NORD WEST Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 24 минуты назад, Kaзак сказал: Нет не сезон столько пива пить, чтобы за ним в Кировск через Неву с утра мотаться)))) А ннадо) мы с японским монстром стартуем примерно в 8 утра с Кондрашки в первое воскресенье ноября, Лесоруб, бери шлюпку, Казак спустя около 4000 дней готов повторить подвиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября Кто может, берите воды побольше питьевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 18:45, NORD WEST сказал: А ннадо) мы с японским монстром стартуем примерно в 8 утра с Кондрашки в первое воскресенье ноября, Лесоруб, бери шлюпку, Казак спустя около 4000 дней готов повторить подвиг) Хрен тебе золотая рыбка. Меня на этом берегу любят и ждут слишком много людей. Хотя и не спорю тогда это было забавно. Эпический подвиг связанный с моим именем навсегда останется в истории ПКР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 21:09, Рукожоп сказал: Кто может, берите воды побольше питьевой. Даня тут нужно конкретно пинать Малыша и Лесоруба у них мафинки большие и их появление на поляне наиболее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Рукожоп сказал: Кто может, берите воды побольше питьевой. Возьму бочку как в том году. Там литров 30... Овощи помыть, то- сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riviero Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Тут песенка к выезду готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Народ, завтра планируется общее блюдо. Судя по количеству записавшихся с каждого по 550 р. Скидывайте мне на карту Озон Банк +7 девять пять ноль 0305838 Данила Сергеевич Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВодянойСпб Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 28 минут назад, Рукожоп сказал: Народ, завтра планируется общее блюдо. Судя по количеству записавшихся с каждого по 550 р. Скидывайте мне на карту Озон Банк +7 девять пять ноль 0305838 Данила Сергеевич Ф Нормальное блюдо на 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 56 минут назад, ВодянойСпб сказал: Нормальное блюдо на 8к Сто лет не видела Вадима на выездах. Но негатив обязательно оставит.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Кто вообще едет? Обозначьтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Только что, MCHS сказал: Кто вообще едет? Обозначьтесь!!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВодянойСпб Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября @РыбАлка где тут негатив? Мне кажется это просто удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riviero Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Я уже в дрова... Вернее с дровами.. Блин может прям сейчас рвануть... В ночь. Х¥ля дома то сидеть!!! Ребзя погнали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 30 минут назад, MCHS сказал: Кто вообще едет? Обозначьтесь!!!! На сколько пока не понятно, но еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 15:08, Рукожоп сказал: Народ, завтра планируется общее блюдо. Судя по количеству записавшихся с каждого по 550 р. Скидывайте мне на карту Озон Банк +7 девять пять ноль 0305838 Данила Сергеевич Ф В течении часу скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 23.10.2025 в 07:13, Tasman сказал: 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) — " Ты теплые вещи взял? " —" Да. Семь бутылок! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 17:13, малыш-крепыш сказал: Я уже в дрова... Вернее с дровами.. Блин может прям сейчас рвануть... В ночь. Х¥ля дома то сидеть!!! Ребзя погнали!!! Малыш я только с кандрашки еду. Да и не отпустят меня сегодня, супружеский долг дело трудозатратное но черт возьми приятное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября В воздухе витал дух неотвратимого праздника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября (изменено) Приеду обязательно, но скорее всего завтра к часу((((( Изменено 1 ноября пользователем Kaзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября По Луначарского никто мимо не едет? Хотела передать грибочков, солененьких и маринованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 16:56, ВодянойСпб сказал: @РыбАлка где тут негатив? Мне кажется это просто удивление Можешь сделать даром, сделай. А так то там расходники снаряга желание это все должно быть бесплатно? Ню ню...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 15:08, Рукожоп сказал: Народ, завтра планируется общее блюдо. Судя по количеству записавшихся с каждого по 550 р. Скидывайте мне на карту Озон Банк +7 девять пять ноль 0305838 Данила Сергеевич Ф А другого нет у меня твой не высвечивается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября (изменено) 2 часа назад, MCHS сказал: Кто вообще едет? Обозначьтесь!!!! Планирую на вторую половину дня, после 14-ти. Первую половину жена забила за собой. Изменено 1 ноября пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Планирую завтра быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Завтра буду на общее блюдо скинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТусклыЙ ВоблеР Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 7 часов назад, Рукожоп сказал: Народ, завтра планируется общее блюдо. Судя по количеству записавшихся с каждого по 550 р. Скидывайте мне на карту Озон Банк +7 девять пять ноль 0305838 Данила Сергеевич Ф Закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТусклыЙ ВоблеР Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября Заеду на полдня. После обеда. С инспекцией Проверить готовность донок, готовность в казане, ну и в целом, всеобщую готовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 07.10.2025 в 09:58, MCHS сказал: Список: 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) Сергей тебе этого коллектива не достаточно. Тама пока только шарпей и тасман отвалились ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 1 ноября Жалоба Опубликовано: 1 ноября 30 минут назад, Kaзак сказал: Сергей тебе этого коллектива не достаточно. Тама пока только шарпей и тасман отвалились ))))) А кто им позволил такое ? Они разрешения спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 2 ноября Жалоба Опубликовано: 2 ноября Мы приехали) Дорога с Мурманки нормальная, съезд с трассы после столбика 39 км, проезжаем над жд путями и вниз в разрыв между отбойниками. Съезжаем вниз, потом направо и налево, проезжаем мемориал и следующий поворот налево! Ждем Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 2 ноября Жалоба Опубликовано: 2 ноября наши люди на такси на ВНЭ не ездят. Тем более, ты вроде с крепышом собирался, где Рому потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 2 ноября Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, PALыч сказал: наши люди на такси на ВНЭ не ездят. Тем более, ты вроде с крепышом собирался, где Рому потерял? Рома салатики доделывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 2 ноября Жалоба Опубликовано: 2 ноября Казаку сегодня не фартит. Электричку на 11 проспал. Темноокий таксист попытался завезти в опу, пока объяснял куда мне надо, подъехали полиционеры забрали этого придурка и меня до кучи. По итогу на поляне буду к восьми вечера. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВодянойСпб Опубликовано: 2 ноября Жалоба Опубликовано: 2 ноября @Kaзак это карма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 4 ноября Жалоба Опубликовано: 4 ноября Все выжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 4 ноября Жалоба Опубликовано: 4 ноября (изменено) Почему-то молчат самые стойкие у нас... подозрительно налим может попёр?) Изменено 4 ноября пользователем Аня Сумская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 4 ноября Жалоба Опубликовано: 4 ноября (изменено) 5 часов назад, Аня Сумская сказал: Почему-то молчат самые стойкие у нас... подозрительно налим может попёр?) Эт вряд ли, он ещё думает, через пару недель ломануться или через месяц. Ему же не по календарю а по градусу воды нужда приходит. Он не мы, ему не надо 40, ему надо около нуля. Изменено 4 ноября пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 4 ноября Жалоба Опубликовано: 4 ноября 8 часов назад, MCHS сказал: Все выжили? Все) налим кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 5 ноября Жалоба Опубликовано: 5 ноября Хорошо посидели у костра ! Зачётный супчик от Рукожопа ели 2 дня ! Салатики и селедка от Малыша и сало от Казака ! Жаль не знаю как фото с тел выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Аня Сумская,
Собираемся могучей кучкой на ВНЭ 2025
Место: Теплобетонная
Даты: 2-3(4 для самых крепких ) ноября
Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy
Собираем общий стол) Но, при желании, можно обсудить и общее блюдо.
Список участников:
1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки)
2. Sharpey (предварительно запишусь)
3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь)))))
4. Aleksey74
5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое)
6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй)
7.Лесоруб (за 1-4 ноября)
8. PALыч
9. Рукожоп (если
рак на горе свиснетвсе звезды сойдутся)10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить)
11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать )
12. Tasman ( Если костлявая рука голода или вирус нечеловеческий не скосит)
13. Малыш Крепыш
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас