Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 22.07.2006 06:24

« К новостям за сегодня
22.07.2006 06:24
Только что вернулся, ловил с полуночи до 5 утра. Сидел между вторым (ныне засыпанным) и третьим створами, со стороны моря. Мах-семерка, прикормка - Супермикс + немного недоваренной пшенки + Aromix от Sensas.
Подлещик и густера клевали исправно, особенно хорошо перед рассветом. Правда, ничего крупного, не более 600 гр. Пару раз, правда, отрывал поводок при подсечке рыбки повесомее.
У соседей, насколько я знаю, почти не клевало. Один, несколько раз подходивший ко мне и интересовавшийся клевом, не выдержал и решил заняться "поджопничеством". Перетащил вещи поближе ко мне и стал кидать в 2-3 метрах от моего поплавка. Забавно было наблюдать его вытянувшееся лицо, когда минут через 15 он убедился, что у него все равно почти не клюет :-)
После рассвета начала надоедать плотвичка, посему свернулся рано.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »