Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 18.02.2007 13:30

« К новостям за сегодня
18.02.2007 13:30
Ольгино,
Ночь с Пт на Сб,
Ездили с двумя друзьями, ходили в сторону Лисьего, км 1.5 от берега.
Приехали около 23.00.
Поставили палатки, начали ловить. Но рыба не больно то клевала - за час выдернул пару плотвин. Я сместился ближе к луже (там палаток 6-7 стояло), друзья решили остаться. Ночью клевало регулярно, набегами, поклевка раз в 2-10 мин. Пару недель назад было гораздо лучше. До 8 утра поймал около 7-8 кг. Насадка - опарыш. С 8 начался беспредел - опустил- вытащил, за час-полтора около 5 кг. Далее надоело (да и рыбы хватало) - и домой. Ловил только на опарыша. С утреца пришел народ и рядом тоже полавливал, но похуже.
Друзья поймали примерно по столько же, может на пару кг меньше. Плотва и густера в основном 150-400 гр.Ночью со дна практически не брала (кроме густеры), на первую мормышку ото дна 90% поклевок (ессно, с отпуском по течению). С утра клевало на все мормыхи.
Нравится 0
DEF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »