Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 19.02.2007 15:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.02.2007 15:52
Воскресенье. Поехали на дачу заодно и порыбачили. Поймали очень немного, так как открывали новые для себя места, впадение Вуоксы-Вирты в большую Вуоксу. Места отличные, УАЗик прошел везде где надо было пройти, столько делянок народ нарубил, да как - ужас, все брошено, завалено, изгажено... По рыбе - упирались в мормышки, но так как один из нас вообще был впервые на зимней рыбалке - ему больше всех и повезло. Хотя клев был, но пить надо меньше. Достали ерши, причем и на 1 метре глубины, и на 2, и на 6. Пару беленьких в одно лицо - для кое-кого это норма, я за рулем. По опросам всех - окунятники - просто очень плохо, лещатники - никак, плотвятники с прикормкой - просто плохо. Ветерок поддувал. Ушли со льда в четвертом часу. На даче в пруду - бросил мотыля и опарыша. Подошли окуни и встали над мотылем. Затем один попробовал и выплюнул. Я над ними стоял минут 20. Ни один больше не шевельнулся (для справки: на даче пруд с окунями и щуками). Так что все нормально. Всем успехов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »