Sharpey Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, MCHS сказал: 4 часа назад, Аня Сумская сказал: А скинь пожалуйста точку на карте Я в закрепленное добавлю https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy А с мурманки есть дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября Вообще неплохо было бы, кто в тех краях бывает, рекогносцировочку произвести. А то лукнёмся в дату ВНЭ а там местные тридварасы всё перерыли и блоками перекрыли. И чо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября ну у меня вроде как все с выездом получается...тьфу тьфу тьфу...все готовы скинуться на общий ужин? с меня большой казан с горелкой и что то вкусное и горячее Так же поеду в пятницу днем по мурманке, могу заехать на поляну, проверить подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября С мурманки дорога ни в дым, говорят, много ям, корней, в прошлый раз там девчонки оторвали себе топливопровод на пузотёрке. Мне звонил Олег Клешня, сказал, что через Н.Дубровку с дорогой всё более менее нормально, он на пузотёрке там проезжал, я так понял дело недавно было. Там вообще то дорога на кордон, (лесничество.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября ну я вроде не на пузотёрке да и время будет, прокачусь и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) 12. Tasman. (Если вирус не человеческий не скосит и костлявая рука голода не протянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября С Мурманки дорога нормальная лесная-я на Доккере в прошлый раз ездил туда и обратно без напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября А глушитель оторвали потому что девченки поехали не там а через садоводства и болота где танки тонут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября (изменено) @ЛЕСОРУБ А где там съезд? В этот разрыв? Изменено 23 октября пользователем Sharpey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 13 часов назад, PALыч сказал: С мурманки дорога ни в дым, говорят, много ям, корней, в прошлый раз там девчонки оторвали себе топливопровод на пузотёрке. Мы себе глушитель оторвали и то, только потому что поехали не по той дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября Я всегда через Дубровку ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября @Tasman Ты, главное приезжай, и костлявую руку обломаем, и продезинфицируем этот нечеловеческий вирус. У нас антисептика хватит, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября @ЛЕСОРУБ @MCHS Ну, дык, йоптть, тогда значит причин отмазываться ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, PALыч сказал: @ЛЕСОРУБ @MCHS Ну, дык, йоптть, тогда значит причин отмазываться ещё меньше. Да хренас два ты приедешь! Знаем, плавали!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 19 часов назад, Рукожоп сказал: ну у меня вроде как все с выездом получается...тьфу тьфу тьфу...все готовы скинуться на общий ужин? с меня большой казан с горелкой и что то вкусное и горячее Так же поеду в пятницу днем по мурманке, могу заехать на поляну, проверить подъезд. Куда почем скидываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 2 часа назад, MCHS сказал: Да хрена с два ты приедешь! Знаем, плавали!)))) Я что не хозяин своему слову? хочу даю, хочу обратно забираю. Серёга, у меня ситуации такие, я вроде здоров, но утром могу проснуться, с какой нибудь проблемой. Как говорят небратья японцы: - " А хури дерать, диабетик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 23 октября Жалоба Опубликовано: 23 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) 12. Tasman. (Если вирус не человеческий не скосит и костлявая рука голода не протянется) 13. Малыш-Крепыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 24 октября Жалоба Опубликовано: 24 октября "все готовы скинуться на общий ужин? " Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 26 октября Жалоба Опубликовано: 26 октября 23.10.2025 в 10:58, Sharpey сказал: @ЛЕСОРУБ А где там съезд? В этот разрыв? Да, но вроде ещё как-то можно было доехать, могу путать Нас по этой дороге везли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 27 октября Жалоба Опубликовано: 27 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) 12. Tasman. (Если вирус не человеческий не скосит и костлявая рука голода не протянется) 13. Малыш-Крепыш 14. Godzila84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 27 октября Жалоба Опубликовано: 27 октября Тенты если есть у кого-возьмите и веревки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 27 октября Жалоба Опубликовано: 27 октября Малыш дрова привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 27 октября Жалоба Опубликовано: 27 октября 1 час назад, ЛЕСОРУБ сказал: Малыш дрова привезешь? Если брать в расчет Нордика то да!!! А так то буду стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 28 октября Жалоба Опубликовано: 28 октября 13 часов назад, малыш-крепыш сказал: Если брать в расчет Нордика то да!!! А так то буду стараться... Таки заинтриговал, то ли Норд уже в дрова будет, то ли и ты к этому стремишься и постараешься тоже, то ли несколько поленьев захватите кажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВодянойСпб Опубликовано: 29 октября Жалоба Опубликовано: 29 октября Малышу не наливать, он сказал пить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 29 октября Жалоба Опубликовано: 29 октября 2 часа назад, ВодянойСпб сказал: Малышу не наливать, он сказал пить не будет Он не запостил, значит не было, да и мы не слышали и не видели такого. Но погода не налимья, с чего бы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 29 октября Жалоба Опубликовано: 29 октября Вадик!!! Спалил контору!!! Ладно. Осталось несколько дней. Понять бы кто нить берет с собой казан. И будем ли варить что либо? Хотелось бы горячего. Если нет , то я возьму свой котелок. Щей горячих наварить... Супчик это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября Казан Рукожоп берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riviero Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) Sharpey (предварительно запишусь) MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) Aleksey74 Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) Лесоруб (за 1-4 ноября) PALыч Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) Tasman. (Если вирус не человеческий не скосит и костлявая рука голода не протянется) Малыш-Крепыш Godzila84 Riviero (очень постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября 8 часов назад, ЛЕСОРУБ сказал: Казан Рукожоп берёт. Ну хорошо.А то я понял что он 50/50. Может и не приехать. Если не приедет, то будем сидеть на сале и хряпе. Грибами закусовая.. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября 24.10.2025 в 16:41, малыш-крепыш сказал: "все готовы скинуться на общий ужин? " Я за!!! Данила скинуться наверно готовы все, но ты посмотри на этот список. Тама половина приготовила себе пути к отступление. Делить придётся на приехавших частников. Я думаю если ты не омаров в шампанском решил готовить то потянем. Если для лопатнника тяжко, озвучь копеечку взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября У меня выезд всё ещё в достаточно подвешенном состоянии. Все домашние разболелись, я пока держусь. К тому же я если поеду то поеду 2-го числа. Если вы хотите 1-го числа что то готовить, то я могу с кем то передать казан и горелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 30 октября Жалоба Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, Рукожоп сказал: Если вы хотите 1-го числа что то готовить, то я могу с кем то передать казан и горелку. Во-первых, держись! А во-вторых, разве кто-то Первого ноября собирается ехать..? Второго же вроде начинаем и до четвёртого, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 8 часов назад, Аня Сумская сказал: А во-вторых, разве кто-то Первого ноября собирается ехать..? Второго же вроде начинаем и до четвёртого, нет? Нордик и Лесоруб были за 1-4. 18 часов назад, малыш-крепыш сказал: Ну хорошо.А то я понял что он 50/50. Может и не приехать. Если не приедет, то будем сидеть на сале и хряпе. Грибами закусовая.. Показать содержимое Показать содержимое Рома а что есть Хряпа? Оно вкусное или хотя бы питательное.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября Казак лодку бери ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riviero Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября (изменено) Я готов завтра после работы ехать (часика в 3-4). Кто рыбу ловить собирается? Что из наживки брать?) Изменено 31 октября пользователем Riviero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября Дим, хряпа это такой овощной салатик, типа маринованной капустки. Любимый салат Брежнева. И правильно "Хряпа кремлевская". По мне так салатик как салатик, ни чего особенного. Может я не умею его готовить.... Правильного я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 15:11, Riviero сказал: Я готов завтра после работы ехать (часика в 3-4). Кто рыбу ловить собирается? Что из наживки брать?) Спасибо, но для меня посещение Кондрашки это так сказать предверие рыбалки практически начало выезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 17:14, малыш-крепыш сказал: Дим, хряпа это такой овощной салатик, типа маринованной капустки. Любимый салат Брежнева. И правильно "Хряпа кремлевская". По мне так салатик как салатик, ни чего особенного. Может я не умею его готовить.... Правильного я не пробовал. То есть эта та хрень которую я за пять копеек в школьной столовке покупал?))) да ну нахрен, Рома лучше по маленькой порцайке горячих щей. И вдумчиво сала на черняшке. Ляпота. Молодыми мы ползая по Вологодской и Архангельской душевно завтракали: тущняк холодный с ножа на черняху и поверх 150гр. Очень вкусно и практически на ноги такой завтрак поднимал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 31 октября Жалоба Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 11:31, ЛЕСОРУБ сказал: Казак лодку бери ! Нет не сезон столько пива пить, чтобы за ним в Кировск через Неву с утра мотаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Аня Сумская,
Собираемся могучей кучкой на ВНЭ 2025
Место: Теплобетонная
Даты: 2-3(4 для самых крепких ) ноября
Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy
Собираем общий стол) Но, при желании, можно обсудить и общее блюдо.
Список участников:
1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки)
2. Sharpey (предварительно запишусь)
3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь)))))
4. Aleksey74
5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое)
6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй)
7.Лесоруб (за 1-4 ноября)
8. PALыч
9. Рукожоп (если
рак на горе свиснетвсе звезды сойдутся)10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить)
11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать )
12. Tasman ( Если костлявая рука голода или вирус нечеловеческий не скосит)
13. Малыш Крепыш
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас