Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 10.08.2006 17:45

« К новостям за сегодня
10.08.2006 17:45
За 09.08 Нева Усть-Ижора. Вечер 22.00
На хаски одна щука 1.5 кг.
Час пролежала в пакете без воды. Но дома ожила. Хозяйки сунули в ванну с водой. И там она до сих пор преспокойно плавает. Всем жалко ее, вроде как домашний любимец уже. Поменяла цвет с темного на желто белый. От ржавой ванны не отличишь.
Что теперь с ней делать ? Комтить ее чтоли ? А мыться где ?Есть ее уже не хочется . На рыбалке кто кого, а тут убить безоружного ?
Может отпустить ?
Нравится 0
zyk

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »