Отчет о рыбалке: о-в Койонсаари (Ладожское озеро) 04.07.2006 13:30

« К новостям за сегодня
04.07.2006 13:30
А так же Куркиекский залив. Сбт.Вскр.Пнд.
Вода ледяная - окунулся и как пингвин из воды. Погода шикарная все здорово...
Но рыба молчит и ни чего не говорит, наверное в рот воды набрала :-)))...
Повезло в воскресенье вечером, как только стих противный северозапад.
Как кто-то рубильник повернул - в жабовниках началась возня, всплески...
В общем отровался. Но, как краток миг удачи - с 22:00 до 22:40 а потом какая красивая гроза мне все испортила, еле успел смыться в лагерь...
В итоге 6 штук от 800 до 2.0 кг масса сходов (незацепляйка) и еще большая масса выходов (по 2-3 щуки за раз) - давно такого не было. Щука как с ума сошла, на такой глубине (ок. 30 см.), что она там делала да еще в таком количестве??? В обчем походом доволен, погода супер банька супер все супер!!!! Всем НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »