Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 02.10.2006 08:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.10.2006 08:34
31-1
Липовское озеро.
Вечер - 2 шнурка грамм по 600 и 2 окуня.
Утро - 1.2, 1.7 и 3 окуня. Спинингистов было довольно много, у всех - чупс. Счука категорически не хотела есть приманки. Утренних поймал, зайдя вглубину тросника - ловил на глубине полметра. Незацепляйки - зло, их придумали рыбы, чтобы рыбаки заканчивались от инфаркта :-)) "Хардкор" с нулевым заглублением - добро, хоть половина выходов заканчивалась щучьими промахами. Все окуни - L Minnow. Лещатники отрывались - рядом с нами стояли двое - у каждого, по их утверждениям - кил по 15 крупного подлещика, садки действительно, были забиты под завязку. Видел поставленных десятка два жерлиц, многие сработавшие. 2 сети. всем - НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »