Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 30.07.2006 22:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.07.2006 22:21
Кировская база.
Четверг, пятница, суббота
Состав - я и баба(любимая супруга) моя.
В четв. и пятн. достаточно сильный северный ветер, но ловить можно было. Щука ловится исправно (как возле базы так и в разливе), брал только для еды, мелоч выкидывал, хотя народ жаловался что нет щуки.
В субботу ветер слабый восточный, казалось-бы погода класс, но что-то не клюет. В разливе вышел на заветную ямку( или русло какое-то глубина до 12м). эхолот пищит - рыба есть но не берет. Ибросался аж руки заболели. Пробовал разные приманки, воблеры, вертушки - ничего достойного кроме двух окуней. Нацепил воблер вуокса кв-9 серебристый и пошел с дорожкой в сторону базы. На 2,5 метровой глубине поймал шнурка с большими царапинали на левом боку. "Жизнь похоже дала тебе уже один шанс, я даю тебе второй - плыви малыш." Через минуту природа ответила мне поимкой щуки на вид 2-2,5 кг.(безмена небыло) она сопротивлялась просто зверски, сначала даж решил(пока её не подвел ближе к лодке) что кг.на 5 будет, свечи, нырки под лодку - вобщем подарила азартную борьбу. Победа за мной.
В субботу инспектор ГИМС проверял у всех документы.
Вобщем класно отдохнули - жарили шашлык, варили уху и коптили рыбу.
Позвонил друзьям в Кингисепп чтоб баньку на субботний вечер заказали. Привез им копченой щучки - Радостное поедание с пивком.
Рыбалка ФОРЕВА.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »