Шмель Опубликовано: 25 ноября Жалоба Опубликовано: 25 ноября Я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 25 ноября Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2 часа назад, Шмель сказал: Я хочу... И меня, меня посчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 25 ноября Жалоба Опубликовано: 25 ноября Если с работой у меня срастется, то и Уполномоченные Котами готовы будут принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 25 ноября Жалоба Опубликовано: 25 ноября +мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 25 ноября Жалоба Опубликовано: 25 ноября Мы с девчонками тоже!) Родители собирались поехать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября И я с дифчёнками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plot Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября Мы-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАH_OZERKI Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадюХа Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября Вот и компания замечательная и еще +20 Гаражей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября 39 минут назад, РыбАлка сказал: Вот и компания замечательная и еще +20 Гаражей Можно запись закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2 часа назад, Шмель сказал: Можно запись закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapdva Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября (изменено) Всем привет! Золотая Рыбка будет участвовать точно. Возможно и Золотую Рыбку 2 соберем. 10-15 человек будет. Буду с удовольствием Глав по спортивным мероприятиям. Изменено 26 ноября пользователем kapdva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября 4 часа назад, Шмель сказал: Можно запись закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий Недбаев Опубликовано: 26 ноября Жалоба Опубликовано: 26 ноября Неудержимые + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кнб Опубликовано: 27 ноября Жалоба Опубликовано: 27 ноября Хорошо, второй вопрос, Будем искать новую базу, или напрягаем Плотвичку? Парус нихт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapdva Опубликовано: 27 ноября Жалоба Опубликовано: 27 ноября (изменено) Я за "Плотвичку...". Там и в Михайловской можно разместиться, если мест не будет хватать. Изменено 27 ноября пользователем kapdva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс73 Опубликовано: 27 ноября Жалоба Опубликовано: 27 ноября + 2 . Все равно на какой базе провести пару выходных в хорошей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 28 ноября Жалоба Опубликовано: 28 ноября Я против плотвы на Лунку. правила знаю, так что поищу варианты и скину в ближайшие дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 28 ноября Жалоба Опубликовано: 28 ноября 19 часов назад, кнб сказал: Будем искать новую базу, или напрягаем Плотвичку? Лучше бы конечно поискать. Мне тоже не очень нравится Плотвичкина в качестве базы для Лунки. Но это чисто субъективное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 28 ноября Жалоба Опубликовано: 28 ноября 25.11.2025 в 14:10, кнб сказал: а есть ли желающие ехать на Лунку 2026?... ...Проявите активность немного, кто хочет, что б Лунка 26 была. Хотеть то я хочу, вот только мои хотелки с моими могучками что то последнее время плохо договариваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: В четверг в 05:46 Жалоба Опубликовано: В четверг в 05:46 Кто нибудь хочет Я ХОЧУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманЫч_2011 Опубликовано: вчера в 05:05 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:05 (изменено) И у меня получится в этом году поехать и даже вчетвером! Запишите! Даже есть своя команда(не помню год лунки, но регистрировал и участвовали) - Балтийские звезды! Изменено вчера в 05:06 пользователем РоманЫч_2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас