Перейти к публикации

Снаряжение для рыбалки...

DAV
Лезем на сайт питермага, смотрим Nomal , по качеству особо лучше нету, выбираем и пишем в личку . Как минимум гарантирую скидку от этой цены процентов в 10 на любую модель(кстати Normal делает и тенты кабриолет на лодки)

Поделиться сообщением

DAV
Нормал и вдумчиво выбираем. У них сеть по городу и скидки ругулярно бывают, правда ближе к осени. У меня Ладога 2N - я очень доволен. Сам выбирал долго, тут это пару-тройку лет назад описано.

Поделиться сообщением

DAV
ticitac
Demon123
Ну не знаю, парни.
Водостойкость конечно на бумаге у Нормала заявлена высокая, но сам пользую уже несколько лет палатку от High Peak и все мои знакомые, кстати участники здешнего форума теперь тоже имеют такие палатки, за несколько лет при недельных дождях не промокал тент насквозь.
Стоимость у нормала запредельная даже со скидками - космос.
По заявке

Тамбур
Цена до 100 евро

это никак не Нормал. А вот у High Peak такие варианты есть. Водопроницаемость там указана 1000, но поверь - не промокнешь.
В Швеции и др скандинавских странах дождь то стеной стоял то "лил горизонтально" с ветром и ничего ни взрослые ни дети не намокли.
Ставили и на грунт и на гранитные скалы - отлично!
Дальше смотри и думай сам!
Успеха!

Поделиться сообщением

DAV
ticitac
Demon123
Ну не знаю, парни.
Водостойкость конечно на бумаге у Нормала заявлена высокая, но сам пользую уже несколько лет палатку от High Peak и все мои знакомые...

Это типа какашку кинуть - не как у меня, значит - говно? Или есть фактические данные про водостойкость нормала? :cool:

Поделиться сообщением

Demon123
скорее какашку кинуть - нормал где надо и не надо продвигать.
Что человек спрашивал прочти внимательнее, а уж потом хами.
Думаешь от этого твой нормал лучше продаваться будет?
Рынок сам отведет ему нужное место, здесь на форуме много кто и выбирает и думает, да вот нормал не у всех.
Вот и думай!

Поделиться сообщением

IgorK
Делаем вывод - данных по несоответствию заявленных параметров фактическим - нет, но гадость сказать хочется.
ps. "мой нормал" - моя палатка - меня вполне устраивает и не продается. Так что "лучше продаваться" ей совсем незачем.

Поделиться сообщением

Demon123
Как скажете.
Ни к Вам ни к Нормалу вопросов не имею, человек просил цену до 100 баксов, у нормала на питермаге таких нет, из оставшегося посоветовал Хай-Пик, так как лично его проверил.
Вот и всё.

Поделиться сообщением

Добрый день!Нужна палатка :2х местнаяДвойнаяВодонепроницаемость не ниже 3000ТамбурЦена до 100 евроВес, цвет, габариты особого значения не имеют.Подскажите модели подходящие под эти требования и места продаж.

Пользую третий сезон - не нарадуюсь. Everest Pro

Жми на эту ссылку: магазин

Или на Кондратьевском рынке посмотри.

огромный тамбур, втроем отлично, вчетвером и впятером тоже можно, но лучше вдвоем, втроем. Цена как раз около 100 евро.

9465_9pe6mx.jpg.615fec110f4581c3fe1d60a15ad6e187.jpg

9465_brvvet.jpg.d66fc3724a7e682f0256199cd2e3b763.jpg

Поделиться сообщением

Зашел по Славиной (Sid) ссылке, нашел там вот такую палатку http://www.sportorg.biz/index.php?productID=2
Дело в том, что полная копия моей http://www.pitermag.ru/topaz_4 - оченно удобная весчь. Самый главный плюс - не надо растяжек и вдевать дуги. Правда, за эту копию ничего не скажу.

Поделиться сообщением

и вдевать дуги

Саня, не лучший вариант, при сильных порывах ветра. Отфигачивает завязки к дугам. Когда прошито по всей длинне - прочнее. IMHO

Поделиться сообщением

не лучший вариант, при сильных порывах ветра. Отфигачивает завязки к дугам. Когда прошито по всей длинне - прочнее. IMHO

Согласен на 100%. Саша, нам в прошлом году повезло, что не было ветров как в 2007 на Кумском. а то снесло бы на фиг. моя и на растяжках чудом держалась.

Поделиться сообщением

Val
Валер, так кто мешает и растяжки оттянуть - они там в комплекте предусмотрены - мне просто за восемь лет эта опция тока два раза на Ладоге понадобились и все, а за Славкины растяжки я раз пять цеплялся :-)
А в прошлом году для выездов на одну-две ночи в одно лицо еще такую http://palatca.ru/components/c...cb27f5.jpg
приобрел. Засекал время - 4 минуты 18 секунд :-)

Поделиться сообщением

Alim
Ну, да! А еще для нас, как для любителей "чая" обязательное требование к палатке - наличие двух входов, потому как независимо от количества употребленного "чая" вход будет найден :biggrin:

Поделиться сообщением

потому как независимо от количества употребленного "чая" вход будет найден

Не маловажная опция. ;) А то, умничают тут всякие. :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну, да! А еще для нас, как для любителей "чая" обязательное требование

... А еще "любители чая" любят пойти отлить прям под направленную на это место сигнализацию... Видать мыслят по особенному... :biggrin: На приключения тянет

Поделиться сообщением

А что за сигнализация, киньте ссылкой на описание, а то стремно бывает спать в палатке - все барахло внутрь не затащишь..

Поделиться сообщением

Val
А можно ключевые слова для поиска, чтоб всю тему не лопатить?
А то поиск по словам "сигнализация" или "сигнализ" дает только мой пост в этой теме. Ну а внешние поисковики на фишере не работают...

Поделиться сообщением

Ну а внешние поисковики на фишере не работают...

Как не работают? Гуглите и вам откликнется! :)
http://www.google.com/search?a...afe=images

Поделиться сообщением

Всем привет.
Пришло время купить спальник. Посоветуйте название, параметры, цену и где купить. Спасибо.
Немного о себе. Рост 192см. Упитан. Желательно, чтобы было не тесно. На май и сентябрь-октябрь. Т.е., где-то у нуля. Но лучше с запасом, ведь можно и подрасстегнуться. Всегда юзал ватные, туристско-военные. Летом всяко хорошо, а весной-осенью мёрз. Зимой не надоть. По цене/качеству и не знаю что сказать. Наверное супера не надо, где-то 1-2 т.р. Возить буду в машине-лодке.
Капюшон, наверное, не нужен, хз. И соединять пару тож не планируется. Уже. Да спать, ессно, в палатке. Не экстремал.

Поделиться сообщением

Робинзон
Посмотрите http://www.alexikaoutdoor.com/...og_42.html
В магазинах "Снаряжение" они есть . Мне нравится,особенно по вместимости,я тоже не маленький,да и по теплу хорошо. Пользую сам и "сибирь" и "тундра" .

Поделиться сообщением

Посоветуйте название, параметры, цену и где купить

Скидки лишОн! :biggrin:

Витя, зная твои габариты, тебе надо Арктик XL. :) Но 1т.р даже не расчитывай. :biggrin:

Поделиться сообщением

Други, срочна!!!
Катер появился у тестя. Стоять будет в 100 метрах примерно от дома на Рыбинке. Встал вопрос о сигнализации (не натаскаешься каждый день - на прицепе к дому, да и фаркопа нет у меня). А места довольно глухие ....
требуется сигнализация- кто знает, где купить?
Вариант 1 - минимально, датчик (объемный или движения), сирена, брелок. Придется быстро бежать с берданкой, но что поделаешь.

Вариант 2 - расширенный, все то же самое, но с GSM модулем, чтоб телефон зазвонил при срабатывании.... ОЧЕНЬ срочно надо, к пятнице уже нужон ....

пока вот варианты нашел:
http://www.schtuka.ru/

http://ignat94.narod.ru/save.html

Поделиться сообщением

pashkasp

"Не Найденно ни одного документа, соответствующего запросу сигнализация"

Орфография сохранеНна :)))))

Поделиться сообщением

Пришло время купить спальник. Посоветуйте название, параметры, цену и где купить. Спасибо.
Немного о себе. Рост 192см. Упитан. Желательно, чтобы было не тесно. На май и сентябрь-октябрь

у меня при похожих вводных харатеристиках отлично служит вот такой спальник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3547337/ При нуле в легком термобелье более чем ОК. Купить где? искать в инете подешевле, или просто в Терре. Но он сейчас наверное дороже 2 т.р.

Поделиться сообщением

Робинзон - сам очень не мелкий брал в Терре на Лесной полуторный за 1500 в прошлом году до -4 С, зайдешь и налево в угол, побазарь с продавцами - найдут дешевый :thumbup: :thumbup:

Поделиться сообщением

Вот такой я и пользую,как написал Денис. По теплу и удобству самое то. Из метровых по ширине не такой уж богатый и выбор. Сам брал в прошлом году в Терре на Лесной.

Поделиться сообщением

Робинзон
Я тоже пользую алексику, 4 сезона - доволен. Правда в бюджет уложиться сложно, надо 2-2,5 т.р. Брал в Трамонтане вот ИХ КАТАЛОГ . Есть скидочная карточка, могу помочь :)
ps - у меня маунтайн скаут, в палатке при +5 в нем жарко. Довольно легкий, очень компактно ужимается прилагающимся компрессионником

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...