ticitac Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 DAV Лезем на сайт питермага, смотрим Nomal , по качеству особо лучше нету, выбираем и пишем в личку . Как минимум гарантирую скидку от этой цены процентов в 10 на любую модель(кстати Normal делает и тенты кабриолет на лодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuznets Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 unlis А в Северной Карелии русские станции возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 DAV Нормал и вдумчиво выбираем. У них сеть по городу и скидки ругулярно бывают, правда ближе к осени. У меня Ладога 2N - я очень доволен. Сам выбирал долго, тут это пару-тройку лет назад описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorK Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 DAV ticitac Demon123 Ну не знаю, парни.Водостойкость конечно на бумаге у Нормала заявлена высокая, но сам пользую уже несколько лет палатку от High Peak и все мои знакомые, кстати участники здешнего форума теперь тоже имеют такие палатки, за несколько лет при недельных дождях не промокал тент насквозь.Стоимость у нормала запредельная даже со скидками - космос.По заявке ТамбурЦена до 100 евро это никак не Нормал. А вот у High Peak такие варианты есть. Водопроницаемость там указана 1000, но поверь - не промокнешь.В Швеции и др скандинавских странах дождь то стеной стоял то "лил горизонтально" с ветром и ничего ни взрослые ни дети не намокли.Ставили и на грунт и на гранитные скалы - отлично!Дальше смотри и думай сам!Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unlis Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Kuznets -Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 DAV ticitac Demon123 Ну не знаю, парни.Водостойкость конечно на бумаге у Нормала заявлена высокая, но сам пользую уже несколько лет палатку от High Peak и все мои знакомые... Это типа какашку кинуть - не как у меня, значит - говно? Или есть фактические данные про водостойкость нормала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorK Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Demon123 скорее какашку кинуть - нормал где надо и не надо продвигать.Что человек спрашивал прочти внимательнее, а уж потом хами.Думаешь от этого твой нормал лучше продаваться будет?Рынок сам отведет ему нужное место, здесь на форуме много кто и выбирает и думает, да вот нормал не у всех.Вот и думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 IgorK Делаем вывод - данных по несоответствию заявленных параметров фактическим - нет, но гадость сказать хочется.ps. "мой нормал" - моя палатка - меня вполне устраивает и не продается. Так что "лучше продаваться" ей совсем незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorK Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Demon123 Как скажете.Ни к Вам ни к Нормалу вопросов не имею, человек просил цену до 100 баксов, у нормала на питермаге таких нет, из оставшегося посоветовал Хай-Пик, так как лично его проверил.Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Добрый день!Нужна палатка :2х местнаяДвойнаяВодонепроницаемость не ниже 3000ТамбурЦена до 100 евроВес, цвет, габариты особого значения не имеют.Подскажите модели подходящие под эти требования и места продаж. Пользую третий сезон - не нарадуюсь. Everest ProЖми на эту ссылку: магазинИли на Кондратьевском рынке посмотри.огромный тамбур, втроем отлично, вчетвером и впятером тоже можно, но лучше вдвоем, втроем. Цена как раз около 100 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorK Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Sid Наиболее правильный ответ человеку.Тамбур действительно большой (а это полезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Зашел по Славиной (Sid) ссылке, нашел там вот такую палатку http://www.sportorg.biz/index.php?productID=2Дело в том, что полная копия моей http://www.pitermag.ru/topaz_4 - оченно удобная весчь. Самый главный плюс - не надо растяжек и вдевать дуги. Правда, за эту копию ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 и вдевать дугиСаня, не лучший вариант, при сильных порывах ветра. Отфигачивает завязки к дугам. Когда прошито по всей длинне - прочнее. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 не лучший вариант, при сильных порывах ветра. Отфигачивает завязки к дугам. Когда прошито по всей длинне - прочнее. IMHO Согласен на 100%. Саша, нам в прошлом году повезло, что не было ветров как в 2007 на Кумском. а то снесло бы на фиг. моя и на растяжках чудом держалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Val Валер, так кто мешает и растяжки оттянуть - они там в комплекте предусмотрены - мне просто за восемь лет эта опция тока два раза на Ладоге понадобились и все, а за Славкины растяжки я раз пять цеплялся :-)А в прошлом году для выездов на одну-две ночи в одно лицо еще такую http://palatca.ru/components/c...cb27f5.jpgприобрел. Засекал время - 4 минуты 18 секунд :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 раз пять цеплялсяКонечно, после чая!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Alim Ну, да! А еще для нас, как для любителей "чая" обязательное требование к палатке - наличие двух входов, потому как независимо от количества употребленного "чая" вход будет найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 потому как независимо от количества употребленного "чая" вход будет найденНе маловажная опция. ;) А то, умничают тут всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну, да! А еще для нас, как для любителей "чая" обязательное требование... А еще "любители чая" любят пойти отлить прям под направленную на это место сигнализацию... Видать мыслят по особенному... На приключения тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А что за сигнализация, киньте ссылкой на описание, а то стремно бывает спать в палатке - все барахло внутрь не затащишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Demon123 Тут подробно обуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishem Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Использовал ли кто Degen DE1103 на Кольском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Val А можно ключевые слова для поиска, чтоб всю тему не лопатить?А то поиск по словам "сигнализация" или "сигнализ" дает только мой пост в этой теме. Ну а внешние поисковики на фишере не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ну а внешние поисковики на фишере не работают...Как не работают? Гуглите и вам откликнется! http://www.google.com/search?a...afe=images Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робинзон Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Всем привет.Пришло время купить спальник. Посоветуйте название, параметры, цену и где купить. Спасибо.Немного о себе. Рост 192см. Упитан. Желательно, чтобы было не тесно. На май и сентябрь-октябрь. Т.е., где-то у нуля. Но лучше с запасом, ведь можно и подрасстегнуться. Всегда юзал ватные, туристско-военные. Летом всяко хорошо, а весной-осенью мёрз. Зимой не надоть. По цене/качеству и не знаю что сказать. Наверное супера не надо, где-то 1-2 т.р. Возить буду в машине-лодке.Капюшон, наверное, не нужен, хз. И соединять пару тож не планируется. Уже. Да спать, ессно, в палатке. Не экстремал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Робинзон Посмотрите http://www.alexikaoutdoor.com/...og_42.htmlВ магазинах "Снаряжение" они есть . Мне нравится,особенно по вместимости,я тоже не маленький,да и по теплу хорошо. Пользую сам и "сибирь" и "тундра" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Посоветуйте название, параметры, цену и где купитьСкидки лишОн! Витя, зная твои габариты, тебе надо Арктик XL. Но 1т.р даже не расчитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ответственный Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Други, срочна!!!Катер появился у тестя. Стоять будет в 100 метрах примерно от дома на Рыбинке. Встал вопрос о сигнализации (не натаскаешься каждый день - на прицепе к дому, да и фаркопа нет у меня). А места довольно глухие ....требуется сигнализация- кто знает, где купить?Вариант 1 - минимально, датчик (объемный или движения), сирена, брелок. Придется быстро бежать с берданкой, но что поделаешь.Вариант 2 - расширенный, все то же самое, но с GSM модулем, чтоб телефон зазвонил при срабатывании.... ОЧЕНЬ срочно надо, к пятнице уже нужон ....пока вот варианты нашел:http://www.schtuka.ru/http://ignat94.narod.ru/save.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pashkasp Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ответственный посмотри тут sunrise.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ответственный Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 pashkasp "Не Найденно ни одного документа, соответствующего запросу сигнализация"Орфография сохранеНна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pashkasp Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ответственный попробуй так http://spb.sunrise.ru/ я мог и ошибиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ответственный Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 pashkasp тем более.. я в Мск живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Пришло время купить спальник. Посоветуйте название, параметры, цену и где купить. Спасибо.Немного о себе. Рост 192см. Упитан. Желательно, чтобы было не тесно. На май и сентябрь-октябрьу меня при похожих вводных харатеристиках отлично служит вот такой спальник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3547337/ При нуле в легком термобелье более чем ОК. Купить где? искать в инете подешевле, или просто в Терре. Но он сейчас наверное дороже 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барсыч Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Робинзон - сам очень не мелкий брал в Терре на Лесной полуторный за 1500 в прошлом году до -4 С, зайдешь и налево в угол, побазарь с продавцами - найдут дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот такой я и пользую,как написал Денис. По теплу и удобству самое то. Из метровых по ширине не такой уж богатый и выбор. Сам брал в прошлом году в Терре на Лесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Робинзон Я тоже пользую алексику, 4 сезона - доволен. Правда в бюджет уложиться сложно, надо 2-2,5 т.р. Брал в Трамонтане вот ИХ КАТАЛОГ . Есть скидочная карточка, могу помочь ps - у меня маунтайн скаут, в палатке при +5 в нем жарко. Довольно легкий, очень компактно ужимается прилагающимся компрессионником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну строго говоря сайт Алексики вот: http://www.alexikaoutdoor.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робинзон Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо всем, буду думать. Как выяснилось, вопрос частично ещё и политический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Никто не видел в продаже фибергласовые колена для дуг палаток? Нужна одна диаметром 8 мм длиной 53-54 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 В каком-то из питерских инет-магазинов, торгующих снарягой - точно были. В хоббите что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас