Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 29.05.2006 12:59

« К новостям за сегодня
29.05.2006 12:59
И снова компания из вашего покорного слуги, Сазона и Сереги- Перми, пошла на штурм водоема В указанном районе. Штурм был тяжел ,погода шептала- куда вы, наивные, на ночь глядя. Собирались мы спозоранку, но ремонт нашего танка из- за предыдущей экспедиции слегка поумерил наши порывы. В общем, выехали мы во время 00 00, и бодро поскакали по Мурманке. Наступило утро, решили не спать, а добиваться своего- добились, около 6 утра мы прибыли в точку Х. Кое- кто решил половить, я решил поспать. Затем была рыбалка. В озерах щука была, в основном выдавал ее на гора- Саша- Сазон. Количество и размеры не впечатляли, все около кг, в разные стороны. Рыбалка сопровождалась градом и проливным дождем. Далее, мы традиционно перебазировались на Оять, там я словил щучку на кг с небольшим - и все. В общем- рано ,рано, сей год явно неправильный, даже аномальный, будем пробовать снова и снова.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »