Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 14.08.2006 00:41

« К новостям за сегодня
14.08.2006 00:41
9-12 августа. Вернулся через месяц из командировки и не узнал знакомые места. Все обмелело до неузнаваемости. К тому же почти все протоки заросли.
Только незацепляйки и можно использовать. В первый день наловился мелочи и лишь одна была около 1кг. А всплески такие, что дух захватывает и в течение дня. Друг предложил использовать кружки, благо ветра почти нет. Ну так вот за 5 часов- 3 кружка исчезли из закрытого жабовника, а на всех остальных все срывала все та же мелкота в районе 0.5 кг. Но все равно забавно,так как никогда на кружки раньше не ловил. Под вечер решили все же пройти по Кротовскому плессу с воблерами. Итог- 2 судачка по 700 г и два окушкапо 200-300 г. И все. Вся зубастая в тросте. 11 весь день вновь кидали с чуть лучшим успехом, так как Андрей на черноспинку все же вытащил приличный экземпляр на 3.5 кг. Ощущения явно неопределенные. К тому же так и не нашли червяка.
Высох что ли? Даже в компосте нет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »