Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.08.2006 09:58

« К новостям за сегодня
09.08.2006 09:58
Тоска зеленая заела, тем более выходные провел дома.. Вчера вечером удалось "удрать" из дома до утра, отправив жену с детьми на дачу. Поехал на "свое" проверенное лесное озерцо. На червя вечером отличный клев окуня, размер правда средний 11-13 см (в этом озере крупного окуня нет вообще, из живности только мелкий окунь, щука и море головастиков). Поставил на ночь шесть жерлиц, из остального окуня сварил замечательную уху, густую, аж ложка стояла :)). На утро - одна щука примерно 1,3 кг и двое живцов основательно пожеваны.
Так как ухи в котелке осталось много, а выбрасывать было жалко, решил отвести домой, пусть теща наконец научится варить уху а не рыбный суп :)). Термоса не было, замотал изолентой крышку котелка и вперед на общественный транспорт (так как подьезда автомобильного к озеру нет, приходится своим ходом - кстати, именно поэтому озеро еще "живо"). Надо было видеть выражения лиц людей, едущих в пол-седьмого утра на работу в Питер, когда зашел я и тут же гу-устой, заставляющий давиться слюной аромат наваристой ухи заполнил салон. Почуствовал себя настоящим садистом :), дамочки бальзаковского возраста, считающие каждую калорию и отказывающие себе во всем и судя по всему не завтракавшие, готовы были меня изничтожить и морально и физически.
Заряд бодрости на неделю получен.
Да, кстати, появились сыроеги и маслята

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »