Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 31.07.2006 08:04

« К новостям за сегодня
31.07.2006 08:04
Коротко.
Тим, Женя, Большой Дима, Костя "Малыш"
Были в Лигово. Клёв неплохой. На "артель" - два десятка околокилушных окуней, несколько килушных счучек, парочка двушек, одна трёха, и одна 5700 в исполнении Б.Димы. Много шнурков( 300-600г) и окушков (150 - 300). Шнуров отпускали. Потом стали и окушков менее 300 отпускать. Итог: Тим - мешок, Женя - мешок, Б.Дима - ведро, Костя"Малыш" - ведро.
По окончании тары рыбарка была прекращена.
Из положительного - "срисовал" у Тима секретную банку ( в 10 км от берега), на которой и было поднято 90% всего улова.
Работали мелкие воблеры. Зуриковский 75-ка, Салмовская пике и перш, Раппаловские шадика и составники.
Из непонятного. У меня почему-то все проверенные годами воблеры внезапно стали нырять на метр глубже чем обычно......и только на Ладоге. Ближе к Влхову всё опять стало на свои места.
В Волхове наблюдали поимку сомика кил на 10 на дорожку. Мужичкам повезло прямо напроотив Гостинницы
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »