Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После подобных действий и хамских выражений совершенно пропадает уважение к СК и к клубу в общем.

нужно себя заставлять уважать СК и клуб, если считаешь себя причастным к этому коллективу.

Не делают ошибки только те, кто ничего не делает.

Изменено пользователем Сумской

Поделиться сообщением

@КатюШа Катя, что за наезды на Аню такие? Не отбивай у человека желание возглавлять выезды, не бей по рукам. Вторую Уху, если память мне не изменяет она организовывает. Правильно Аня написала, что то страшное произошло, что ПНГ объявили совсем недавно? Никто не умер от этого, катастрофа вселенского масштаба не произошла???? 

Не надо отбивать у человека желание и дальше организовывать мероприятия. 

Поделиться сообщением

Ну вообще, если помните, в 2009 году была попытка регистрации на Уху человека, получившего ПНГ на Лунке. Знание списка недопущенных позволяет не регистрировать, не собирать деньги и не расселять ещё на этапе заявки. Не знаю уж, наложилось ли в этот раз такое друг на друга или нет, но именно поэтому раньше невыездных людей озвучивали заранее. 

Думаю, что тут без злого умысла и просто забыли вовремя слелать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dreamer сказал:

Знание списка недопущенных позволяет не регистрировать, не собирать деньги и не расселять ещё на этапе заявки.

Именно так

2 часа назад, Василий82 сказал:

что за наезды на Аню такие?

В каких словах ты видишь наезды на неё? Я про Аню ни слова нигде не написала,и даже не подумала

Поделиться сообщением

2 часа назад, Василий82 сказал:

@КатюШа Катя, что за наезды на Аню такие?

Вась, а я вот с точностью до наоборот увидел...  :sm570:

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, вопрос был решён. Предлагаю больше грязь не разводить. Вопросы личные с Катей, надеюсь, решим при ближайшей встрече.  Если у кого-то остались ко мне вопросы - пишите в ЛС. 

Поделиться сообщением

Привет всем. Ситуация не совсем однозначная конечно получается. Но если посмотреть на все это открытыми глазами, то выходит так:

На данном выезде да как и на абсолютно всех мероприятиях расставляется лагерь компаниями, то есть, те люди которые хотят больше с кем то общаться стараются тусить вместе. Это нормально. Так как на выездах нет запрета на алкоголь то все его употребляют мирно и спокойно (не видел буйных соклубников). У каждой компании есть свои темы, и манера разговора, а так же, что не мало важно, то и еще возрастной диапазон, что на данную ситуацию конечно повлияло. В этот вечер, безусловно, виноваты две стороны. Один молодой и совершенно не понимающий рамок личной зоны комфорта других компаний, вторые это взрослые мужики с богатейшем жизненным опытом и умением разговаривать в разных компаниях, в данной ситуации не справились.

По себе знаю, люди которые немного навязчивые своим присутствием, особенно мало знакомые или вообще не знакомые, нашей компанией всегда максимально и аккуратно отваживаются. Но! Бывают ситуации, когда люди совершенно не понимают как намеков так и прямого текста. Что в итоге и произошло на данной поляне. Молодому человеку  неоднократно давали понять, что наверное он здесь лишний и у компании свои разговоры да и вообще жизненные понятия. В виду молодого возраста и алкоголя, молодой человек не особо понял намеков и прямых просьб оставить их. (Напоминаю, что обе стороны были под "Мухой). В дальнейшем все это переросло уже в некую перепалку. Не забываем только о самом важном, в процессе неких конфликтов, что переход на "Личное" является неким ключевым моментом в действиях.

Доставать нож в данной ситуации не было никакого смысла, а нужно было просто вовремя уйти.

Дальше вечер тоже не был просто спокойным и еще долго были ссоры и недопонимание обеих сторон в процессе разбирательств, в котором и Анее прилетела шальная мужская рука в область головы. Да и не только Анне. 

На острове было достаточно мужчин способных дипломатическим способом быстро свести ситуацию на "Нет" еще на самом ее начале. По факту, виноваты мы все, что так произошло.

"Махать руками после драки" уже нет смыла, но должна быть какая то ясность в этом случае.

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

Цитата

Клуб алё, Вы не заигрались в своих!? 

Так клуб изначально создавался своими и для своих. У меня с первого выезда было ощущение, что я попал к своим. И да, ребёнок которого я знаю лет с десяти, знаю её родителей, меня знакомили с её дедушкой, навсегда будет на пару порядков более своей чем кто-то. Какими бы замечательными человеческими и душевными качествами эти кто-то не обладали.

Поделиться сообщением

Цитата

Анее прилетела шальная мужская рука в область головы.

Ахренеть. Как у вас интересно было. :eek: Девушке, главу прилетело. Я правильно понимаю, что этот персонаж покинул остров не покалеченным? Алле народ а мы правда до сих пор клуб? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tasman сказал:

Привет всем. Ситуация не совсем однозначная конечно получается. Но если посмотреть на все это открытыми глазами, то выходит так:

На данном выезде да как и на абсолютно всех мероприятиях расставляется лагерь компаниями, то есть, те люди которые хотят больше с кем то общаться стараются тусить вместе. Это нормально. Так как на выездах нет запрета на алкоголь то все его употребляют мирно и спокойно (не видел буйных соклубников). У каждой компании есть свои темы, и манера разговора, а так же, что не мало важно, то и еще возрастной диапазон, что на данную ситуацию конечно повлияло. В этот вечер, безусловно, виноваты две стороны. Один молодой и совершенно не понимающий рамок личной зоны комфорта других компаний, вторые это взрослые мужики с богатейшем жизненным опытом и умением разговаривать в разных компаниях, в данной ситуации не справились.

По себе знаю, люди которые немного навязчивые своим присутствием, особенно мало знакомые или вообще не знакомые, нашей компанией всегда максимально и аккуратно отваживаются. Но! Бывают ситуации, когда люди совершенно не понимают как намеков так и прямого текста. Что в итоге и произошло на данной поляне. Молодому человеку  неоднократно давали понять, что наверное он здесь лишний и у компании свои разговоры да и вообще жизненные понятия. В виду молодого возраста и алкоголя, молодой человек не особо понял намеков и прямых просьб оставить их. (Напоминаю, что обе стороны были под "Мухой). В дальнейшем все это переросло уже в некую перепалку. Не забываем только о самом важном, в процессе неких конфликтов, что переход на "Личное" является неким ключевым моментом в действиях.

Доставать нож в данной ситуации не было никакого смысла, а нужно было просто вовремя уйти.

Дальше вечер тоже не был просто спокойным и еще долго были ссоры и недопонимание обеих сторон в процессе разбирательств, в котором и Анее прилетела шальная мужская рука в область головы. Да и не только Анне. 

На острове было достаточно мужчин способных дипломатическим способом быстро свести ситуацию на "Нет" еще на самом ее начале. По факту, виноваты мы все, что так произошло.

"Махать руками после драки" уже нет смыла, но должна быть какая то ясность в этом случае.

Истину глаголишь!

Поделиться сообщением

А за "вытащить нож" = готовность пырнуть, сейчас годик дают? :eek: Вы бы как то озвучили "героя", что бы через годик на выездах иметь его ввиду... Или за годик он все переосмыслит, проведет работу над ошибками и т.д.?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Шмель сказал:

Вы бы как то озвучили "героя", что бы через годик на выездах иметь его ввиду... 

Даниил Васильев, если это важно.

Его не будет и через год.

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

10 часов назад, Шмель сказал:

А за "вытащить нож" = готовность пырнуть, сейчас годик дают? 

5.3. Даже демонстрация любого оружия или ножа в качестве аргумента в споре или при конфликте однозначно влечёт присвоение ПНГ пожизненно.

Видимо не на всех распространяются правила

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аня Сумская сказал:

Даниил Иванов

А чего то в списке участников уха 2025 его и нет:punish:

Поделиться сообщением

4 часа назад, КатюШа сказал:

влечёт присвоение ПНГ пожизненно.

Видимо не на всех распространяются правила

В практике началось с года, собственно, после чего и появилась идея сформулировать эти правила. Вот тут сложный случай разбирался:

https://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=805&do=findComment&comment=938649

Эти правила были обязательными 10 лет, на уровне заповедей, если не круче. В 2021 году обязательность и неотвратимость их выполнения снялась и они стали простой формальностью, к которой и отношение как к формальности. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, КатюШа сказал:

А чего то в списке участников уха 2025 его и нет:punish:

Посмотрела 

Перепутала фамилию 

Васильев Даниил, сейчас везде поправлю

Поделиться сообщением

3 часа назад, КатюШа сказал:

списке участников уха 2025 его и нет

Именно на такие случаи прежняя форма регистрации ( из последних версий) имела связь с базой форума и не давала регистрировать заявку с неподтверждëнного аккаунта. Чтобы после выезда была возможность и в базе форума поискать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...