Iskatel.spb Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля ЗЫ. На вопрос о получении забытого мною шеврона, так ни кто и не ответил. А хочется получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, PALыч сказал: с Бот-парадом мы вышли на общегородской уровень, но какой либо Рыболовной идеологии не представили, так, похвалились, что у нас есть моторные лодки и, честно говоря, что мы в состоянии организовать мероприятие. но в чём глубокий рыболовный смысл его? Я не сумел увидеть вопроса Ковбоя. Палыч, ну, подними ты свой нос по ветру, осмотрись вокруг: ну, не замыкаемся мы исключительно на рыбалке и охране окружающей среды. Жизнь она многогранна, и интересов куча. И этими интересами связаны многие из клуба, около него и с ним находящиеся. И уставом мы не ограничены в своих реализациях. И от самого мероприятия негатива то ... нету! Сам же пишешь: " ...мы вышли .." т.е. клуб (к коему ты себя причисляешь) с друзьями, вписанных в историю БП. И сейчас висит всеобщий вопрос: чего вы с Яриком взболомутились? Ну, вам то чем БП не угодил, проходя, уже, 10-ый раз? Есть принципиальные вопросы - адрес, время, место ОС знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RЫВАК Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля 12 часов назад, кнб сказал: Кто заказывал и не получил Флаги и шевроны, вот расскажите всем, как вы умудрились это сделать, если шевроны и флаги выдавались на въезде? (И это уже не первый год, собственно это всегда так, именно на въезде регистрируются участники). Пришел по воде,там их не выдавали. За предстартовыми хлопотами про шеврон и не вспомнил. Уходить пришлось в срочном порядке,после того как снежный заряд прошел,пока стих ветер, и ибо следующий нарисовывался в ближайшей перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanov_SPb Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля @RЫВАК Андрей, я же написал в группе, что всё решаемо. Немного терпения... С уважением, командир 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RЫВАК Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Ivanov_SPb сказал: @RЫВАК Андрей, я же написал в группе, что всё решаемо. Немного терпения... С уважением, командир 2-ой. Я просто на вопрос КНБ ответил,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanov_SPb Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля @RЫВАК Добро. Принято. 33 минуты назад, RЫВАК сказал: 1 час назад, Ivanov_SPb сказал: @RЫВАК Я просто на вопрос КНБ ответил,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флибустьер Залива Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля Всегда традицией питерских водномоторников считалось наудачу пройти под швартовой цепью Авроры. Проходить удавалось не всем. Неужели забыли и никто не прошёл или питерские перевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Флибустьер Залива сказал: Всегда традицией питерских водномоторников считалось наудачу пройти под швартовой цепью Авроры. Проходить удавалось не всем. Неужели забыли и никто не прошёл или питерские перевелись? Интересная традиция, правда я про неё не слышал. А учитывая, что за бонами бетонные блоки почти под поверхность, весьма сомнительная. Не говоря о том, что это является грубейшим нарушением правил участия в БП. В одиночку прыгайте скока хотите, а в составе колонны будьте добры как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флибустьер Залива Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Chikago сказал: Интересная традиция, правда я про неё не слышал. А учитывая, что за бонами бетонные блоки почти под поверхность, весьма сомнительная. Не говоря о том, что это является грубейшим нарушением правил участия в БП. В одиночку прыгайте скока хотите, а в составе колонны будьте добры как все. Интересно, как определили, что является грубым нарушением? Сами придумали вероятно, в правилах ничего не написано. А вообще вы тут много чего не слышали. Форум утратил актуальность прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @KowboyMAX Извини, но как мне держать нос, я сам разберусь, вы все в обсуждении моего демарша обиделись за Тусовку водномоторщиков , но ни один защитник обиженных не обратил внимания в чём был основной его посыл. Вы потёрли за вполне себе прилично, без оскорблений и нервов, высказанные собственные мнения Ярослава и меня, за это то я и запыжил. Что касается конкретно "Бот-парада", так я его противник с самого первого дня и мнения своего не изменю, но выступил с отповедью всего второй раз, учитывая, что я "от винта" а кому нравится, те прутся. Я ещё раз задам вопрос, вы, что в очередной раз решили открыть сезон "охоты на ведьм"? А что касается выхода на уровень городского мероприятия попытайся мне разъебиснить, какую роль в популяризации Клуба несёт эта тусовка на воде. Это я знаю, что среди этих лодок есть лодки ПКРовцев, а основная масса обывателей увидевших эту флотилию даже не разглядела никаких опознавательных знаков. И что касается твоего сквозь зубы "(к коему ты себя причисляешь)" в отношение меня, ты меня оскорбил, фактически дав понять, что считаешь меня самозванцем. Не пошёл бы ты в горную местность в Перу, там есть этот общероссийский адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кнб Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @RЫВАК понятно. Остатки шевронов у меня. Как пересечься- давайте думать, я живу в Сертолово, три раза в неделю бываю в Питере на Горьковской. Положить в карман шеврон - проблемы не вижу. Дальше - личкой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кнб Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @PALыч Володя, вот тебя заметь ни в Перу, ни в Эквадор или другое экзотичное место не посылали. Теперь второй момент, если у тебя в теме Река ХХ будет трендеж, что выезд говно, никому не нужный, и клубу бесполезный, и идите и организуйте себе другой сайт, да еще от человека, который в расколы клубно-сайтовые внес лепту немалую, то я, например такой пост тоже "унесу" к фигам,. Не потому что в восторге от Реки, а потому что Клуб это мероприятие поддерживает уже много лет и уважает тех, кто его делает. Так чего ж ты, ведешь себя, как внедренный супротивник клубных дел? Принципы вон, знаешь. Кто хочет делать- делает. К антибрекам такое же отношееие, мол надо не всем, ну и не фиг делать... Но Ты же от этого не бросаешь ни реку ни антибреки... Фу... Некрасиво ты пишешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @PALыч зачем же хорошо проведенное мероприятие так под конец грязью закидывать… даже грустно становится Организаторы старались, участники вроде довольны, так разве нужно ли что-то ещё..? насчет «противника бот парада» даже не знаю что сказать… Ты ведь правильно говоришь « кому нравится - те и прутся», так не нужно переубеждать тех, кто "прется" ) По поводу "обывателей", которые ничего не увидели: я встречала бот парад на дворцовом мосту, прачечном и на зимней канавке, размахивая флагом) на каждом мосту меня спросили " а что это и кто это" не один раз и я каждый раз с удовольствием объясняла, что это вот МЫ, Питерский Клуб Рыбаков) приезжайте, читайте, следите!) О своих впечатлениях: как же непередаваемо красиво это было! Спасибо большое всем за подаренные эмоции!) Фотографии и видео в ближайшие дни постараюсь на диск закинуть и прислать! Всем добра да будет позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля Давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кнб Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @Iskatel.spb то же что и Рыбаку. Стыкуйтесь со мной личкой. В городе я наездами. Постоянная, дислокация - Сертолово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPB Pilot Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля @Флибустьер Залива 8 часов назад, Флибустьер Залива сказал: Всегда традицией питерских водномоторников считалось наудачу пройти под швартовой цепью Авроры. Проходить удавалось не всем. Неужели забыли и никто не прошёл или питерские перевелись? Мне кажется это называется "хулиганство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, PALыч сказал: И что касается твоего сквозь зубы "(к коему ты себя причисляешь)" в отношение меня, ты меня оскорбил, фактически дав понять, что считаешь меня самозванцем. Не пошёл бы ты в горную местность в Перу, там есть этот общероссийский адрес. Палыч, ты что, "коры поел"? Какая муха тебя укусила, что ты так воспринимаешь слова, возомнив какие то обиды? "...мы вышли..." = "...(клуб с дузьями) вышли..." = "...(СК + ЧРОО + ЧПКР + участники форума + друзья + ) вышли..." = "МЫ ВСЕ вышли..." = "...Мы где ты, блин, "сквозь зубы" то разглядел??? Я точно также и про себя скажу: "Клуб, к коему я себя причисляю", .... Это КНБ может сказать, "Клуб, председателем которого я являюсь", остальные - отношение в той или иной степени к определенному социуму с вытекающими индивидуальными нагрузками и моральными обременениями. Не прав ты, Палыч, не прав.... Извинись быстро , пока я не ушел ".. в горную местность...", и приезжай, уже, на ту же Уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Питерский Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля Всё было очень круто! Еще фото по ссылке https://disk.yandex.ru/d/itXeDgAIZUlz5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля (изменено) Сразу отвечу Николаю, нашему кнб, Коля вот в прошлом сезоне был в ветке "Реки" человек, который не совсем понимал нужность "Реки" и даже накидывал на вентилятор определённой субстанции, но я не просил модераторов его тереть, а общался с ним и попытался его переубедить и даже настроить на мирную волну. Здесь же, как на первом канале или на дзене, раз это не в струе, значит этого не должно быть. Ты в курсе, что я с самого начала не в восторге от Бот- парада, но за это время я только вчера второй раз высказался и, то только по тому что потёрли в общем то довольно нейтральные и достаточно миролюбивые посты. Не потёрли бы, я бы не пылил. Меня возмутило именно это а не сам проход по бурным водам. Про другой сайт для Бот - парада слова не писал, и в какие это такие расколы мы с ним внесли лепты немалые? можешь мне в личке пояснить. Ярик правильно сделал, плюнув на эту репрессию, а я полыхнул. Анечка, я бы хотел цитаты про грязь, которой я закидал светлое имя ненавидимого PALычем Бот- парада. @KowboyMAX я не причисляю себя, я часть Клуба и сделал для нас достаточно. А причислять, это именно самозванством заниматься. Изменено 29 апреля пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля Да то что вы тут ругаетесь и есть грязь всё ведь хорошо прошло, зачем..? @PALыч КМК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, PALыч сказал: я не причисляю себя, я часть Клуба и сделал для нас достаточно. А причислять, это именно самозванством заниматься Ладно, Палыч, чувствую, что бесполезно о чем то дальше продолжать... Отдыхай, лечись, восстанавливался и не нервничай. Ждём тебя в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 11 часов назад, Флибустьер Залива сказал: Интересно, как определили, что является грубым нарушением? Сами придумали вероятно, в правилах ничего не написано. А вообще вы тут много чего не слышали. Форум утратил актуальность прост. Вступать в дискуссию с вами не хочу. Бесполезно это. Объяснять вам тоже ничего не буду,вы видимо и так все знаете. Уже один ваш логин говорит о бунтарстве. Флибустьер (от испанского filibustero), также известный как пират, — это тот, кто участвует в несанкционированной военной экспедиции в иностранную страну или на иностранную территорию. К слову вы в курсе, что судно поднявшее Веселый Роджер, можно расстреливать без предупреждения. Согласно Мировым конвенциям. Статью счас не помню, но при желании можно найти. Так что давайте не будем придумывать то, чего не было. В далеком 89 ом, мои друзья прыгали через разводящийся мост на Явах 350. Но от этого, это не стало традицией. Так и тут, если кто то когда то прошел под цепью, традицией это не стало. Раньше полиции на воде было мало, а Гимсов практически не было.Вот и мог какой нито индивидуум пошариться под цепью. И о какой удаче можно говорить, если всякий уважающий себя Питерец знает, что вот это корыто является не Авророй, а ее жалкой копией. За сим перестаю с вами спорить, так как повторюсь,что это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskatel.spb Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля (изменено) Я вообще невдупляю темы спора. Кому интересен парад, тот идет и делится эмоциями, кому не интересен не идет. Но и вбрасывать негатив.... Не по взрослому что-либо. Каждому фломастер не подберешь... А вот всяких злобных флибустьеров, я бы.... да внимание не обращать... собака лает караван идёт... В жизни и так столько негатива, надо хвататься за позитив!!! Изменено 29 апреля пользователем Iskatel.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paxenov Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля Добрый вечер, сняли небольшой ролик про БП 2025 Не судите строго) https://youtu.be/7AaxnQ1Uo4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Sonar Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 12 часов назад, Флибустьер Залива сказал: Интересно, как определили, что является грубым нарушением? Сами придумали вероятно, в правилах ничего не написано. А вообще вы тут много чего не слышали. Форум утратил актуальность прост. Мне кажется, это просто провокация. С AIS не вышло, так какую-нибудь другую гадость посоветовать с цепью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Sonar Опубликовано: 29 апреля Жалоба Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, PALыч сказал: Сразу отвечу Николаю, нашему кнб, Коля вот в прошлом сезоне был в ветке "Реки" человек, который не совсем понимал нужность "Реки" и даже накидывал на вентилятор определённой субстанции, но я не просил модераторов его тереть, а общался с ним и попытался его переубедить и даже настроить на мирную волну. Здесь же, как на первом канале или на дзене, раз это не в струе, значит этого не должно быть. Ты в курсе, что я с самого начала не в восторге от Бот- парада, но за это время я только вчера второй раз высказался и, то только по тому что потёрли в общем то довольно нейтральные и достаточно миролюбивые посты. Не потёрли бы, я бы не пылил. Меня возмутило именно это а не сам проход по бурным водам. Про другой сайт для Бот - парада слова не писал, и в какие это такие расколы мы с ним внесли лепты немалые? можешь мне в личке пояснить. Ярик правильно сделал, плюнув на эту репрессию, а я полыхнул. Анечка, я бы хотел цитаты про грязь, которой я закидал светлое имя ненавидимого PALычем Бот- парада. @KowboyMAX я не причисляю себя, я часть Клуба и сделал для нас достаточно. А причислять, это именно самозванством заниматься. Так а что не устраивает? Что касается удаления сообщений, если в любой ветке форума начинается флуд и офтопик, то такие сообщения трутся. Что касается самого БП - ну, если не нравится, так ездить на него не надо, и в его тему заходить не надо. Бот-парад у рыбаков ничего не урезает. А то это как в анекдоте про возмущение видом женской бани из окна ("А если на шкаф залезть?!"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир763 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Опубликовано: 30 апреля @кнб @RЫВАК Добрый день. Я тоже живу в Сертолово, могу забрать шеврон, если удобно-передать на Хасанской, работаю 5 дней на Хасани. Если надо-обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskatel.spb Опубликовано: 30 апреля Жалоба Опубликовано: 30 апреля Только что, Владимир763 сказал: @кнб @RЫВАК Добрый день. Я тоже живу в Сертолово, могу забрать шеврон, если удобно-передать на Хасанской, работаю 5 дней на Хасани. Если надо-обращайтесь Доброго дня. Было бы здорово мой забрать. В районе Ладожской часто бываю, заскочил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир763 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Опубликовано: 30 апреля @Iskatel.spb можете заехать сегодня забрать мой, он новый. Я заберу в Сертолово себе ваш. Буду на Хасанской д1 до 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир763 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Опубликовано: 30 апреля @Iskatel.spb можете заехать сегодня забрать мой, он новый. Я заберу в Сертолово себе ваш. Буду на Хасанской д1 до 17 часов Ну либо с 5го мая, т.к выходные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskatel.spb Опубликовано: 30 апреля Жалоба Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, Владимир763 сказал: @Iskatel.spb можете заехать сегодня забрать мой, он новый. Я заберу в Сертолово себе ваш. Буду на Хасанской д1 до 17 часов Ну либо с 5го мая, т.к выходные будут Спасибо, если сегодня буду в тех краях, постучусь, только куда стучаться? Телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glukon Опубликовано: 1 мая Жалоба Опубликовано: 1 мая 29.04.2025 в 15:37, PALыч сказал: А что касается выхода на уровень городского мероприятия попытайся мне разъебиснить, какую роль в популяризации Клуба несёт эта тусовка на воде. в прошлом году бот-парад посетил известный блоггер академик, у него все видео по несколько миллионов просмотров набирают. он там прямо пиарит ПКР. плюс всякие мелкие сми сюжеты, бывает, делают, но там явно не уровень академика. есть ли похожий кейс о других мероприятиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Sonar Опубликовано: 2 мая Жалоба Опубликовано: 2 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPaul Опубликовано: 6 мая Жалоба Опубликовано: 6 мая Бот Парад 2025 закончился. Началась подготовка к Бот Параду 2026! В связи с этим уже сейчас начинается набор в оргкомитет. Нам нужны: - Командиры групп - Лодки и катера сопровождения - Члены береговой команды Члены оргкомитета освобождены от уплаты обязательных взносов и имеют уникальную возможность провести незабываемую ночь в самом центре Санкт-Петербурга в палатках с видом на акваторию Невы. И как Бонус - не только имеют возможность принять непосредственное участие в организации одного из самых значимых мероприятий Питерского Клуба Рыбаков но и с гордостью сказать, что принимают участие в событии городского масштаба, которое уже стало доброй традицией для нашего замечательного Города. Кому не безразлично и интересно - прошу писать мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джамбо_Джамб Опубликовано: 7 мая Жалоба Опубликовано: 7 мая (изменено) Бот Парад 2025. Слово. Просто слово. Питерский Клуб Рыбаков впервые доверил мне возможность самостоятельно разруливать движуху надуванов на большом слипе. Воблер с монументальным спокойствием пропускал через себя на сброс все прицепы. А, 75-й с горящим взглядом метался и разруливал прибывающих надуванов в своём аппендиксе. В этом году, находясь на берегу, я чувствовал себя спокойно, потому что Корса хорошо знал, что налаживать и строить береговую службу ему совсем не требуется. Каким «пряником» он нас заманил, разговор с ним отдельный, с него ещё станется и спросится. Да, и если кому-то помог набить, накачаться или просто поднять баллоны чудо-шайтан-компрессор, то это опять же, за сей девайс отдельное спасибо верзиле Корсе. И в мозгу до сих пор не укладывается, как бы вообще состоялось самое значимое зрелищное ежегодное мероприятие Клуба - Весенний Бот Парад, если бы за две недели до его проведения верзила Корса не почесал бы свою… …репу, и не кинул бы клич старичью за обеспечить логистику въезда и сброса. Интересно, каким местом думал оргкомитет ползимы, и как собирался обеспечивать приём и сброс 200 экипажей? На что надеялся? Отдельно отмечаю роль нашего Шмеля, который, вроде бы, скромно стоял на въезде и, регулируя трафик, запускал машины на слип по одной. На мой взгляд старина Шмель внёс бесценный вклад в общее дело, ибо помимо своей основной задачи, он задавал нужное направление всем нуждающимся и мечущимся по слипу в поисках туалетных кабинок. Народ тупо не знал где туалеты и куда сбросить баласт. Поэтому, если бы не Шмель, то часть участников этого мероприятия, в лучшем случае, просто бы обмочила свои штаны ещё до выхода на воду. Несколько печалит, что должность "Адмирала" оказалась по сути всего лишь небольшим винтиком механизмища под названием "Бот Парад", ибо случилось то, что на слипе большая часть участников БП тупо задолбала одним вопросом – где нам найти своего командира группы? А нам-то им ответить было нечего кроме как: - Да, хрен-то его знает где ваши командиры, ищите сами! Поэтому небольшое пожелание будущему адмиралу – БП начинается не у пирса, а на берегу. При этом командиры прибывают и сбрасываются самыми первыми, и только после этого, находясь в полной готовности, принимают как родных свои экипажи и начинают их разруливать ещё на берегу, включая место сбора на воде, инструктаж, сортир, шевроны-флаги, каша и пр. лабуда. Имхо - подобрать командиров групп и организовать их работу с экипажами, в этом основная задача адмирала. А раздувать щёки и давить гашетку на воде это совсем не сложно. Какие опасности в этот раз подстерегали участников БП на маршруте мне не ведомо, да и честно говоря пофиг ибо мне-то на берегу было сухо, тепло и сытно. Но к концу на воде все орги недопустимо халатно расслабились. Ибо, когда в 15-20 метрах от слипа, под газ против порыва ветра перевернулась лодка более 4 м и в воде оказался человек, то никто из участников БП не подскочил к нему на помощь. А ведь могли бы быть и дети… ))) это для подумать наперёд. От себя лично выражаю огромную радость от встречи с береговой рваниной после зимней спячки, скажу одно с ними не загрустишь и не соскучишься. Не хватало музыкального сопровождения, которое ранее обеспечивал НТЦ. Всё же БП это праздник. Все были красавчики! И всем удачи на воде! Изменено 7 мая пользователем Джамбо_Джамб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexP75 Опубликовано: 7 мая Жалоба Опубликовано: 7 мая (изменено) 07.05.2025 в 00:36, RedPaul сказал: . Изменено 10 мая пользователем AlexP75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS Опубликовано: 8 мая Жалоба Опубликовано: 8 мая Наконец то доделал фотографии Бот парада. Их много есть. Ведь каждый хочет увидеть свой крейсер, плывущий по Неве в исторической части города. Да и себя в нём, желательно без помощи лупы... Кто себя не нашёл, извиняйте - вас много, я один. Быстро проплываете. https://cloud.mail.ru/public/xrFQ/XMjG9Qcux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mik1709 Опубликовано: 9 мая Жалоба Опубликовано: 9 мая 10 часов назад, ALEKS сказал: Наконец то доделал фотографии Бот парада. Их много есть. Ведь каждый хочет увидеть свой крейсер, плывущий по Неве в исторической части города. Да и себя в нём, желательно без помощи лупы... Кто себя не нашёл, извиняйте - вас много, я один. Быстро проплываете. https://cloud.mail.ru/public/xrFQ/XMjG9Qcux Спасибо!!! Отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал кнб,
Партнеры и спонсоры Бот Парада 2025
СПОНСОРЫ
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас