bgg Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Еще раз всем привет! Спрошу все сразу.. интересуют места проката лодок:1) Волховстрой р.Волхов (возможно вплоть до новой ладоги) кроме креницев 2) Иван город Нарвское вдх 3) Лосево р.Вуокса4) Сестрорецк Сестрорецкий разлив и р. СетраПС: Передвигаюсь пешком.. поэтому места прокатов нужны относительно не далеко от места прибытия жд станций или остановок.ПСС: за ранее спасибо всем НХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg098 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Приветствую!!!Подскажите пжл,начинающему рыбаку ,места в пределах 200 км(на авто Opel astra h),где поменьше народу и можно спокойно порыбачить на блесну(спининг) без лодки,думаю в моем варианте лучше на реку,так как блесна у меня не большая....заранее благодарен,а то сегодня объездил Вуоксу,народу тьма,берега заросшие,вообщем стал довольствоваться шашлыком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg098 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Прошу камнями не закидывать,если что то не так написал,повторюсь я новичок,НО ОЧЕНЬ хочу поймать хищников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 3) Лосево р.Вуокса1)От станции Лосево, вперед по ходу движения ,примерно в 1,5-2км,будут лодки напрокат.Инфа старая,но не думаю что что-нибудь изменилось. 2)На самом Волхове,в районе Волховстроя, баз проката лодок нет.Можно взять у местных,но надо знать у кого.3)А на Норвское Вы без машины собрались?!И без пропуска в погранку?Давно в этих местах не был,могло что-то измениться.Но сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor914 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Давно в этих местах не был,могло что-то измениться.Но сомнительно.ничего не изменилось))),был в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 так как блесна у меня не большая.. Вот г-да! Учитесь!Человек имеет всего одну блесну и не заморачиваясь рвётся на рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bgg Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 3)А на Норвское Вы без машины собрались?!И без пропуска в погранку?Давно в этих местах не был,могло что-то измениться.Но сомнительно.Да.. без машины.. если это возможно.. На сколько я знаю.. пропуск можно сделать в иван городе.. осталось только лодку поблизости найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor914 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 На сколько я знаю.. пропуск можно сделать в иван городе..Можно и в Питере,на Шпалерной 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg098 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 serg098 написал:так как блесна у меня не большая..Вот г-да! Учитесь!Человек имеет всего одну блесну и не заморачиваясь рвётся на рыбалку! Да, замарачиваться не люблю,но блесна у меня не одна щтук 10 есть ,еще около 30шт. оставил на реках в Сортавале,жаль улов не большой,маленькая щука,и пару окушков, рыба мне нужна ,я ее отпускаю,просто получаю огромное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 serg098 А если не полениться и заморочиться на правильные снасти, да поучится технике и тактике, удавольствие можно получать несравненно бОльшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg098 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 serg098 А если не полениться и заморочиться на правильные снасти, да поучится технике и тактике, удавольствие можно получать несравненно бОльшее.У меня к сожалению,не кому меня учить,сам все читаю изучаю,раньше на поплавочную любил,а после того как французы подарили спининг шимано,пообещал как поймаю большую рыбешку фотку им отправить,но вот пока ни как не удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никола_СД Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Добрый день !Подскажите пожалуйста телефон егеря на Раковых озерах. Вроде сезон уже открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aumatik Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Никола_СД , там запрет с 1 апреля по 15 июЛя.Номер кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никола_СД Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо, брат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koptev Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Всем салют!Задам самый частый вопрос для этой темы:Куда поехать?Я со спиннингом на вертушки.Супруга с поплавочной снастью.Без лодки. Машина есть. Малолитражный седан.Трофеи приветствуются, но не обязательно. Основная цель - поехать отдохнуть и возможность хоть что-то почувствовать на блесне\крючке.Расстояние от СПБ - до 100км думаю вполне нормально будет.Желательно там где бесплатно.Ориентировочно поедем ~20 июня.Сможете помочь советом?Спасибо!А то обычно уезжали на рыбалку на Волгу в сторону Чебоксар, а в этом году не получилось с отпуском. Хочется попробовать отдохнуть и в наших краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Подскажите, как находить в Креницах в устье Волхова место для ловли судака на джиг? Сколько не пытался - дно ровное как тарелка, никаких свалов и чего-то на них похожего не нашел, постановки лодки наугад тоже никакого результата не дали... Искал и посередине реки, и поближе к берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О1955 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Dreamer И чего не клюёт ? .. Помоему просче места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Подскажите, как находить в Креницах в устье Волхова место для ловли судака на джиг? Сколько не пытался - дно ровное как тарелка, никаких свалов и чего-то на них похожего не нашел, постановки лодки наугад тоже никакого результата не дали... Искал и посередине реки, и поближе к берегу. Эхолот тебе в помощь !Рельеф - есть .И недалеко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Эхолот тебе в помощь !Рельеф - есть .И недалеко . Так я понимаю, что есть, раз ловят. Но несколько раз с эхолотом у дальних бакенов покатались поперек Волхова - рельефа не нашли. наугад становились - не клевало. Поэтому, переключались на троллинг и уходили за горизонт. Рельеф - есть .Помоему просче места нет.Хорошо, этот самый рельеф - он близко к судовому ходу, вообще, насколько далеко? Вот вышел я с Волховца, повернул налево, надо до уровня окончания травы слева идти, или ближе, или дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О1955 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Dreamer Обычно ловят , с любой стороны бакенов, где хочешь вставай, не лезь тока на фарватер, Гимс не любит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 этот самый рельеф - он близко к судовому ходу, вообще, насколько далеко? Вот вышел я с Волховца, повернул налево, надо до уровня окончания травы слева идти, или ближе, или дальше? Слева - поаккуратнее , там мель близко .Справа - тоже интересное место , стенка почти есть .По эхолоту находится легко , было бы желание .Да и ... дорожка там - не метод .Джиг в разы эффективнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Справа - тоже интересное место , стенка почти есть .А вот по удалению от Волховца примерно какое расстоянии нужно в сторону Ладоги пройти, чтобы на нужном месте оказаться?И вот у этой стенки какой примерно перепад глубин? (чтобы знать, что искать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 koptev Приозерск. Там на базе берешь лодку и вперед. И на поплавок и спининг побросать. И красиво очень.Коса которая ведет от о. Высоцк к Советску (Выборгский залив). Там можно и спининг с берега побросать и поплавком с того же берега пловить мелочевку всякую. Опять же красиво. Токо туда надо в пятцу не совсем поздно приезжать, что бы место занять получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex25125 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет,мужики не подскажите в районе Назии где судака половить на дорожку или джиг можно?Желательно не далее 1-3 км(ограничен по лодке 320 и мотору 5,и чет очкую. В Креницах больно народу много.Хапать как в последний раз не буду(не голодаю)Назию чего то обловить не получается.При возможности в личку.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 БАВ Андрей, да сдай ты человеку координаты, а то не отстанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 А вот по удалению от Волховца примерно какое расстоянии нужно в сторону Ладоги пройти, чтобы на нужном месте оказаться?И вот у этой стенки какой примерно перепад глубин? (чтобы знать, что искать). Уровень воды там всегда скачет .В этом году воды мало , где-то на метр с лишним ушла .Был там резкий свал с 4х на 1.2м .Сейчас надо искать плавный свал с 4.5 на где-то 2.5 , а потом - резкий на 0.5м .Ориентиры - на траверсе красного бакена и начала тросты у берега .Рельефа там - завались .Андрей, да сдай ты человеку координаты, а то не отстанет!Ну ... раз ты разрешил ... ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Dreamer Уважаемый, вроде бы даже модератор форума и неужто вы ещё не поняли - рыбалка это прежде всего поиск и труд, а не халява на сданных точках и поджопничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет,мужики не подскажите в районе Назии где судака половить на дорожку или джиг можно?Желательно не далее 1-3 кмСмешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 БАВ Спасибо! Будем искать. Уважаемый, вроде бы даже модератор форума и неужто вы ещё не поняли - рыбалка это прежде всего поиск и труд, а не халява на сданных точках и поджопничество? Ну что вы, конечно же нельзя раскрывать столь секретную информацию. Если вдруг она достанется кому-то типа меня, то как же сильно обесценится ваш труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex25125 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Прошу прощения,спасибо кто отписал в личку-ребята еще раз спасибо!Эхолот есть ,постараюсь прокидать.Жадных до точек-Вас не обловлю не дрищите,у шурина своя рыболовецкая база на Балтике.Еще раз повторяю...не голоден..По сравнению с теми кто в Креницах Судака грамм по 100-200 дергает а потом приз...т громче всех по пьяни что...Вот помню дети мои 20 лет назад да я да я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex25125 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Мужики,есть желание рыбацкими местами делитесь.Сомневаетесь в человеке просто игнорируйте!А то смешно!!!Сам ищи!!!Купи эхолот и ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Кто-нибудь дорожил результативно по югу Финского залива, от Лебяжего до Соснового Бора по глубинам от 10 и больше. Рельеф там достаточно ровный, но по эхолоту крупняки иногда плавают, а вот споймать ничего не удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Dreamer Уважаемый, вроде бы даже модератор форума и неужто вы ещё не поняли - рыбалка это прежде всего поиск и труд, а не халява на сданных точках и поджопничество? Рыбалка - это прежде всего отдых и развлечение. трудом она становиться когда жажда хапужничества затмевает разум. Ну а обвинять человека не зная его это в Вашем понимании что?Удачи на воде. И ни в коем случае не сдавайте Ваших ""секретных"" точек. А то ведь можно без пропитания остаться........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Рыбалка - это прежде всего отдых и развлечение.Уточню - активный отдых!А тупо вытаскивать рыбку в перерывах между рюмашками и шашлычком - пожалте на платник.А то ведь можно без пропитания остаться..Я с открытия сезона поймал уже более полусотни щук. За всё это время забрал только 2х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А тупо вытаскивать рыбку в перерывах между рюмашками и шашлычкомДа что вы так распереживались. Будет и на вашей улице и праздник, и рюмка, и шашлык. И секретов особенных никто не будет выпытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Уточню - активный отдых!А тупо вытаскивать рыбку в перерывах между рюмашками и шашлычком - пожалте на платник.Это ты про Дримера, что ли? Не смеши, Саша... ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex25125 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Давайте тему закроем,задал вопрос где можно обловится В Назии!!!Там просто база куда с супругой ездим,ценник там гуманный.Куда можно съездить и набить на 5 семей судака я знаю,где щуку ловить я тоже знаю.Где лосось,форель,хариус водится тоже знаю!!!!Я же написал-не голодаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо! Будем искать. Это будет не сложно .Вот только не всегда там удачно ловится .Много зацепов .И ещё .Окунь там любит поводковую .С ме-едленным таким проволакиванием ... . блеснюк Саня , я не даю точных координат именно для того , чтобы каждый , кто это прочитает , сам нашёл свою "точку" . Если сумеет .И пусть это будет его удачей , а не моей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Это будет не сложно .Вот только не всегда там удачно ловится .Много зацепов .Ну понятное дело, что Ладога - не магазин, раз на раз не приходится. А к зацепам нам не привыкать. Не думаю, что их там больше будет, чем на Варецких, где секунда промедления, и груз между камнями закатывается И ещё .Окунь там любит поводковую .С ме-едленным таким проволакиванием ... .Ага, за совет по окуню спасибо, тоже попробуем, правда, окуня мы в устье ни разу не пытались ловить, всегда сразу на Варецкие ходили, и там на обычную одинарную головку ловили. А вот судака довелось половить только троллингом, но это от Крениц мы достаточно далеко уходили. А на заброс еще ни одного не поймал, вот и хочется эксперимента с какой-то надеждой на результат, а не на авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий 64 Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Всем привет ! Не так давно перебрался , подскажите пожалуйста где можно порыбалить на гребной надувнушке 280 , чтоб что нить поймать ... удаление от города 50-70 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас