Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 12.06.2006 23:11

« К новостям за сегодня
12.06.2006 23:11
Были с соседом в шхерах на границе Карелии и Лен.области. Пока добрались до базы накачали лодки прошло много времени вобщем к 3.00 субботы были на месте. Одно плохо что был сев.западный ветер и иногда довольно сильный получалось как в аэродинамической трубе на продувке. На этом месте не был уже 3 года и решил приятеля туда свезти. Народу было прилично. Первый день -0 кроме красноперки на поплавок хорошо берет на булку. К большому удивлению она еще в тех краях не отнерестилась. И поехали мы туда по одной простой прочине- изловить лосося который там регулярно проявляется. Суббота плавно перешла в воскресенье потому что не спал и пытался изловить рыб. Толи изза перемены давления толи еще по какойто причине но вдруг рядом с нашей стоянкой при первой проводке на серебристого воблера клюнул приличный окунь на 960 гр. и потом пошло- заметил что щучки предпочитают воблерки зеленого цвета под окушка и с красным брюшком. После смены насадок дела пошли вверх . И верхом рыбалки была поимка крупной щуки рядом с лагерем под скалой. Бизмен отсутствовал в фотоаппарате села батарейка пришлось мерять только рулеткой=72 см. Но дальше было еще интересней. Сосед мой рыбак так себе ездит на природу посмотреть и пивка попить. Короче сел я за румпель а он со спинингом в руках и при первой же проводке удилище дугой потихоньку начинаем понимать что чтото крупное сидит на маленьком воблере 7 см. И точно когда начал он подводить и я глазам не поверил -лосось. Точно говорят что везет начинающим и дуракам. Но дело кончилось конфузом подсака у нас небыло и в результате он пошел под лодку а она у него резиновая и чтобы не проколоть ее крючками он ослабил леску что и нужно было рыбке. Я был такой злой что даже и не помню сейчас какие я ему говорил гадости. Пришлось смириться и залить горе зеленым змием. Водку пьем он все трендычит что могли потерять лодку и назад не начем добраться хотя может он был и прав. А лосоик на вид под кил 6-7 походил. Да ладно пусть себе живет может еще попадется. Хотя моему напарнику эта ситуация запала в душу- это была его самая крупная рыба в жизни. Итог: на двоих 6 щук 8 окуней хорошего размера и пол ведерка красноперки. Вобщем рыбалка удалась. Здесь на форуме один коллега спрашивает какая лучшая тушенка- отвечаю: я лично покупаю говядину 525 гр. банка украинского производства Винница, псковская (ГОСТ) и говядина и свинина банки по 332гр. или 280. Еще съедобные тушенки это Белгородского и Ставропольского заводов - банки по 332 гр. и маркировка на них нанесена только краской с изображением животных . Гатчинску. тущенку есть невозможно сплошная соя подделка под мясо. Смотрите внимательно производителя и обязательно ГОСТ. Попробуете если не понравится следующий раз не покупайте. Всех благ

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)