Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 10.10.2006 22:16

« К новостям за сегодня
10.10.2006 22:16
Воскреснье. Кротово. р-н острова Камышовый. Пока шли от Гор на дорожку взял один судачок на 700г на синий Бомбер. Потом долго ничего не было. Где-то около трех в заводях у Камышового начал брать окунь. И только на вертушки. Лучшая была Аглия Лонг2 белая. За 1.5 часа у меня 23 штуки. От 50 до 700г. Вобщем неожиданно, так как в среднем окунь около 300-400г. У напарника 15 штук, но все больше 200г. А один даже 850г. Удивительно, но щука бастовала. Даже ни одного карандаша не поймали. Когда шли назад в Горы взял на СС -FT судачок на 1.7 кг. Больших я на Вуоксе не ловил. По пути встретили байдарку, из которой нам показали ну очень большого язя. Этой рыбы в наших местах и вовсе раньше не было. Ощущения какие-то неопределенные. Тепло, еще есть опята и как-то не вери тся, что конец сезона.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »