Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 03.09.2006 20:26

« К новостям за сегодня
03.09.2006 20:26
Суббота. В 8.00 встал на глубине 4,00 м. Закормил. Через несколько минут начались осторожные поклевки. Что клевало, так и не узнал, т.к. подошедший окунь брал бодро и уверенно. Кстати, за всю рыбалку не поймал ни одной белой рыбы. Насадка червь и опарыш. Всего домой взял на жарку 10 самых крупных окуней (4 шт. по 300-350 г) и 10 шт. смеси окунь + ерш на уху. Всех остальных отпустил. Приблизительно в 13.00 ветер стих полностью. Штиль, туман как молоко. Естественно клевать стало в час по чайной ложке. Смотался в 16.30. Не часто бывает на заливе такая тишь да гладь. Да, они не спутники отличного клева, но когда в лодке один, можно вспомнить о прошлом, помечтать о будущем. Отдохнул отлично.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »