Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 24.03.2007 21:35

« К новостям за сегодня
24.03.2007 21:35
Сегодня.Утром прошли канал без особых проблем,на озеро зашли тоже нормально,дошли сколько возможно(до открытой воды), с8-00 до 11-00
поклевывала плотва,несколько экземпляров “ладожского” размера,остальное мелочь.Далее клев обрубило, до 17-00 несколько нереализованных поклевок.
Когда подошли к берегу- началось самое “интересное”. Канал за день раскис настолько,что уже перейти его было нельзя. Большое спасибо рыбакам, предоставивших свои лодки для переправы.
Середину канала переползали на брюхе,далее по колено в воде вылазили на берег.Несколько человек открыли купальный сезон.
Вообщем хочу сказать одно – ледовая обстановка критическая,на озере лед теряет прочность буквально на глазах,никому бы не советовал рисковать, берегите себя!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »