Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 10.10.2006 09:44

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
10.10.2006 09:44
В воскресенье втроем , я и два Вадима рванули на Вуоксу в Беличье. взяли лодку, вышли на воду. первым, взаброс на воблера Вадим взял судачка под килошку, потом тишина, пошли к другим местам-островам, там взяли пару щучек под кило и около полутора. и все - не шла рыбалка, когда засобирались обратно, резко потемнело, потеряли ориентиры, пришлось выйти для ночевки на остров, Хорошо - нашли остров с рыбацкими домиками, где хорошие люди оставили на всякий случай, такой как наш - нарубленные дрова, есть лежак с матрацем и подушками, соль, спички, приправы, свечка, коптильня. В обшем - удачно расположились. закоптили рыбку, перекусили и под проливным дождем отлично переночевали. утром нашли ориентиры, да еще встретили охотников которые подтвердили направление на базу. пока шли на базу-дорожили. у меня на Sasara minow красноголового, взял трофейный окунь на 800 грамм - неплохо, для Вуоксы и мой пока самый крупный окунь. Удовольствие неплохое - так как рыбка приятная и вываживание получилось хоть и быстрое, но удовольствие, окунь попытался заплыть под лодку...
когда дошли до знакомых мест - решили - раз все равно на работу не идем уже - чего дню пропадать, встали порыбачить, в итоге я обрыбил 4 приманки - новую Блэк Фури 4 - окунь, колебалку - не помню, чью - щука, Блю фокса - окунь, нецепляйку Rapala minow spoon.
в итоге, за всю рыбалку взято 6 щук, один шнурок отпущен, два окуня и один судак. погода на Вуоксе в понедельник с утра и до обеда суперская! Красота вокруг! удовольствие получено, как и получено еще одно убеждение - без хорошего знания мест, без навигатора в такие места лучше далеко не уходить, а как мы с утра поняли - ушли мы на 7-10 км в озеро.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »