Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 12.02.2007 10:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.02.2007 10:49
Привет Коллеги. В субботу 10-ого февраля опять выехали на Лемболово с другом. МороЗЗЗ -22. Сначала приехали к 8-и утра на протоку. Никого нет, под мостиком вода не замёрзла, и под снегом просматривались местами проталины. Стало страшновато выходить. Поехали к базе ЛЭР, там и заземлились. Прошлись недалеко по берегу в сторону косы (от берега метров 200, глубина метра полтора). пробурили лунки, поставили палатку. НИКОГО НЕТ:)). Думали, "может мы чего то не знаем":))). Но стали ловить. Соответственно ерши. Окуней вообще небыло. Так себе клевало, с переменным успехом. В районе 15-00 подошла на кашу плотва, вот, как раз на живца поставили жерлицы - 7 штук. Ничего. В 18-00 сматали удочки и уехали. Замёрзли, но всё равно довольные уехали.
Нравится 0
DJ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »