Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 17.09.2006 22:04

« К новостям за сегодня
17.09.2006 22:04
Первый раз в форуме. С компаньеном и двумя московскими гостями вышли из устья Вохова на Комбате-380 и Южанке (Казанке) пошли к Воронову, Птинову. Вечер четверга штормило, быстро стемнело и низкий уровень воды на Ладоге привели к потере винта на моторе стоящем на Южанке. Последующая буксировка и каменные гряды привели к сносу сильным северным ветром в камыши. Дальнейшее движение было нецелесообразным. Дальше экстрим. На холодном ветру, мокрыми установка палатки над двумя лодками и ночовка. С утра возвращение в Н.Ладогу, сушка, отдых и обратно по каналу спасать Южанку со скарбом. На канале "блистали" инспектора ГИМС. В Ладогу выходили у Дубны примерно 18 часов. Пти выходе было сделано пять забросов и поймано три шнурка. Волнеие было поменьше но идти быстро к Воронову было нельзя и на дорожку было взято 18-ть окуней грам по триста. Вот и все по рыбе. Дальше каменные гряды, поиск Южанки и возвращение в ночью. Вспомнилась морская практика. Отдохнули, оттянулись, ощутили срьезность водоема-моря Ладоги. Как обозначить свой позывной? пусть будет ОНИКС

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »