Аня Сумская Опубликовано: 8 октября Жалоба Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Kaзак сказал: Аня написала 7-9, но одно но она не посмотрела календарь Вообще у меня показывает 7 - пятница, 8-9 выходные Или какие-то праздники..? А то я не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 9 октября Жалоба Опубликовано: 9 октября Аня открой календарь 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 9 октября Жалоба Опубликовано: 9 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 9 октября Жалоба Опубликовано: 9 октября Я тоже за 1-4 ноября) Выходные длинные, будем жечь и жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 9 октября Жалоба Опубликовано: 9 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey74 Опубликовано: 9 октября Жалоба Опубликовано: 9 октября Закуску с собой возьму. Грибная икра собственного сбора и рыжий салатик, опять же если получится поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 10 октября Жалоба Опубликовано: 10 октября Оооооооо, чую процент вероятности моего участия возрастает..... 13 часов назад, Aleksey74 сказал: Закуску с собой возьму. Грибная икра собственного сбора и рыжий салатик, опять же если получится поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 10 октября Жалоба Опубликовано: 10 октября (изменено) Всем привет. Если костлявая рука голода или вирус нечеловеческий не скосит меня, то тоже бы вписался. Дорогу не проверяли, есть ли сейчас там проезд? Я ране писал, что в начале лета там были перекопаны подъезды со стороны Дубровки. Изменено 10 октября пользователем Tasman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 10 октября Жалоба Опубликовано: 10 октября С Мурманки сьезд открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLuT Опубликовано: 10 октября Жалоба Опубликовано: 10 октября В конце августа с Дубровки проезд был, по Яндекс навигатору ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 12 октября Жалоба Опубликовано: 12 октября В итоге какую дату закрепляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 12 октября Жалоба Опубликовано: 12 октября 1-4 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 13 октября Жалоба Опубликовано: 13 октября @PLuT Привет. Ты прямо до самой стоянки проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 13 октября Жалоба Опубликовано: 13 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 13 октября Жалоба Опубликовано: 13 октября Картина по Весне. Красным где перекопано было, а зеленым это где блоки бетонные на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLuT Опубликовано: 13 октября Жалоба Опубликовано: 13 октября Через кольцо на ул. Некрасова, перед бетонными блоками на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 15 октября Жалоба Опубликовано: 15 октября (изменено) С моим "везением" последние времена, лучше не суметь поехать записавшись, чем не записавшись обломаться совсем. Я за любой кипишь, а с вами в компании и голодным могу, лишь бы напиток имелся. Готов в любую дату, а на сколько времени, по обстоятельствам. 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч Изменено 15 октября пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 15 октября Жалоба Опубликовано: 15 октября Урря. Дядя Вова с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 15 октября Жалоба Опубликовано: 15 октября (изменено) Отцы... С датами то чего? Надо же как то планировать.. Изменено 15 октября пользователем Шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 15 октября Жалоба Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, Шмель сказал: Отцы... С датами то чего? Надо же как то планировать.. Так вроде же устаканили на 2 - 4 ноябрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рукожоп Опубликовано: 18 октября Жалоба Опубликовано: 18 октября Я вот тоже думаю поехать, если звезды все сойдутся то обязательно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 18 октября Жалоба Опубликовано: 18 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный комментарий Аня Сумская Опубликовано: 19 октября Жалоба Опубликовано: 19 октября (изменено) Собираемся могучей кучкой на ВНЭ 2025 Место: ТеплобетоннаяДаты: 2-3(4 для самых крепких ) ноября Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy Собираем общий стол) Но, при желании, можно обсудить и общее блюдо. Список участников: Скрытый текст 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) 12. Tasman ( Если костлявая рука голода или вирус нечеловеческий не скосит) 13. Малыш Крепыш Изменено 24 октября пользователем Аня Сумская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 20 октября Жалоба Опубликовано: 20 октября 18 часов назад, Аня Сумская сказал: А ты сама то собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТусклыЙ ВоблеР Опубликовано: 21 октября Жалоба Опубликовано: 21 октября Запишусь, по общей традиции предварительно. 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 21 октября Жалоба Опубликовано: 21 октября (изменено) 09.10.2025 в 11:33, NORD WEST сказал: Я тоже за 1-4 ноября) Выходные длинные, будем жечь и жарить Нордик нихрена вы с Лесорубом отмороженные?))) у мну 1 рабочее, и ехать в ночь я не готов. Приеду 2 к обеду или чуть раньше блин налим же)))))) Изменено 21 октября пользователем Kaзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 21 октября Жалоба Опубликовано: 21 октября 20.10.2025 в 10:23, MCHS сказал: А ты сама то собираешься? Да вот пока смены не подвинула - не вписывалась. Сейчас добавлюсь в список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 21 октября Жалоба Опубликовано: 21 октября 1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки) 2. Sharpey (предварительно запишусь) 3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь))))) 4. Aleksey74 5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое) 6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй) 7.Лесоруб (за 1-4 ноября) 8. PALыч 9. Рукожоп (если рак на горе свиснет все звезды сойдутся) 10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить) 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 12 часов назад, Аня Сумская сказал: 11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать ) Один слой я тебе привезу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Удача Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 07.10.2025 в 11:22, Sharpey сказал: Хотя бы так...2012 год. Гитары, баян, песни всю ночь... Но такого уже не повторить... Это выб залив? Или Суходольское? Я вроде был.. Эх было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Удача Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября А Теплобетонная - это где вообще? Понимаю, что вроде где то к Петрокрепости.. А рыба то там вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 10 минут назад, Алексей Удача сказал: А Теплобетонная - это где вообще? Понимаю, что вроде где то к Петрокрепости.. А рыба то там вообще есть? Напротив Кировска - р. Нева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября @Алексей Удача Это Бурная. Забыть сложно такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 39 минут назад, MCHS сказал: Напротив Кировска - р. Нева. А скинь пожалуйста точку на карте Я в закрепленное добавлю 1 час назад, MCHS сказал: Один слой я тебе привезу)))) Ура! Нет, ну, есть шанс, что я смогу пораньше куртку то свою забрать, но, боюсь, совсем небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 1 час назад, Аня Сумская сказал: А скинь пожалуйста точку на карте Я в закрепленное добавлю https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 12 минут назад, MCHS сказал: https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy А до берега то доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 08.10.2025 в 21:44, Шмель сказал: Мне тоже. А где эта теплосеть находится? Там до берега 5 минут пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября Так выглядел спуск в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября 28 минут назад, Шмель сказал: А до берега то доехать? Там до берега 5 минут пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 22 октября Жалоба Опубликовано: 22 октября Просто собирался в машине спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Аня Сумская,
Собираемся могучей кучкой на ВНЭ 2025
Место: Теплобетонная
Даты: 2-3(4 для самых крепких ) ноября
Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CLbjMINy
Собираем общий стол) Но, при желании, можно обсудить и общее блюдо.
Список участников:
1. Казак (за любой кипешь, окромя голодовки)
2. Sharpey (предварительно запишусь)
3. MCHS (запишусь, но если массовки не будет, то выпишусь)))))
4. Aleksey74
5. Шмель (если МЧС выпишется, то и мне смысла нет. Один в поле не двое)
6. NORD WEST (Крепыш который Рома, место в номере мне забронируй)
7.Лесоруб (за 1-4 ноября)
8. PALыч
9. Рукожоп (если
рак на горе свиснетвсе звезды сойдутся)10. ТусклыЙ ВоблеР (если MCHS и Шмель не выпишутся, я все равно постараюсь найти способ соскочить)
11. Анюта Сумская ( в планах есть, осталось понять сколько слоёв одежды брать )
12. Tasman ( Если костлявая рука голода или вирус нечеловеческий не скосит)
13. Малыш Крепыш
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас