Перейти к публикации

Клубные встречи

Рекомендованные сообщения

12 июля ( пятница ) около 17-18 вечера предлагаю встретиться в пабе "Гильдия" (набережная Обводного канала д. 120, прямо за Балтийским вокзалом) 

Отзовитесь желающие встретиться. Хотелось бы получить обратную информацию)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что желающих не нашлось. Поскольку вечером быть девушке одной в пабе небезопасно, тем более во время матча... Предлагаю перенести встречу. Или если кто-то планировал прийти - отпишитесь. 

Поделиться сообщением

спасибо большое Настюше Выборгской ( прошлогодний призерский Лещ) за то, что хоть она пришла. Остальным, кто никак не отписался, моё "Фи!". В один момент просите организовать встречу, в другой не можете отписаться даже если не пойдете. Ни какого отклика... Стыдно. 

Поделиться сообщением

@Аня Сумская  Аня, я вот вообще не знал о таком мероприятии, т.к. не заходил в эту ветку. мне кажется редко сюда люди стали заходить и поэтому не в курсе мероприятия. может быть как то по другому оповестить в следующий раз? готов помочь!) хотелось бы встречу такую в баре за бокалом пенного.

Поделиться сообщением

1 час назад, РоманЫч_2011 сказал:

@Аня Сумская  Аня, я вот вообще не знал о таком мероприятии, т.к. не заходил в эту ветку. мне кажется редко сюда люди стали заходить и поэтому не в курсе мероприятия. может быть как то по другому оповестить в следующий раз? готов помочь!) хотелось бы встречу такую в баре за бокалом пенного.

Когда заходишь на сайт - видно сообщения в непрочитанной ветке и видно аватарку того, кто оставил последнее сообщение. 
Я писала и в эту ветку, и в ветку 25летия. 

Поделиться сообщением

Если люди перестали заходить  на форум клуба, то, значит, уже и интерес к клубу потеряли прежний. Ну или просто надоело, или приоритеты сменились. 

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dreamer сказал:

Если люди перестали заходить  на форум клуба, то, значит, уже и интерес к клубу потеряли прежний. Ну или просто надоело, или приоритеты сменились. 

Я понимаю, но неужели никто не видел этих сообщений и не мог отписаться хотя бы о своей невозможности прийти... Или хоть как-то ещё высказать своё мнение насчёт встречи...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аня Сумская сказал:

Или хоть как-то ещё высказать своё мнение насчёт встречи...

У тебя ведь совершенно правильная мысль была в сообщении днем раньше:

11.07.2024 в 21:58, Аня Сумская сказал:

Я так понимаю, что желающих не нашлось.

И за этот один оставшийся день, если никто не написал, то откуда им появиться было бы? Отписываться в формате "я не приду" народ тоже вряд ли будет, если перед этим не вписывался в список желающих. Вот если кто-то вписался и продинамил, то тогда да, было бы очень непорядочно и некрасиво. А тут люди просто не стали лезть в мероприятие, в котором не собирались участвовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...