Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 28.08.2006 09:04

« К новостям за сегодня
28.08.2006 09:04
Всем привет. Сбт.-ВСКР. За 2-м в город. Восток дуть продолжает как будтто из другого места и дуть не чем.Сбт. фидер особенным ни чем не порадывал - средненькая плотвичка (основа). У берега просматривались стайки мелочовки. Возникла мысль, что и жирные какуня должны подойти на холяву.Заброшен поплавок с мартыхой практически в "камни". Полный 3,14здец. Какунев 0. а плотва до 250гр. как из пулемета. Возникли сомнения: "Ныче авгаст или рыбь с июнем все попутала?!!". Такого на дамбе в эти времена просто не видел. Может начала траву с камней соскребывать! Какие мысли по этому поводу у гуру ХТИОЛОГОВ? ВСКР. Там же. Сильная течька . "Вчерашней" плотвы - жуй! Одна мелочевка. Но федер порадовал: один лешик на 1,1. да и остальные весьма симпатичные. Итого по дням где-то кил. 8/6 Вообщем мои мысли о медленной кончине "летней " дамбы оказались сильно преувеличенными. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »