Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 29.01.2007 09:04

« К новостям за сегодня
29.01.2007 09:04
Всем привет. КУРОРТНЫЕ выхи, после девятимесячного НЕепосещения сих болот, к успешным родам к сожалению так и не привели. СБТ. Кто был ,погодные выступления ощутил на себе. Влево от памятника в сторону Дубки-Первомайка, глубь от 4до 7м. Выдрочено с десяток какунев из коих один шт. гр. на 300 остальное поперек лодошки. Интересно,что цвет всех особей радикально рыжий с еле различимыми полосками. А плавали то они не под одной дыркой! Могет быть нажрались они этой мути голимути и цвета какава с молоком стали. :)). По плотве - 0 хотя особо и не упирался. По разговорам на пероне народ считал поклевки. ВСКР. Погодные условия - классика. Лед покрылся снежком, балдоха светит! Коллега однозначный плотвянник убедил засесть за отлов плотвы. Как засели так и встали. Один ерш+один плотвин. Опосля полудня поняв,что сидеть в засаде на BELь стало совсем не вмоготу, соблазнил корешка передислацироваться на Сестрорецкий разлив к "бане". Мотивация: во первых какуней подрочить ( это для себе), а ему пообещал, что там девчонки из бани аккурат в прорубь без всякой на себе "чешуи", сигают. Девствие возымело. По какуням - мелочи до дури. Выход "годного" правда процентов не более 5, но живенько. Дружбан говорит Подружки вроде как бы то же были - не разглядел. Видать на этом водоеме все мелковато :)). Ну, да главное, что бы человек ( в смысле лед) был хороший! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »