Перейти к публикации

Поплавок 2025

Рекомендованные сообщения

:yazz:

Взнос до 15 апреля - 600₽ 

С 16 апреля и До 2 мая 700₽ 

ВНИМАНИЕ! После отправления заявки вы автоматически зарегистрированы. До субботы выложу список и все себя увидите!) 

Ссыль на регистрацию:

https://forms.gle/dnLi68MayXzu1VMSA

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

Если вы не видите номер, в который хотите заселиться, значит он уже занят 
Регистрировать нужно обязательно ВСЕХ проживающих в номере 
Регистрироваться нужно ОДИН раз ОДНОМУ человеку

Поделиться сообщением

53 минуты назад, FEEDER сказал:

Отправил заявку на 3х местный. Со мной ещё два мальчика. Как в прошлом году.

Дим, зарегистрируй и их пожалуйста
Чтобы в списке были 
Можно без номера телефона, просто имена 

Поделиться сообщением

Анечка, заявку зарегистрировал, киньте меня где кровать найдётся, я теперь, после киборгизации, практически не храплю, так посапываю, пусть народ не опасаеца.

Поделиться сообщением

28.03.2025 в 10:16, Аня Сумская сказал:

Дим, зарегистрируй и их пожалуйста
Чтобы в списке были 
Можно без номера телефона, просто имена 

Оформил как надо: ГРУППЕР и Андронов Игорь.

Поделиться сообщением

28.03.2025 в 00:49, Аня Сумская сказал:

До субботы выложу список и все себя увидите!) 

Хотелось бы себя увидеть и на других посмотреть. Ну и оплатить...  :sm570:

Поделиться сообщением

А вот и я!

А вот и таблица с расселением и оплатой) 

Номера без цифр, не удалось уточнить пока что. Скоро подпишу) 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-mW7WQsiTA0hC6t7uUG-cwlbhWq5pQ0wzvKBaBS25xg/edit

Поделиться сообщением

16 минут назад, Шмель сказал:

а можно оплатить сейчас обозначенную сумму, а если получится заехать 8-го, то потом доплатить?

Вот присоединяюсь к вопросу. Если погода будет хорошая и сойдутся звезды...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Шмель сказал:

Анют, а можно оплатить сейчас обозначенную сумму, а если получится заехать 8-го, то потом доплатить?

Смотря когда потом) а так конечно, если занят домик не будет, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аня Сумская сказал:

Смотря когда потом)

Ну понято, что не 15 мая :biggrin:

а дня за три до поплавка?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Большой Шурик сказал:

Ну понято, что не 15 мая :biggrin:

а дня за три до поплавка?

За недельку можно. В случае, если номера не будут заняты ( ну вдруг ) просто внесёте доплату. 

платить тебе по существующему номеру тлф?

Да, 8911262211девять, т-банк 

Переводы не подписывайте пожалуйста, лучше отдельно смс напишите. А то ещё посадят меня и кто вам Поплавок проводить будет?) :biggrin:

А дети до 14 как обычно без взноса?

Думаю от двух детей без взноса фонд выезда не сильно измельчает!) Так что по общим правилам больших фестивалей поедем, как взрослые хаха

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

1 час назад, Аня Сумская сказал:

За недельку можно. В случае, если номера не будут заняты ( ну вдруг ) просто внесёте доплату. 

За недельку нормально... :thumbup1:

Поделиться сообщением

Вот хотелось бы уточнить более детально про моторы. 

По правилам запрещена рыбалка с маломерных судов с применением моторов. 

Формально передвижение под мотром не запрещено. 

Если я, с ЗАЧЕХЛЕННЫМИ УДОЧКАМИ, доехал до места, ПОДНЯЛ МОТОР ИЗ ВОДЫ и только после этого расчехлил снасти и приступил к рыбалке - нарушил ли я правила Поплавка и будет ли у меня принята рыба к зачету? 

Поделиться сообщением

@PALыч

Ну и к тебе вопрос, как к профессианальному РЫБАкопу. 

4 минуты назад, Большой Шурик сказал:

По правилам запрещена рыбалка с маломерных судов с применением моторов. 

Формально передвижение под мотром не запрещено. 

Если я, с ЗАЧЕХЛЕННЫМИ УДОЧКАМИ, доехал до места, ПОДНЯЛ МОТОР ИЗ ВОДЫ и только после этого расчехлил снасти и приступил к рыбалке - 

На сколько меня могут взять за опу контролирующие органы. 

Не ловил весеннюю плотву в Ладоге лет 10 уже, все Залив. Тогда мы не сильно то и обращали внимание на запрет. И рыбнадзор не щемил. А вот ГИМС документы проверял на Сумской, было. 

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в канале ты вообще ничего не нарушаешь. Запрет только в Ладоге. Но и в Ладогу, по визуальным наблюдениям прошлых лет, выходят не то, что бы под моторами, а под МОТОРИЩАМИ, и ни кто никого не ловит. У надзора хлопот с сеточниками хватает...

Поделиться сообщением

@Шмель

Миша, про канал знаю. Но там с рыбой часто не очень. 

Хочется поискать толстую Ладожскую плотву в Ладоге. 

Вот меня и интересует примут ли её к зачету. 

А на счёт рыбнадзора, так помница несколько лет назад @PALыч лично грозился всех мотористов за опу взять на майские праздники, не взирая на степень знакомства и количество совместно выпитого в прежние годы :biggrin: :vodka:

Что касается МОТОРИЩЩЩ, знаю, их будет полно. 

Но одно дело гнаться за МОТОРИЩЩЩЕМ, а другое - взять за опу моторку, стоящую на якоре. Второе явно проще и легче. 

Поделиться сообщением

Палыч мущина серьезный, тут не поспоришь.. )) А по поводу "примут ли к зачету", думаю, что тебе надо просто возглавить, ибо ГлавСудья - вакантно.. :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Большой Шурик сказал:

Если я, с ЗАЧЕХЛЕННЫМИ УДОЧКАМИ, доехал до места, ПОДНЯЛ МОТОР ИЗ ВОДЫ и только после этого расчехлил снасти и приступил к рыбалке - нарушил ли я правила Поплавка и будет ли у меня принята рыба к зачету? 

Мое некомпетентное мнение таково, правила "Поплавка" не нарушены. А вот правила рыболовства..  Тут все от инспектора зависит, у нас ведь "как дышло".. :hmm: Вообще то, рыбалка с использованием мотора, это троллинг. Во всех остальных случаях мотор глушится и не используется..

Поделиться сообщением

58 минут назад, Шмель сказал:

Мое некомпетентное мнение таково, правила "Поплавка" не нарушены... :hmm: Вообще то, рыбалка с использованием мотора, это троллинг. Во всех остальных случаях мотор глушится и не используется..

Амммм.... А может, Саня решил плотву в троллинг половить: справа муха, слева червяк притопленный, посередке пучек парашиков будет колыхать водную гладь. Активная такая рыбалка на плотву, чтобы трофеи были, а не вот это все, ладошечное:biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KowboyMAX сказал:

Амммм.... А может, Саня решил плотву в троллинг половить: справа муха, слева червяк притопленный, посередке пучек парашиков будет колыхать водную гладь. Активная такая рыбалка на плотву, чтобы трофеи были, а не вот это все, ладошечное:biggrin:

Вот ты сейчас наикрутейшее ноу-хау слил в сеть... :punish::biggrin:

Поделиться сообщением

Ну судя по правилам можно ловить где угодно и на что угодно(кто разглядит в 15 километрах на что ловишь), контроль за исполнением не предусмотрен. :)))))  

Поделиться сообщением

9 минут назад, FEEDER сказал:

Перечитал.... Лови чем хочешь (фидером к примеру), но к зачёту идёт улов поплавковой снастью.

:))))) ага, но не контролируемо. На рыбе не написано чем она поймана.

Поделиться сообщением

7 часов назад, greblin сказал:

Ну судя по правилам можно ловить где угодно и на что угодно(кто разглядит в 15 километрах на что ловишь), контроль за исполнением не предусмотрен. :)))))  

Будет предусмотрен, если так нужен контроль) 

Поделиться сообщением

Ну и давайте так, отслеживать кто на что поймал я и вправду детально не буду) увижу что-то кроме поплавочки в руках - к зачёту не приму) 

Поделиться сообщением

01.04.2025 в 23:05, KowboyMAX сказал:

справа муха, слева червяк притопленный, посередке пучек парашиков будет колыхать водную гладь.

... и всё это развести "корабликами":thumbup1:

Поделиться сообщением

01.04.2025 в 23:05, KowboyMAX сказал:

И пару даунригеров, на леща :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, MCHS сказал:

Потому, что Поплавок 2025, а не Весенняя плотва!!!

А,если полудонка?:biggrin:

Изменено пользователем РыбАлка

Поделиться сообщением

На сайте поплавка есть правила, но я всё же и сюда их добавлю) ( в шапке также закрепила)

Соревнование проводится 10 мая 2025 года в акватории базы «Беловодье». Старт в 6:00, окончание соревнований в 15:00. 

К участию в соревновании допускаются все участники, зарегистрированные на мероприятии «Поплавок»

Участниками производится ловля рыбы на белковые и животные приманки (кроме — рыбы ), как с береговой линии, так и с плавсредств. Применение прикормки по количеству и составу — не ограничено.

Зона ловли неограниченна.
Использование моторов — в соответствии с Правилами рыболовства для Западного бассейна. (В акватории Ладожского озера и реки Назия запрещено, на Новоладожском канале — можно)

Каждый участник может одновременно использовать не более двух видов снастей с общим количеством зацепов (крючков, мормышек, тройников и т. д.) не более 2 шт. Двойники и тройники считаются за один крючок.

Несколько участников могут производить ловлю с одного плавсредства. Однако участникам рекомендуется не объединять весь улов или его часть в один пакет (садок). В случае сдачи улова несколькими участниками из одного пакета, общий вес улова, после взвешивания, делится на количество «сдатчиков».

Взвешивание уловов производится с 14:40 до 15:30. После взвешивания, его результат заносится в протокол.

К взвешиванию принимается рыба, не запрещенная к вылову действующим законодательством.

Победитель и призеры соревнований определяются исходя из общего веса улова. При равном весе улова у двух или более участников победителем считается тот, в улове которого меньшее количество хвостов.

Номинации

Максимальный улов рыбов, пойманных на Поплавочную снасть ( 3 места )

Самый крупный экземпляр белой рыбы ( 1 место )

Самый необычный улов ( 1 место )

Поделиться сообщением

01.04.2025 в 21:03, Большой Шурик сказал:

@PALыч

Ну и к тебе вопрос, как к профессианальному РЫБАкопу. 

На сколько меня могут взять за опу контролирующие органы. 

Не ловил весеннюю плотву в Ладоге лет 10 уже, все Залив. Тогда мы не сильно то и обращали внимание на запрет. И рыбнадзор не щемил. А вот ГИМС документы проверял на Сумской, было. 

Извиняюсь, что то я давненько не заходил.

Значит смотри.

Сейчас уже действует запрет на движение под мотором в районе нерестилищ, Движение под мотором разрешено только по судоходным путям, при невозможности добраться иным способом. Перевозка снастей в любом состоянии является нарушением запрета, ловля разрешена с берега, на одну удочку, с количеством крючков, не более двух, с плавсредств ловля запрещена, это всё по правилам. То есть ситуёвина такова. Если идёшь по озеру вдоль камыша - нахлобучат, Если есть снасти в лодке, даже в тубусах - нахлобучат, если ловишь с лодки - нахлобучат. Если под мотором с ходишь над нерестилищем, ловишь с лодки, на семь удочек и ни одного инспектора вокруг, значит совести у тебя нет и ты спокойно уходишь к дому сэкономив 5000 р. Но, поскольку они тоже здесь иногда читают, могут прийти за ништяками. Они нас уважают и не хотят, чтобы мы бесстыдничали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...