Перейти к публикации

Весенний Бот Парад ПКР 2025

Рекомендованные сообщения

15.03.2025 в 22:11, background сказал:

background 192

Доброго времени суток в  форме не указал марку машины,исправил теперь в форме Background 213 оплату произвёл 

Screenshot_2025-03-17-09-50-52-117_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.jpg

Поделиться сообщением

Заполнил форму повторно, извиняюсь, в списке в телеграмме не нашёл себя, сейчас зашёл тут в список нашёл, ник Gepalov, 176й.

Поделиться сообщением

14.03.2025 в 09:38, viktor4507 сказал:

Чек оплаты за "МЕДВЕЖОНОК 555" номер 9 в списке, судно "Одиссей 530"Документ-2025-03-14-093251.pdf

За себя тоже заплатил, поэтому будет 2 оплаты от меня 

Документ-2025-03-17-085240-2025-03-17-085249.pdf

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Номер 62  Юрий завод, замените пожалуйста лодку. Будет Посейдон викинг 340,мотор тот же 9.8, человека 2.Он  что то ещё там не так указал? Он красный. Как побелеет,сразу оплата . 

Поделиться сообщением

Подтверждение оплаты за пользователя SPBPro (Дударев Александр Юрьевич). Письма на почту пока не пришло (в спаме нет). Жду. Спасибо

Документ-2025-03-17-194816.pdf

Поделиться сообщением

Доброе время суток. 
SaviLOVE оплатил взнос и дополнительный шеврон (в заявке не указал). И еще в заявке чуть увеличил размер лодки- не 440, а 430Документ-2025-03-18-094748.pdfДокумент-2025-03-18-094830.pdf

Изменено пользователем Savi-love

Поделиться сообщением

Добрый день. Я оплатил взнос но есть нюанс, мой ник Беклин а пытался написать Белкин. Посмотрите пожалуйста

Поделиться сообщением

поступил платёж от БИРИН СЕРГЕЙ ГЕРМАНОВИЧ

ищу, за кого был этот платёж.

Добрый день!

Документы по оплате за Kerzhakov_11 (позиция №127)

Квитанция.pdf

Поделиться сообщением

Доброе.

Мой номер 158/ мой ник на форуме Hotpepper ,   зарегился с опечаткой          (Horpepper).  Подскажите, могу оплачиват, не критично ?

Поделиться сообщением

1 час назад, HotPepper сказал:

Доброе.

Мой номер 158/ мой ник на форуме Hotpepper ,   зарегился с опечаткой          (Horpepper).  Подскажите, могу оплачиват, не критично ?

поправил

Поделиться сообщением

на сегодняшний момент обработаны все платежи, поступившие на вчерашнее утро.

имейте терпение, не надо присылать мне квитанций. 

платёж дойдёт по ПКР, бухгалтер обработает, пришлёт мне, я обработаю, всё это занимает время.

за все годы ни один платёж не был потерян.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glukon сказал:

на сегодняшний момент обработаны все платежи, поступившие на вчерашнее утро.

имейте терпение, не надо присылать мне квитанций. 

платёж дойдёт по ПКР, бухгалтер обработает, пришлёт мне, я обработаю, всё это занимает время.

за все годы ни один платёж не был потерян.

Оплатил в пятницу ,до сих пор как не оплаченный в списке.

Поделиться сообщением

05.03.2025 в 18:11, кнб сказал:

Пока для тех, кто активно интересуется Бот Парадом  сообщу, что мероприятие официально включено в утвержденный(!) План городских мероприятий по празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Дата Бот Парада  26 апреля.

В этом году мы также вошли в план мероприятий комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. И дата  утверждена и  там.

Проведены переговоры со Школой Олимпийские Надежды, и место сбора и слипа остается прежнее - Петровская коса 9.

Из не очень радостного. Увы, все дорожает. Поэтому взнос будет 1200  с экипажа, доп шеврон - 300 р. 

И  в этом году сразу вводим  строгие ограничения по длине корпуса участника, и  мощности мотора.

Подробности в этих документах, с которыми необходимо ознакомиться до регистрации.

ПОЛОЖЕНИЕ БП 2025.docx 20 \u041a\u0431 · 371 скачивание Правила БП 2025.doc 125 \u041a\u0431 · 452 скачивания Памятка участнику БП 2025.docx 35 \u041a\u0431 · 325 скачиваний

Здравствуйте а по какой причине нас не утвердили??? ДЕНИС НИКАНДРОВ.

Поделиться сообщением

17.03.2025 в 20:21, Михаил М.Б сказал:

Добрый вечер. Номер 62  Юрий завод, замените пожалуйста лодку. Будет Посейдон викинг 340,мотор тот же 9.8, человека 2.Он  что то ещё там не так указал? Он красный. Как побелеет,сразу оплата . 

Здравствуйте! В заявке от участника форума с ником "Юрий завод"некорректно заполнены графы "ФИО" и "Марка и госномер автомобиля". 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Денис.1988 сказал:

Здравствуйте а по какой причине нас не утвердили??? ДЕНИС НИКАНДРОВ.

Здравствуйте! Некорректно заполнены графы заявки "Ник участника на форуме" и "ФИО"

Поделиться сообщением

Основной маршрут следования водномоторной колонны:

11: 00 Старт колонны — от пирса по адресу: Петровская коса, 9, в акватории р. Малая Невка.

Далее построение колонны в виду Западной Гостевой гавани Санкт-Петербургского речного яхт-клуба, и выход в р. Малая Нева, до Стрелки Васильевского острова.

11: 30 поворот направо, в р. Большая Нева, разворот ввиду Исаакиевского Собора и Медного всадника, и проход до Прачечного моста.

12:00 вход колонны в р. Фонтанка.

По р. Фонтанке колонна проходит до Крюкова канала, далее до р. Мойка, и по Зимней канавке колонна возвращается в Неву.

13:00 выход колонны в Неву

13:10 дойдя Литейного моста, колонна разворачивается к Авроре, после чего проходит в обратном направлении по р. Неве,

13 :30 колонна возвращается в р. Малая Нева, и возвращается к месту старта.

Маршрут составляет около 30 км, время прохождения — 4 часа. Средняя скорость колонны 7.5 км/час

Маршрут Весеннего Бот Парада_17-03-2025_00-55-36.jpeg

Поделиться сообщением

Резервный маршрут следования (на случай непогоды и ветра с Финского залива):

Через р. Малая Невка до выхода в р. Большая Невка – до р. Нева до Стрелки Васильевского острова и дальше по основному маршруту до выхода из Зимней канавки. Возвращение – через разворот у Литейного моста через Большую Невку.

Резервный маршрут Весеннего Бот Парада_17-03-2025_01-50-41.jpeg

Поделиться сообщением

Возврат взноса  в случае невозможности принять участие в  БП возможен  только до 10  апреля . Для возврата необходимо  связаться со мной и личной почтой на сайте  сообщить реквизиты  (банк, и реквизиты вашего расчетного счета) на которые  надо перечислить взнос (поскольку при зачислении платежа на р/с ПКР  исходные данные вашего счета не  указываются) , а так же укать  фамилию и номер в заявки в списке.

Поделиться сообщением

В связи с  достижением  максимально согласованного с городом числа экипажей, прием заявок  приостановлен.  По поданным заявкам срок оплаты оргвзноса до 1 апреля. При  отсутствии  поступления денег на счет до 7 апреля, заявка аннулируется.  Дозаявки  возможно будут приниматься  в период  с 8 по 15 апреля  с условием  оплаты оргвзноса в течении 3 дней от  утверждения  заявки.  Количество  мест будет определено  после удаления неоплаченных заявок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Леха Тихон оплатил организационный сбор (1200)и один шеврон(300) Скрин с оплатой почему то не прикрепить

Изменено пользователем Леха Тихон

Поделиться сообщением

Внимание, по вопросам недопуска (допуска)  на  заявки , звоните Павлу  +7 931 341 77 сорок, только предварительно  все же прочитайте  регламент, и правила подачи заявок,  что бы вопросы были конкретные. 

После 1 апреля все заявки, отмеченные как "недопущенные" будут  удалены, что б понять какое число экипажей можно будет донабрать.

Поделиться сообщением

@GlukonДобрый день. Подскажите- возможно ли увеличить количество пассажиров в лодке (мотор позволяет)? И что для этого необходимо сделать?

Поделиться сообщением

И что нет больше возможности зарегистрироваться на парад ?? Как лет шесть участвую а в этот раз пролетел ?!! Кошмар !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...