Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 10.03.2007 20:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.03.2007 20:20
Клев был переменный, но мелочь задолбала. Народу больше, чем транспорта. Доехать до рыбалки с электрички еще можно - ПАЗики по 30 р. с носа. Но уехать - проблема. ПАЗики пьют (выходной) и денег халтурных не хотят. Доехали в кузове 20 тонного самосвала. Спасибо есть еще нормальные ребята - шофера! Улов примерно 30 - 40 мелких и средних корюхоснетков, 2 очень приличных "мамки" (за 100 грамм), 4 ерша (смачно сопливых) и 2 бильдюги. Много "рыбаков" бродит по льду в поисках рыбацкого счастья, двое ухнулись в промоину, слава Богу, только одной ногой. Больше на дамбу не поеду, ловить практически нечего.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Состоялся 1 этап мероприятия под названием Балтийский судак. Даже не верится что это произошло. Все началось с того, что я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня я расскажу какими поводочницами я пользуюсь на своих фидерных рыбалках. Зачем нужна поводочница? 1. Позволяет удобно транспортировать готовые поводки на рыбалку 2. ...Читать полностью »
Новое в блогах
В жизни случаются разные ситуации, хорошие и не очень и в этот раз мне пришлось собрать вещи и приехать на свою родину ...Читать полностью »