Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 02.07.2006 21:35

« К новостям за сегодня
02.07.2006 21:35
28 июня вечер, вышли на воду в 19.00, с северного берега Кронштада в сторону Обручева форта, ветер задувал "не-подетски", у берега волна небольшая, вышли в пролив 1-2 балла! Кое как дошли до Обручева, отстоялись с полчаса, "посмотрели телевизор", глубина 6-7 метров рыба идёт на 3-4 м., много, но ни в заброс, ни на дорожку не берёт. Решили потихоньку "дорожить" курсом на Толбухин, по глубине 4 метра, воблер, блесна, еле еле дошли до края мыса, всё дальше не решились. Волна такая, что катер 3.80 кидало как щепку, заливало по полной. За 4.5 часа ни одной поклёвки, экстрима схватили да и только. 30 июня вечер, место и время тоже. С берега волны не видать, ветер идёт порывами. Всё повторилось. В полночь решили идти на второй створ, думали там чего будет - НИ ФИГА. На резинках было много, спали ждали утра, но в основном на донку или поплавок. Прошли несколько раз от 2-го до 3-го створа, голяк. В 5.00 уехали злые и уставшие. Люди не верьте синоптикам, говорили, писали что ветер 2-3 м/с, а деле все 10. На следующие выходные рванём в Сортавала на Ладогу, посмотрим что там.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »