Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 04.01.2007 19:07

« К новостям за сегодня
04.01.2007 19:07
Привет всем и поздравления!Пишу первый раз.Решился потому,что никто не пишет про Леднево,а было интересно!Три толпы гоняли окуня,с попеременным успехом,но без рыбы вроде никто не остался.Лед метров 300 от берега-10сантиков,а дальше 6-5,но держит нормально,главное больше трех не собираться.Брала рыба на все с подвеской,но к вечеру большинство перешли на светлые мормыхи с мотылем.Причем игра нужна была плотвиная,а бил в мормышку по взрослому. Окунь съедобный-150-300гр. Личный результат-21шт.,потому,что пробегал испытывал подарок-эхолот Baddy-4200.У друга 47шт.Видел деда у которого кил 30 было,но это похоже абориген.Его и обрубали,и вокруг корытами гремели,а ему пофигу,ловит и ловит!Ну да ему надо,рыбу продаст,себе с бабкой че нибудь к Рождеству купит.Вот так все и было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое