Перейти к публикации

Поплавок 2025

Рекомендованные сообщения

30.04.2025 в 17:06, Шмель сказал:

Кто едет в люксы, берите с собой посуду. Местная ниже даже необходимого минимума...

Доброго. А это свежая инфа? Я у Анны спрашивал, она в свою очередь спросила я так понял у базмена , и тот убедительно сказал что всё что нужно есть. И в чем готовить и из чего кушать. Так же столовые приборы..

Поделиться сообщением

Так же хотел выяснить. В люксе я так понял что третье и четвертое спальное  место это диван в первой комнате. Я правильно понимаю?  От сих вопрос, есть ли спальные принадлежности. Подушечки , одеяльца, простынка?

Поделиться сообщением

@малыш-крепыш , инфа свежая. Был там неделю назад. По кухне, была одна кастрюля и одна сковородка. Обе не совсем маленькие, но и не большие. Ни одной миски под салат (например) не было, позаимствовали в соседнем домике (там было). Тарелок впритык. Вилок до хрена. Ложки есть. КрУшки есть. Чайник. Плитка. Дощечка для нарезания чего либо -сиротских размеров. Постельное, полотенца  было только на двоих, но мы на двоих и бронировали, поэтому думаю, что будет по количеству проживающих...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, малыш-крепыш сказал:

и тот убедительно сказал что всё что нужно есть.

Все, что нужно, прям необходимо, есть. А вот что бы шикануть и нарезать помидорки, надо взять с собой мисочку... Хотя, повторяюсь, в соседнем домике таковая одна была... :yes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, малыш-крепыш сказал:

Так же хотел выяснить. В люксе я так понял что третье и четвертое спальное  место это диван в первой комнате. Я правильно понимаю?  От сих вопрос, есть ли спальные принадлежности. Подушечки , одеяльца, простынка?

Да, конечно! Постельное и банное на количество проживающих 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Яковлев Виктор сказал:

Добрый день! Хочу  узнать про отопление в вагончике.  

Жили там в прошлом году. Стоят электрические печки, было тепло. Даже двери открывали.

Поделиться сообщением

Всё забронировано) остались варианты ночёвки в машине

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

А нет ли у кого возможности завтра подхватить утром безлошадного безлодочного соудочника? Подъеду в разумное время (от восьми утра и дальше)  в любую точку города.

Поделиться сообщением

Так. Кажется это тот самый случай когда свято место пустое.... Ну ладно. Буду жить в полном комфорте. Коля, я тебе написал в ватсап но что то ты молчишь... 

Поделиться сообщением

Поеду завтра после 12ти, Павловск(можно Пушкин) Федоровское, Аннолово, до а120, Кировск, Назия. Могу кого подхватить. Могу проехать, через Гатчину. 

Изменено пользователем greblin

Поделиться сообщением

12 часов назад, кнб сказал:

А нет ли у кого возможности завтра подхватить утром безлошадного безлодочного соудочника? Подъеду в разумное время (от восьми утра и дальше)  в любую точку города.

Могу захватить Гатчина Балтийский вокзал 12.30

Поделиться сообщением

Добрый день!  С праздником, с Днем Победы!  Появилась информация о свободных местах в авто на поплавок. Семья 3 взрослых едет  10.05 ,назад 11.05 .Если есть возможности ,сообщите и туда и обратно. Подъедем куда надо и выйдем где  скажете. Спасибо. тел 8-921-18-55-668 Виктор

Поделиться сообщением

Всех с праздником , с Днем Победы!!! Рыбу всю не выловите, оставьте на соревнование и для задержавшихся. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое Анне за прекрасную организацию "Поплавка". Несмотря на очень сильный ветер, удалось половить рыбу. До следующих встреч!

Поделиться сообщением

@малыш-крепыш

Рома, а ты был на Поплавке? А чего я тебя не видел? Это да с тобой мы на трассе сегодня встретились? 

Поделиться сообщением

Шурик привет. Да со мной. Но к великому сожелению так получилось что мои не смогли поехать. Я свой номер уступил Максиму с его командой. Привез утром в пятницу Колю, а сам поехал к товарищу в Апраксино. Покатались по местам боевой славы. 

Поделиться сообщением

Жаль, что не пересеклись на Поплавке. 

Но с другой стороны, я уже испугался, что так наотмечался, что ни слона не заметил, ни машину его. :biggrin: А Таракан, что не говори, машина приметная, их не много бегает. 

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за то, что приехали! 

Без вас выезда бы не было) 

Данила,  ты лучший Рукожоп из всех! Если б все рукожопы были как Данила, то мир был бы гораздо лучше!) 

Результаты соревнований ( да-да, кто-то ещё и рыбу умудрился наловить!)

Самый крупный экземпляр: КНБ 145 грамм

Общий улов:

1 место Катя Разина 4088 грамм

2 место Алекс 2830 грамм

3 место Мари 1935 грамм

Самый необычный улов: ВикаРу и мини плотвичка 

За Волю к Победе: Олежа 35 грамм и отпустил 

Объявляю соревнования Поплавок 2025 закрытыми 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...