Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 21.07.2006 17:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.07.2006 17:36
Четверг, фидер, секретное место за 3-им створом. Мужики, извините, но такое чувство, что на всей дамбе ловлю один я! У поплавочников 90% улова - подлещик, плотва, густёрка до 100г, остальное подлещики до 500г. У доночников ёрш, плотва до 300г, подлещик в основном 300-400г, редко 700-800. У меня на протяжении всего месяца результаты почти одинаковые: начинаю ловить ближе к вечеру (17.00-19.00), заканчиваю в 7.30. Вес всего улова немного превышает 10кг, 6-7кг -это подлещики весом 800г-2кг, 3-4кг -это плотва, густера подлещики 100-500г, которых впоследствии отпускаю!
Внимательнее относитесь к прикормке и выбору места, как правило, не стоит прятаться от ветра. Во взмученной волнами воде стоит вся рыба. Зачастую клёв прямопропорционально зависит от силы волнения (это относится только к дамбе).
Удачи на водоёмах!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »