Ижорец Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Peps Лесогорское оз. мелкий окушок,щучка такая же в своём большенстве. Изредка проскакивают мамки,чаще на жерлицы.Если есть возможность то лучше либо на Ворошиловское(чуть севернее), либо на Вуоксу(Лесогорск-Каменогорск),Вуокса ниже 2-ой плотины(необычная рыбка попадается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peps Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ижорец Спасибо. Значит все таки на Ладогу поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaBest Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 GoshaBest Приветствую вас! Вопрос ваш не простой, нужно будет обсудить подробнее. Прежде всего, будет зависеть, в какое именно время хотите приехать - начало мая, конец июня, начало августа и так далее. Условия рыбалки и лучшие клевые места меняются каждые 2-3 недели. Ну и какая именно рыбалка больше интересует, на какую рыбу. Насчет бытовых удобств - обязательно ли база, какого уровня цены и так далее. Понимаю, что после Волги сложно чем-то удивить... ))) Трям!Последняя фраза настораживает Рыбка конечно есть у нас, но в лодку сама не запрыгивает Команда для поездки не сформирована, а только начато обсуждение. Поэтому сейчас мы пытаемся собрать побольше информации. Что бы потом обсудить её и делать выбор.В частности время приезда думаю будем выбирать как альтернативу между клёвом рыбы и комфортом пребывания у Вас даже в палатках.Уверен, что в команде будут рыболовы различных техник, но я ловлю только на спиннинг. Джиг. Думаю на правах топикстартера можно для начала именно данную ловлю и обсудить.Бытовые условия меня интересуют неэлитные: кэмпинги, недорогие мотели и базы отдыха. Как минимум - живописное место для палаточного городка, как максимум недорогие б/о для отдыха семей с малыми детьми.Будем рады любой инфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 GoshaBest Трям!Последняя фраза настораживает Рыбка конечно есть у нас, но в лодку сама не запрыгивает Дело в том, что в Приозерском районе, как правило, во внутренних водоемах рыба сильно повыбита сетями. Размер ее оставляет желать лучшего. Да и прессинг рыболовный сказывается.В Вуоксе рыба еще есть и не маленькая, но опять же ее не много (сети, прессинг рыболовный). И рыбалка на Вуоксе требует хорошего знания водоема, это что бы поймать что-нить зачетное, ну а мелкой щуки и мелкого окуня в тросте там хватает.Места да, очень красивые. Но по рыбе, думаю на Волге по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Трям! Последняя фраза настораживает Рыбка конечно есть у нас, но в лодку сама не запрыгивает У нас места прекрасные, но... Город пятимиллионный, по выходным на всех озерах и по всей Вуоксе народу... как на демонстрации... И найти безлюдное место очень сложно - у всех же сейчас машины... Соответственно, рыба подвыбита изрядно. Поэтому для хорошей рыбалки лучше Ладога или Финский залив. А конкретное место - да, в зависимости от времени приезда. Ибо можно на период бесклевья нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 GoshaBest Пришла в голову мысль... Обсудите там и напишите, когда именно собираетесь ехать, сколько человек. Ну примерно хотя бы. 5-7 человек или 15-20? Тогда могу дать координаты базы на Ладоге. База простенькая, но недорогая. При желании можно там и палатки рядом поставить. Но это только в личку! Светить ее здесь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaBest Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну примерно хотя бы. 5-7 человек или 15-20? Тогда могу дать координаты базы на Ладоге. База простенькая, но недорогая. При желании можно там и палатки рядом поставить. Трям!Сережка спасибо за отзывчивость!Повторюсь, обсуждение "рыбацкой поездки 2013" мы только начали, поэтому состав груп и маршрут неизместен. И это зависит от условий, т.е. от нарытой информации.Что за база?Про палатки - это я навсякий. У меня сейчас сыну 2-х лет нету, поэтому для меня подходит вариант только б/о, турбаза, пансионат, мотель. Но по рыбе, думаю на Волге по лучше. Большой Шурик!Спасибо за ответ!"В чужом саду и яблочки слаще!" ;) А знание водоёма нужно всегда. Поэтому и обращаюсь к Вам - аборигенам.Подсобите с "точками" и приезжайте к нам!!! Поскольку чукча больше читатель а не писатель, звоните Спасибо!Но пока конкретных вопросов нет. Интересует общая инфа.Обязательно позвоню в дальнейшем!Жду любую инфу!С уважением, Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaBest Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 для хорошей рыбалки лучше Ладога или Финский залив. Трям!Ладога - супер!Плиз, подробнее!Питерцы, поможите! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raivola Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 всем привет!есть вопрос. собираюсь на Волчью опять. предыдущие два выезда были в район 78-го км. один раз была попытка дойти вниз по течению до Петяярви, второй раз вверх до озера. до озера дойти получилось без проблем особых, а вот вниз уже было сложнее - там сплошные завалы из березняка.так вот вопрос - кто-то пробовал пройти по Волчьей от Петяярви в сторону Лосевской протоки. как там с берегами? и кстати - нет ли запрета на ловлю? про то, что ценные виды ловить нельзя, - понятно. но можно ведь и отпускать, и брать скажем только щупаков. не оштрафуют ли за полоскание воблеров в это время в тех краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иванес Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста,первый раз еду на базу "Кошкино",хотелось бы узнать,где,на что,ловить щуку,окуня.Естественно,коли уже запрет,плавать будем на вёслах,куда плыть,в камыше или по открытой воде,что лучше джиг или воблер и желательно повесам,ловля только заброс и для удовольствия.Можно в личку.Заранее всех благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyfish Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну типа джиг поперек фарватера кидаешь чтоб бровку облавливать,+ на банке Чайка воблерами\блеснами ловишь, но уменя в этом году не получалось нормально в Котово наловить, только нагребстись. Да и еще завтра такой ветер что я бы приссал на пелле с веслами выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Волховская ГЭС опять за сброс воды принялась. За 3 - 4 дня уровень упал см на 80. Течение стльное - похоже шандоры открыты. Никак не могу понять логики в их действиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ижорец Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 блеснюк Может снова где кому проплыть нужно или ещё что,но однозначно плюсы в этом есть для предледовой рыбаловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕШИЙ 369 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Уважаемые рыболовы подскажите кто-нибудь ловил спиннингом на р. Оять в районе населенного пункта Оять, какая там глубина, течение и как там с рыбой, а то завтра туда собираюсь, может и ехать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHNEK Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Еду в командировку на остров Гогланд что находится в 120км от Выборга в финском заливе, с собой беру рыбацкие принадлежности ,но опыта ловли в тех краях нету может, кто что подскажет, посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕШИЙ 369 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Уважаемые рыболовы подскажите кто-нибудь ловил спиннингом на р. Оять врайоне населенного пункта Оять, какаятам глубина, течение и как там срыбой, а то завтра туда собираюсь,может и ехать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHNEK Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Еду в командировку на остров Гогланд что находится в 120км от Выборга в финском заливе, с собой беру рыбацкие принадлежности ,но опыта ловли в тех краях нету может, кто что подскажет, посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Эта тема была выделена из темы "Обсуждение рыбалок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обсуждение рыбалок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ижорец плюсы в этом есть для предледовой рыбаловки Главное этот благословенный момент не прос....ть, как я в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ижорец Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Главное этот благословенный момент не прос....ть, как я в прошлом году Так как та речка встанет свистните в личку,а задолбать "на рыбалку?" за мной не заржавеет Как раз к тому времени пропишусь у ГЭС Волховской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Как раз к тому времени пропишусь у ГЭС Волховской \А что-ж так - Колпино на Волховстрой?\ свистните в личку,Обязательно!И пж. - на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyT Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Здрасьте ;)Как считаете по поводу дамбы в субботу и воскресенье? Вроде давление падает. Стоит ехать утром рыбку половить? И если да, то куда именно и на что? На руках фидер и спин.Заранее спасибо всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 YuriyT По-моему, с «береговой черты» в октябре уже малоперспективно. Если только на лодке отойти от «берега». В старое время ещё, бывало, ловил с лодки в на «зимние» удочки в районе 2 октября не столь далеко от 7-го и 3-го фортов. Хотя, клев уже был хуже, чем летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчес Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Для тех, кто ищет новые рыбацкие места на Вологодчине - рассказ о Кубенском озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kоляныч Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Собираюсь на налима в середине октября в Ромашки ( Балахановское оз.).Брал его зимой на против базы на ерша. На что его лучше брать сейчас ( ёрш .куриные потроха, черви или что-нибудь другое)? И есть ли смысл ехать на него сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denisman Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Коллеги, подскажите местечко на р. Вуоксе с фидером посидеть, чтобы подъехать поближе на авто, в крайнем случае есть моторка, но ради фидерной рыбалки не хочется ее таскать. Буду признателен, а то кроме Бурной и Невы мест не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никола_СД Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вечер добрый !А кто ловил в карьерах у Левашовского аэродрома ?Есть там кто живой ? Интересует возможность подъезда на машине или на велосипеде. Рыбу всю отпускаю. Можно в личку.Вот ссылка на карту Яндекса:http://maps.yandex.ru/-/CVqrvNpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixail Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 http://www.oblmap.ru/index.php...5;100&pt=1крестик на мысе.Там бровка от берега недалеко.Однако,от базы Зеленый мыс на лодке надо пройти пару километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyT Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 YuriyT По-моему, с «береговой черты» в октябре уже малоперспективно. Подтверждаю, в субботу, около моста в сторону моря не ловилось. Несколько доночников тому подтверждение. Со стороны города сильная волна. У Кронштадта из человек десяти поймали 2 рыбки, считаю результат не сильно удачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Для тех, кто ищет новые рыбацкие места на Вологодчине - рассказ о Кубенском озереТолько аккуратнее надо быть...Погодные катаклизмы (в связи с глубиной малой и "трубообразной" формой озера) похлеще чем на Онеге и Ладоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HASP Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Собираемся на базу "Ромашки", у слияния Вирты и Балахановского озера.Если есть знатоки этих мест, подскажите плз, от базы реально пройти на ПВХ под мостом и выйти в озеро?Если есть точки-координаты окрестных подводных камней (опасных для мотора) скиньте в личку. В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Норильчанин Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Подскажите коллеги, где в районе Советска или Ландышевки можно спустить лодку с прицепа? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikola Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 подскажите где можно нормально половить приличного налима (не обязательно у города)кроме бурной и ладоги. интересуют места с хорошей рыбой и хорошими шансами ее поймать. лучше в личку заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uryadov10 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Прикупил съедобной резины, хочу попробовать половить окуня на отводной. Рыбу не ем и всю отпускаю, поэтому за запасы можно не переживать Хотел посоветоваться где на выборгском или приозерском направлении можно отвезти душу по окуню. Если у кого есть такой полигон для тестов, буду рад если поделитесь. Ловлю один, место никому не сдам. Можно в личку. Можно вместе завтра. Вообщем буду рад если кто то откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 uryadov10,попробуй выбраться на озеро Сестрорецкий Разлив в район шалаша Ленина. Правда, ловля исключительно взабродку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Cuba Неужели местный окунь панически боиться лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Serpilius,не совсем верно сформулировал предложение Сам выбирался туда несколько раз буквально на пару-тройку часиков, смысла в лодке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uryadov10 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Cuba , Спасибо, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас