Отчет о рыбалке: р. Тосна (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 19.06.2006 08:21

« К новостям за сегодня
19.06.2006 08:21
17 июня, пороги на р. Тосна в районе пос. Ульяновка. Солнце, много отдыхающих. Так же как и все, приехал сюда отдыхать вместе с женой и ее подругой. На место прибыли в районе 14 ч. Поскольку рыбалка была не основной целью выезда, ловил не так уж и много времени (около 2-3-х часов). Максимальная глубина в местах лова – не более 1,0 м; средняя – 0,3-0,5 м. Ловля на спиннинг: леска 0,22 мм, поводок – струна, вращалки от №0 до №2. В районе 16 ч был пойман щуренок-двухлеток массой не более 100 г. После показа женщинам в качестве аргумента, что рыба в реке есть, был отпущен в родную стихию. Примерно в 18 ч, простреливая акваторию в районе схождения двух рукавов, омывающих островок, и места с обраткой был пойман текучий самец головля массой 400 г (был взвешен дома). Сидел на тройнике очень надежно: сразу двумя крючками за верхнюю губу.
Давно не лавливал головля, очень красивая рыбка. Сделал фото, позже выложу на сайте.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »