Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 22.03.2007 19:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.03.2007 19:49
Вчера сходил в магаз на старой деревне, взял себе реальной прикормки «подсекайка», сделал себе плотвиных удочек и думал первый раз зимой половить плотву, но первый блин оказался комом, ни одной рыбы семейства карповых выловить не удалось. Сидел напротив Обруча - 45 минут от Рифов. Рядом с плотвиными поставил 6 корюшиных удочек и за 2 часа видел 1 поклевку. Через два часа такой ловли мое терпение окончательно лопнуло и решил пойти половить окушка под фортом. С первой лунки взял сразу двух полосатых, а потом пришел……… ерш и клевал как колюшка, мормышка не успевала долетать до дна, как следовала поклевка. Ерш - очень мелкий. В общем, с лунки стабильно один окушок и все потом задалбивает ерш. В итоге поймал 16 окушков и более полусотни ершей, общим весом 2.5 кг. Лед – толстый, см 30, но гавнявый, бурится с 10 прокрутов. Обратно, когда шел к дому, у берега частенько подо мной потрескивал. Вот такая рыбалка. Всем, НХНЧ!!!
PS: Мужик, рядом стоявший, звонил друзьям, ловившим в Черном, они сказали, что забили чемоданы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »