Алексей Щ Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 1 час назад, Верещагин сказал: @Алексей Щ с почином ). Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Orochi Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 Всем здравия! Первый раз хочу поучаствовать! Запишите пожалуйста: Игорь Orochi - команда("RiverGo") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 Вход на бильярд через взнос в благотворительный аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 @KowboyMAX не путай народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 12 часов назад, Верещагин сказал: @KowboyMAX не путай народ... Маркетинг, ничего личного. Надо как то мотивировать народ и поднимать аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 @Игорь Orochi записан. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) Изменено 16 октября 2024 пользователем KowboyMAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 8 часов назад, KowboyMAX сказал: Вход на бильярд через взнос в благотворительный аукцион Маркетинг, ничего личного. Надо мотивировать народ и поднимать аукцион А я вот только за! 1000 рублей сдает кто может. 600 рублей за турнир. 400 рублей на благое дело. Не смогу я принять участие в аукционе, но помогу немного финансово. Не обеднеем наверное, на одну кружку пива меньше выпьем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 2 часа назад, Poker сказал: А я вот только за! 1000 рублей сдает кто может. 600 рублей за турнир. 400 рублей на благое дело. Не смогу я принять участие в аукционе, но помогу немного финансово. Не обеднеем наверное, на одну кружку пива меньше выпьем.... Тоже, вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 17 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2024 Не надо валить всё в кучу. Впереди ВНЭ и волейбол. С ними как? Откравайте ещё ветку если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEXT Опубликовано: 23 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Добрый день , добавьте меня в список участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 23 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 @NEXT Антон, приветствую. Включил в список. Молодец, что не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahom10 Опубликовано: 23 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Есть желающие в субботу или воскресенье (26,27 октября) сходить вспомнить как играть? В гермес, кто рядом живет. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexP75 Опубликовано: 24 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 24 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 @AlexP75 давай не отлынивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Расторгуев Опубликовано: 28 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 Добрый день. Запишите и меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 28 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 @Расторгуев приветствую, Николай. Рады будем видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 @AlexP75 вот не вижу тебя в заявке. Поторопитесь, ибо есть мысль закрыть запись. Количество заявившихся уже близко к максимальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexP75 Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 Тута я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 @AlexP75 а вот мало раз ты записался! 75 надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexP75 Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 Не, это же Первенство ПКР, а не турнир имени меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 @AlexP75 а хорошо бы смотрелось! Вне конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 Ой, проглядел, сори ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yorik Опубликовано: 31 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 С большим удовольствием снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
garage Опубликовано: 31 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 @Верещагин Миша Привет! Запиши немного гаражей на турнир пожалуйста. Мужской турнир - Гараж, Каратаев Ростислав, Игорь Дмитров. Женский - Галина И., Танюшка И., Юля М., Ира С., Ксюша Д. Детский - Колян, Вероника, Илья, Семён. Принесу приз победительнице! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 31 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 @Yorik молодец, Юра. Успел ). Завтра планирую остановить регистрацию. @garage ну ты Слава даёшь ). Спасибо. Приз это круто , ты как всегда самый народный спонсор. Браво. Будет знатная заруба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yri-sound Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) Михаил добрый прошу добавить в списки участников. Мужской - Yri. Детский - Алексей П Спасибо!. Изменено 1 ноября 2024 пользователем Yri-sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сумской Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) Пиши меня, а Наташи не будет она работает. Изменено 1 ноября 2024 пользователем Сумской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 @Yri-sound приветствую́, Юра. Добавляю́ тебя с сы́ном. ВНИМАНИЕ !!! Регистрация на турнир остановлена для дам и мужчин. Большая просьба обо всех изменениях в планах сразу сообщать. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 @Сумской Юра, привет. Молодец что успел. В этот ра́з количество участников рекордное. Будет не просто ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvska Опубликовано: 3 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2024 Розыгрыш на 30 мужчин можно разыграть по швейцарской системе за 4-5 туров (всего 60-75 игр). Все будут всегда "при делах" на всем протяжении соревнований. При абсолютном равенстве показателей за 1-ое место возможна финальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahom10 Опубликовано: 3 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2024 Вчера зашел прогонять шары в гермес. Все столы заняты чурками(. Один взял мой мелок, другой треугольник. Не смог найти свой(он висел снизу). Кнопки вызова официанта не работают. Народу очень много. Понял свой уровень. НОЛЬ.+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 3 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) 30.10.2024 в 19:11, Верещагин сказал: Поторопитесь, ибо есть мысль закрыть запись. Количество заявившихся уже близко к максимальному. Миша, ты меня то из списка вычеркни - я же не участвовать в игре буду, а участвовать в организации мероприятия! Изменено 3 ноября 2024 пользователем DEMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 4 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2024 @pahom10 в одного играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 4 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2024 @DEMON понял, не торопись, может надумаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahom10 Опубликовано: 5 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2024 12 часов назад, Верещагин сказал: @pahom10 в одного играл? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чих_Пых Опубликовано: 6 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) так нигде и не нашел упоминания о каком именно бильярде идет речь.. русский? Пул? Снукер? На русский я бы записался... Изменено 6 ноября 2024 пользователем Чих_Пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 6 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2024 @Чих_Пых Привет. Мужской кубок в русский. Только вот регистрация́ закончилась к сожалению́. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима СНАЙПЕР Опубликовано: 10 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 @Верещагин для чётного количества Дам не хватает ещё одной) Вера Николаевна, запишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 11 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2024 Родители детишек, участвующих в соревнованиях. Дабы детям не было скучно играть "за просто так" предлагаю оптимальный взнос на подарки для ребёнка по 150₽, на которые я уже им сладкого и вкусного добуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Верещагин,
Участники :
Мужчины:
1. Вереща́гин.
2.Tasman
3. Chikago
4. kapdva
5. oficer
6. AlexP75
7. Sharpey
8. Сорокин Алексей
9. Белышев Олег
10. Кириллов Николай
11. Тусклый ВобреР
12. DEMON
13. KowboyMAX
14. pahom10
15. Poker
16. Алексей Удача
17. Эрикович
18. Erikovich-san
19. Большой Шурик
20. Дима СНАЙПЕР
21. Алексей Щ
22. Игорь Orochi
23. NEXT
24. Расторгуев
25. Yorik
26. Каратаев Р.
27. Гараж.
28. Дмитров И.
29. Yri
30. Юрий Сумской
Дамы:
1. А́ндреева Наталия
2. Татьяна
3. Olia
4. Лена
5. Наталья Майорова
6. НадюХа
7. Галина И.
8 .Таню́шка И.
9. Юля М.
10. Ира С.
11. Ксюша Д.
12. Кира
13. Аня́ Сумская
14. Вера Николаевна
Дети:
1.Миша
2.Колян
3.Вероника
4.Илья
5.Семён
6. Алексей П.
ВНИМАНИЕ !!!
Регистрация для мужчин и дам закончена !!!
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас