Перейти к публикации

Поплавок 2025

Рекомендованные сообщения

О, забросили овно на вентилятор. Для себя точно решил, ловлю с берега одна удочка, один крючек. Стул, коньяк, ведро прикормки(она же закуска). 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dreamer сказал:

Ну, достаточно посмотреть, кого вы процитировали. Это действительно я, сообщение моё, двойников у меня вроде нет тут ;)

Firefox_Screenshot_2025-04-08T13-27-27_708Z.thumb.png.eb25309a47df97f32b92780986a6ec7b.png

кстати )))) вопрос если кто то поймает 25 кило плотвы его будем сажать или протокол выписывать ? )))  ну тогда нада всех ограничивать 5 кило ) тогда может призов не хватить !!!!

Изменено пользователем тамбовец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тамбовец сказал:

кстати )))) вопрос если кто то поймает 25 кило плотвы его будем сажать или протокол выписывать ? )))  ну тогда нада всех ограничивать 5 кило ) дог да может призов не хватить !!!!

Сажать однозначно. 

Поделиться сообщением

Только что, greblin сказал:

Для совсем упоротых могу взять пару металлоискателей. 

А так же учередить приз за самую не обычную находку. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, тамбовец сказал:

глав повар ! рукожоп !!!! водит в переживания )))))

Он уже был, не переживай. Почти все выжили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, тамбовец сказал:

по поводу количества допустим плотвы ! да дам есть вроде 5 кило на человека в день ! 

Если брать 427-й приказ минсельхоза от 06.11, 2014г. то 10 кг плотвы имеешь право выловить за день.

можешь попытаться найти ещё этот документ:

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  ПРИКАЗ

от 21 октября 2020 года N 620

Об утверждении правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна

(с изменениями на 21 сентября 2023 года)(редакция, действующая с 1 сентября 2024 года)

Изменено пользователем PALыч

Поделиться сообщением

6 часов назад, valet6047 сказал:

Аня а в люксе баба будет и придачу за такие деньги!

Приезжайте на выезд и я всё доходчиво постараюсь объяснить и показать!) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, greblin сказал:

Если будут дети и не ловящие, могу взять страйкбольную АК105, пусть развлекаются. 

Ни в коем случае. 

Любое оружие запрещено. Кроме водяных пистолетов...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аня Сумская сказал:

Ни в коем случае. 

Любое оружие запрещено. Кроме водяных пистолетов..

Нет так нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, PALыч сказал:

Если брать 427-й приказ минсельхоза от 06.11, 2014г. то 10 кг плотвы имеешь право выловить за день.

можешь попытаться найти ещё этот документ:

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  ПРИКАЗ

от 21 октября 2020 года N 620

Об утверждении правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна

(с изменениями на 21 сентября 2023 года)(редакция, действующая с 1 сентября 2024 года)

да хоть 15 кило не в цифре дело ) этот документ его обязанность предъявлять  

Поделиться сообщением

12 часов назад, тамбовец сказал:

кстати )))) вопрос если кто то поймает 25 кило плотвы его будем сажать или протокол выписывать ?

На моей памяти, в дни проведения непосредственно соревнований рыба... не клевала, или клевала не та, или из ряда вон плохо :) Так что всё было предусмотрено заранее. Ну а так, я-то не еду, поэтому спрашивать тоже не меня про это надо ;)

Поделиться сообщением

13 часов назад, тамбовец сказал:

любой человек может только по решению суда быть обьвинён в чём либо ! всё остальное демагогия !

В случае с административкой - не обязательно. Зависит от статьи и вида нарушения. Как, например, со штрафами от ГАИ - есть виды штрафов, которые выпишут сами, а есть те, с которыми в суд отправят.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dreamer сказал:

На моей памяти, в дни проведения непосредственно соревнований рыба... не клевала, или клевала не та, или из ряда вон плохо :) Так что всё было предусмотрено заранее. Ну а так, я-то не еду, поэтому спрашивать тоже не меня про это надо ;)

странно ! этот вопрос вроде не был конкретно к кому то обращен 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dreamer сказал:

В случае с административкой - не обязательно. Зависит от статьи и вида нарушения. Как, например, со штрафами от ГАИ - есть виды штрафов, которые выпишут сами, а есть те, с которыми в суд отправят.

любой протокол выписываемый на твоё имя можно оспорить в суде ! но я не об этом ! если ты подписываешь протокол с формулировкой "я согласен" то иди и оплачивай !!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, тамбовец сказал:

этот вопрос вроде не был конкретно к кому то обращен

Там цитата вставлена была сообщения моего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, тамбовец сказал:

если ты подписываешь протокол с формулировкой "я согласен" то иди и оплачивай

Если написал "не согласен, ознакомлен, действия инспектора считаю необосноваными", то все равно в суд сами они его не понесут. Штраф все равно будет выписан. И в суд уже идти только  самому оспаривать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dreamer сказал:

Там цитата вставлена была сообщения моего.

печально !!!

21 минуту назад, Dreamer сказал:

Если написал "не согласен, ознакомлен, действия инспектора считаю необосноваными", то все равно в суд сами они его не понесут. Штраф все равно будет выписан. И в суд уже идти только  самому оспаривать.

пишите что хотите !!! от этого будет и результат !

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dreamer сказал:

Серёжа, здесь не соглашусь, у Рыбоохраны есть специальнообученные люди, доставляющие протоколы в суд, там их вниматочно перечитывают, и выносят постановления, не всегда в пользу СЗТУ ФАР, довольно часто и в пользу обвиняемых в правонарушении, по многим обстоятельствам, иногда из за ошибок в тексте, нечитаемо написанных фраз, неправильно поставленных знаков препинания, или ошибок в написании фамилии или инициалов. 

А господин тамбовец, на мой неискушённый взгляд, просто пытается нам голову беременной сделать со скуки.

Поделиться сообщением

11 часов назад, тамбовец сказал:

да хоть 15 кило не в цифре дело ) этот документ его обязанность предъявлять  

Инспектор его обязательно предъявит и водный кодекс, если потребуешь, а то и карту с координатами и границами запретных участков и нерестилищ. Их есть у него. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, greblin сказал:

Если будут дети и не ловящие, могу взять страйкбольную АК105, пусть развлекаются. 

Уважаемый, загляните в правила поведения, там всё конкретно разжёвано, но специально для понимания процитирую здесь.

"На мероприятиях, проводимых Питерским Клубом Рыбаков, категорически ЗАПРЕЩЕНО иметь при себе огнестрельное, пневматическое и холодное оружие любого типа. Туристические и разделочные ножи разрешается носить только в зачехлённом состоянии, за исключением времени их применения по прямому назначению. Даже демонстрация любого оружия или ножа в качестве аргумента в споре или при конфликте однозначно влечёт присвоение ПНГ пожизненно."

Поделиться сообщением

5 часов назад, MCHS сказал:

Возьму гранат страйкбольных, пусть дети развлекаются!!!))))

Приеду на танке, поиграем в "убеги от снаряда", пусть взрослым тоже скучно не будет! XD

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

Анечка, жаль на поплавке ГлавпоОх не требуется, а то бы я приехал с новым рябиновым топорищем для любителей привезти какой нибудь запрещённый гаджет, к твоему танку в плюсик.:biggrin:

Изменено пользователем PALыч

Поделиться сообщением

21 час назад, PALыч сказал:

Серёжа, здесь не соглашусь, у Рыбоохраны есть специальнообученные люди, доставляющие протоколы в суд, там их вниматочно перечитывают, и выносят постановления, не всегда в пользу СЗТУ ФАР, довольно часто и в пользу обвиняемых в правонарушении, по многим обстоятельствам, иногда из за ошибок в тексте, нечитаемо написанных фраз, неправильно поставленных знаков препинания, или ошибок в написании фамилии или инициалов. 

А господин тамбовец, на мой неискушённый взгляд, просто пытается нам голову беременной сделать со скуки.

слава или богу я не господин !!!! хоть кто то не диванный критик который понимает что такое протокол ! палыч мне не скучно !

21 час назад, PALыч сказал:

Инспектор его обязательно предъявит и водный кодекс, если потребуешь, а то и карту с координатами и границами запретных участков и нерестилищ. Их есть у него. 

та а я о чем ! он обязан предоставить в чём он тебя обвиняет !  а там уже будет всё зависеть от того что ты напишешь в протоколе ( в том числе и гибдд ) ! мало что будет зависеть от того что ты вещаешь !

Изменено пользователем тамбовец

Поделиться сообщением

3 часа назад, Прораб Леха сказал:

@тамбовец Юрец, ты сам то едешь? 

добрый ! да не знаю даже ) послушать песни Ромарио можно конечно ) там в авто можно ночевать ? слип на базе есть ? а так конечно хочется ! давненько костер не полили !!! там время такое интересное по погоде надо смотреть ! я хочу пару раз в лигово сгонять из черного на поплавок потягать плотву ! отдельное удовольствие !

Поделиться сообщением

@тамбовец  Слип есть. Я в прошлом году приезжал на сутки с ночевкой в машине, с оплатой только взноса. Уточняй лучше  у Глава. 

В этом году тоже хочу :yazz: 

Поделиться сообщением

семья Яковлевых  (трое взрослых) едет на поплавок 10.05 на сутки.Если есть возможность взять в экипаж.сообщите. Виктор 8-921-18-55-668.

Поделиться сообщением

17 часов назад, plot сказал:

:sm495: К сожалению наши планы изменились, и мы с Анжелой не сможем принять участие в этом выезде.:sm495:

Садись, двойка!!!

Поделиться сообщением

Аня,добрый день! Если будут отказники от номеров для 3-х взрослых готов доплатить за номер. Сообщите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...