Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 29.08.2006 12:39

« К новостям за сегодня
29.08.2006 12:39
Отчет с опозданием.
Вышли с отцом моей жены на надувной лодке "Турист-3" в Свирь вечерком 22 августа во вторник в сторону 7-го выходного буйка. По дороге зацепили судачка на 1,2 кг. Добрались до берега возле старого заброшенного кирпичного дома около 23:00, и встали на ночовку, рядом с коллегами. Кстати спасибо им(Юра и Вова) за утренний чаек и горелку типа "Шмель", так как с дровишками было туговато. Встали в 06:00 и поехали дорожить на веслах. Поймав щучку на 2,3 кг, решили встать на удочку, на 4 м глубине. Результат порадовал. Клевало исключительно на опарыш. Не обошлось и без кормушки привязанной к лодке. В результате выловили около 15 кг разной "бели". Весь улов с 10:00 до 14:00. Двинули в сторону машины в поселке Свирица оставленной на мыске рядом с белым маячком. Все бы ничего, но поднявшийся ветер и течение. И если учесть то что мы на веслах. Короче оба мы измотались и переругались. Короче дело разрешилось после выпитой поллитры, и успокоевшегося ветра к вечеру. Иногда лодку приходилось тащить вдоль берега по мелководью на своих двух, так как один ход весел позволял передвигаться со скоростью 10 см за один гребок или как там правильно сказать. Но удовольствие все равно получено.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »