Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.02.2007 12:54

« К новостям за сегодня
19.02.2007 12:54
Воскресенье с 9 утра и часть ночи на понедельник.
Весь день самостоятельно искал рыбу, ни к каким толпам не подходил. Да их и не было видно - метель, поземка. Выдрочил немного некрупного окушка и плотвы. Рыба капризна, брала только на активную игру мормыхой.
Вечером вернулся на точку, где днем попадалась плотва, думал, расклюется. Закормил 5 лунок - нифига, лишь в одной чуть-чуть поклевало. К полуночи усталость уже зашкаливала, посему плюнул на ловлю плотвы и лег спать в машине. Предварительно поставил 6 нальмьих донок. Проспал 3 часа, проверил - 4 мелких налимчика, макс. 500 гр. Поехал домой.
Ловил примерно напротив Сафоши, на глубинах 3-4.5 м. Те, кто возвращался издалека, с глубины 7-8 м, говорили, что там хоть и вяло, но поклевывал нормальный ладожский окунь. Я туда не поехал, т.к. был сильный отрывной ветер.
На Ладоге все замело, я на "Ниве" несколько раз буксовал, а кто ехал на легковушках - "садились" часто, толкали.
Одних таких выдернул из сугроба, поговорил с ними, подивился. Ехали с глубины, окуня нормального немного поймали. НО - ВАЗ 2108, нет с собой лопаты (дал, откопались), ни компаса, ни GPS (показал направление, куда ехать)... Во, блин, дают люди! Ну, ладно, GPS денег стоит, но без лопаты в заснеженную Ладогу зачем лезть?!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »