Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ладно, так уж и весь...  Тем более Непал проходит под лозунгом "сохранить рыбу живой", что то  конечно выбьют, но в целом за неделю  оклемается...

И там и так прессинг довольно мощный, но пожалуй поменьше, чем в Приозерске.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аня Сумская сказал:

Значит так тому и быть! 

Ищу оргкомитет!) обязательно нужен начмед... 

Регистрацию и протоколы взвешивания-автоподсчетов сделаю. 

Остальное - нет.

Поделиться сообщением

19.05.2025 в 17:05, Пельмешка сказал:

Да, в 2022 там была уха. Из безлошадных было 4 или 5 человек, сейчас уже не помню точно, но все  доехали

На мой призыв безлошадного помочь добраться до Базы тогда никто не откликнулся. Хорошо, Слава Гараж помог...

Поделиться сообщением

У нас вроде, таки, немало новообращённых, не проявивших себя? Может кто нибудь из свеженьких посягнёт на пост ГлавпУх, проявит свои скрытые таланты руководителя и организатора? Чего это опять затишье в ожидании инициативы со стороны мастодонтов и зубров Клуба? А так же есть у нас и другие замечательно руководящие посты в оргкомитете, требующие молодой крови, нервов и активности. Не всё же вам каждый раз преподносить мероприятие на блюдечке с золотой каёмочкой, нам уже тоже хочется, чтобы его преподнесли. Смелей , мы вас не бросим в омут событий без нашей помощи, мы аккуратненько вам камушек подвяжем красивым бантиком.:thumbup1:

Изменено пользователем PALыч

Поделиться сообщением

Хорошо бы было, если бы расписали задачи и обязанности каждой должности из оргкомитета.

Я готов как-то помочь, но не знаю что там делать надо.

Поделиться сообщением

@Большой Шурикнадо лодки ставить с другой стороны, то место которое ты указал маленькое, там входит буквально пару лодок.

Поделиться сообщением

@Пельмешка

Так это схема  с Ухи 2022. Я только цыфру 2 на 5 исправил. :biggrin:

Я там вообще не был. 

Поделиться сообщением

23.05.2025 в 10:01, Рукожоп сказал:

Если у Макса не получается поехать, то я с удовольствием займусь судейской бригадой. 

А я с удовольствием помогу в этом нелегком деле. 

Поделиться сообщением

Я могу заняться логотипом фестиваля и печатью атрибутики (грамоты, баннер, нашивки и т.д.) если такого человека еще нет. 

Только нужны будут подсказки/советы) Так как совсем не знаю "кухню" Ухи изнутри и, естественно, переживаю). Возможно есть какие-то правила и требования для печатной продукции и т.д.

Поделиться сообщением

21 час назад, Пельмешка сказал:

В 22м парковали почти все лодки со стороны пляжа

Да, мне Прораб вчера объяснил мои заблуждения. Я, глядя на схему из темы Уха 2022 наивно полагал, что по воде идти около 3х км. 

Как выясняется, до пляжа идти на самом деле вокруг острова 10+ км. 

Посему у меня вопрос. Кто-нибудь подходил с ближней к базе стороны острова? Там где протока в камышах (красная стрелка на скриншоте). Как там подход и берег? 

Проблема в том, что под Уху планировался отпуск двумя семьями, моей и брата, плюс ещё клубни безмотрные на прокатной Пелле. Планировалось под Приозерск, с его расстоянием от машина в 3,5 км. 

Гонять за 10++ км в один конец три ходки, чтобы завезти людей и барахло, а затем три ходки, что бы вывезти, да ещё с Пеллой на хвосте - просто нереально. 

Потому наше участие в этой Ухе зависит от того можно ли нормально подойти на моторной лодке к ближней стороне острова, к перешейку, с обратной стороны пляжа, где будет уха. Можно ли там нормально проткнуть лодку к берегу? Хочу стать лагерем с ближней к базе стороны острова.Screenshot_20250524-190504_2.thumb.jpg.e3e3a6a183282d2d7a12b17716f3e9ea.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Пельмешка сказал:

@Большой Шурикнадо лодки ставить с другой стороны, то место которое ты указал маленькое, там входит буквально пару лодок.

Подправил схему

Поделиться сообщением

1 час назад, Большой Шурик сказал:

Да, мне Прораб вчера объяснил мои заблуждения. Я, глядя на схему из темы Уха 2022 наивно полагал, что по воде идти около 3х км. 

Посему у меня вопрос. Кто-нибудь подходил с ближней к базе стороны острова? Там где протока в камышах (красная стрелка на скриншоте). Как там подход и берег? 

Проблема в том, что под Уху планировался отпуск двумя семьями, моей и брата, плюс ещё клубни безмотрные на прокатной Пелле. Планировалось под Приозерск, с его расстоянием от машина в 3,5 км. 

Гонять за 10++ км в один конец три ходки, чтобы завезти людей и барахло, а затем три ходки, что бы вывезти, да ещё с Пеллой на хвосте - просто нереально. 

Потому наше участие в этой Ухе зависит от того можно ли нормально подойти на моторной лодке к ближней стороне острова, к перешейку, с обратной стороны пляжа, где будет уха. Можно ли там нормально проткнуть лодку к берегу? Хочу стать лагерем с ближней к базе стороны острова.Screenshot_20250524-190504_2.thumb.jpg.e3e3a6a183282d2d7a12b17716f3e9ea.jpg

Саня, я к этому острову и вокруг на своём пароходе ходил неоднократно. На пеллах и надуванах встать можно. Мы там антибрек проводили года три назад. Я ещё на глис вышел с пеллой на хвосте:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Большой Шурик сказал:

Мы там лагерем стояли, и опять думаем там встать. Подойти там можно без проблем. Идет тропа к воде. Одновременно можно разгружать 3-4 лодки. Потом оттаскиваешь их в камыш.. Но надо понимать, что охранять их там никто не будет. И второе, до основного лагеря не так близко, и бегать придется в горку..

Поделиться сообщением

Ну мы тоже тогда не знали. Встать то там можно, но там не очень много места, там парковались, выгружались и потом перегоняли пустые лодки. 

Поделиться сообщением

@Chikago @Шмель @Пельмешка

Спасибо, успокоили. А мелкие житейские неудобства как нибудь переживем. 

Поделиться сообщением

@Пельмешка

А вот это ценное замечание. Значит надо будет взять рации. 

Обязательно, были накладки из-за отсутствия связи

Поделиться сообщением

23.05.2025 в 10:01, Рукожоп сказал:

Если у Макса не получается поехать, то я с удовольствием займусь судейской бригадой. 

Меня не будет 

Поделиться сообщением

@Rivieroсейчас распишу по должностям! 

@Мари @Рыбак TV @Рукожоп Я вас услышала и увидела! В ближайшее время найдёте себя в оргкомитете) чуть позже с вами свяжусь! 

Поделиться сообщением

@Riviero

И все заинтересованые

Оргкомитет:

ГлавПоУх - ответственный за регистрацию участников и общую координацию оргкомитета
   ГлавЧиП - чистота и порядок. Закупает и выдаёт мусорные пакеты, грозит всем расправой за вред природе

НачОбоз - все вопросы по доставке клубных вещей (шмурдяка..?), продуктов, призов и прочего до мероприятия
   ГлавПовар - главный по кормлению населения полян
   Глав Судья - отвечает за судейство и взвешивание улова
   Глав Арбитр - член судейской бригады, ответственный за ведение протокола и заполнение дипломов
   Глав по Атрибутике - разработка и изготовление нашивок, дипломов и баннера; заказ и контроль оплаты, получения

НачКар - организация охраны лодок и дежурства
   Ответственный за Лодки - общение с базой насчёт лодок, доставка безлошадных на поляну
   НачФин - отбирает взносы у участников и распределяет отобранное
  НачМед - хранитель клубной аптечки и знаний о первой помощи
   ГлавМать - забирает и возвращает детей в одном и том же количестве; проводит детскую активность

ГлавПиар - связь со спонсорами

Поделиться сообщением

23.05.2025 в 14:09, Riviero сказал:

но не знаю что там делать надо

Главный по мероприятию - на то и главный. Работа в режиме скаковой лошади. Плюс окончательное принятие решений при спорных моментах. Под собственную ответственность и готовность использовать харизму, чтоб отстоять принятое решение.

Глав по охране - человек, который никогда не спит. Потому что всегда головная боль на тему кто, когда, в каком составе...и вышел ли. Если не вышел...то, все равно же он не спит.

Глав ЧИП - тот, кто уезжает с поляны в числе последних. И если пропустил кого-то, кто оставил срач, и не пропинал - то придётся и самому поработать и мешочки потаскать, уже не пустые...

Повар - ну, тут всё понятно. Вы готовите, не участвуете во всяких церемониях, а стараетесь успеть к заветному часу. Что-то не так с продуктами - не беда, вы решите этот вопрос, пока остальные готовятся к награжденью.

Судья/арбитр - кроме того, что заранее позаботиться, как будете считать протоколы и на чем (например, проверить ноут, чтобы в момент Х операционка на подсевшем аккумуляторе вдруг не решила установить пару десятков обновлений), нужно еще в списке, где все зарегистрировались хрен знает как (потому что соответствия с форумом нет), идентифицировать этого человека на взвешивании, вписать в нужную графу рыбу, отличить густеру от подлещика, поучаствовать в определении призеров, а потом еще и не просто не протерять протокол, а еще и выложить его после мероприятия.

Обоз - шанс проверить машину и лодку на вместимость, а себя на режим грузчика - так как постоянно придется что-то куда-то выгружать/загружать/перераспределять.

Костровой - привет спине, при наличии сырости/дождя вечер можно и пропустить.

НачФин - не просто собрать деньги со всех, но и не запутаться, когда несколько человек за раз позвонит и скажет "я там заслал за такого-то" (которого вы не найдете сразу в списке заявок, потому что он зарегился под другим никнеймом), и слушать много всяких уговоров "доплачу на острове", не забыть учесть всякие оплаты продуктов поваром/обозом и атрибутики, чтоб потом баланс сошелся, если не сошелся, доложить своих или остаться должным.

Глав по регистрации - стать в одном лице фронтендером, и бекендером, и тестером, а еще и дата-сатанистом. И все равно сделать все так, что будет много тех, кто либо не разобрался, либо задублировал заявки.

Глав по транспорту/лодкам - приехать на мероприятие с несколькими канистрами топлива, и вжиться в роли доставщика/курьера, толко водного.

А после этого все равно получить ни с чем не сравнимые воспоминания, опыт, эйфорию от того, что, блин, мы это сделали всё-таки, и желание еще раз вписаться в какой-нибудь еще больший блудняк ;)

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться сообщением

@Dreamer

Серёжа, 

Костровой уже не актуально. Теперь нам требуется "Газовой". С корочками на эксплуатацию газового оборудования :biggrin:

Ну ты конечно расписал. Так никто и не захочет. Сейчас и те, кто в Оргкомитет вошёл, от страха разбегутся. :biggrin:

Поделиться сообщением

Внимание! Всем,всем, всем!

В Оргкомитет Ухи 2025 срочно тре буется НачМед. Человек которому можно доверить клубную аптечку и который смог бы оказать первую медицинскую помощь (будем надеяться, что она не понадобится). У нас есть люди с медицинским образованием?

Поделиться сообщением

А так же требуется ГлавМама. (может быть заменена на ГлавПапу)

Человек который сможет организовать досуг детей, в субботу, после окончания соревнований, на пару часов. Конкурсы, викторины и т.п.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Большой Шурик сказал:

Теперь нам требуется "Газовой"

Хорошо хоть не "пердун" ;)

Ну ты конечно расписал.

Так правда же... Знаю же.

Сейчас и те, кто в Оргкомитет вошёл, от страха разбегутся. 

Не. Как раз кто реально настроен что-то сделать полезное, не разбежится. Тоже знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...