КатюШа Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Первенство ПКР по бильярду "Кубок межсезонья ЛЕТО-ЗИМА 2024" Дата проведения - 16.11.2024 Место проведения Клуб Гермес на Дыбенко Участие в турнире принимают все желающие участники форума, зарегистрированные на данном ресурсе не позднее размещения данного объявления, и члены их семей. Первенство ПКР по бильярду это некоммерческий турнир. Взносы за участие не взимаются. Участники оплачивают только игровое время. Наше мероприятие это ещё один повод встретиться с соклубникам и им сочувствующими, вне рыбалки. Приходите, приводите друзей и подруг, жён и детей. Они смогут не только поболеть за вас, но и приятно провести выходной день, в ТРК "Невский" для этого есть все возможности. Просьба к участникам спланировать этот день так, чтобы Вы смогли присутствовать на финальных играх и награждении. Это очень важно для финалистов и организаторов. Формат мероприятия спланирован так, чтобы участники смогли сыграть максимальное количество партий и иметь возможность соревноваться до конца турнира. Для этого проводится, как собственно "Кубок межсезонья" , так и внутрикубковые минитурниры "Шары надежды", "Воля к победе" и "Порох в пороховницах". Параллельно проводится турнир по пулу среди дам (пул). Любой из участников и гостей в праве учреждать свои призы и номинации. Регистрация (жеребьёвка) участников -10:00 - 10:30 Общее фото участников - 10:30 Старт турнира - 10:30 (+-) (отнесёмся с пониманием и энтузиазмом))) Убедительная просьба не задерживаться. Держите с курсе организаторов при возможном опоздании. Милые дамы имеют возможность придти попозже на часик ) Желательно наличие фототехники и клубной атрибутики. Финансовые условия : Участники турнира сдают на старте по 600 руб. Это оплата льготных четырёх часов с 10-00 до 14-00. После 14-00 продолжающие игру, оплачивают её индивидуально по тарифам клуба "Гермес" В этом году цены клуба "Гермес" слегка изменились, но наше доброе имя и мои дипломатические старания ))) позволили сохранить льготные финансовые условия... Оплату женского турнира Питерский Клуб Рыбаков берёт на себя. Следите за новостями и тренируйтесь ) По всем вопросам обращаемся к @Верещагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 А детский турнир будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 1 час назад, Большой Шурик сказал: А детский турнир будет? Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Привет всем. Я приеду. (В зачет команды "что надо") Только у меня днём глобальный корпоратив на выезде будет. Возможно до самого финиша и награждения могу по времени не успеть. Со мной так же будет супруга, Olia Изменено 9 октября 2024 пользователем Tasman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный комментарий Верещагин Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Участники : Мужчины: Скрытый текст 1. Вереща́гин. 2.Tasman 3. Chikago 4. kapdva 5. oficer 6. AlexP75 7. Sharpey 8. Сорокин Алексей 9. Белышев Олег 10. Кириллов Николай 11. Тусклый ВобреР 12. DEMON 13. KowboyMAX 14. pahom10 15. Poker 16. Алексей Удача 17. Эрикович 18. Erikovich-san 19. Большой Шурик 20. Дима СНАЙПЕР 21. Алексей Щ 22. Игорь Orochi 23. NEXT 24. Расторгуев 25. Yorik 26. Каратаев Р. 27. Гараж. 28. Дмитров И. 29. Yri 30. Юрий Сумской Дамы: Скрытый текст 1. А́ндреева Наталия 2. Татьяна 3. Olia 4. Лена 5. Наталья Майорова 6. НадюХа 7. Галина И. 8 .Таню́шка И. 9. Юля М. 10. Ира С. 11. Ксюша Д. 12. Кира 13. Аня́ Сумская 14. Вера Николаевна Дети: Скрытый текст 1.Миша 2.Колян 3.Вероника 4.Илья 5.Семён 6. Алексей П. ВНИМАНИЕ !!! Регистрация для мужчин и дам закончена !!! Изменено 10 ноября 2024 пользователем Верещагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 @Tasman Приезжай, ждём и тебя́ и Кубок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 Пока не знаю как работаю, но очень постараюсь быть. Записывай меня и Андрееву Наталию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) @Chikago До встречи, ребята. Изменено 7 октября 2024 пользователем Верещагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapdva Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 Миша, день добрый! Записывай: kapdva, oficer. Обязательно помогу в организации и проведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexP75 Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 Михаил, доброго дня. Запиши меня тоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 Пишите! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прораб Леха Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 От команды РАЗ : 1. Сорокин Алексей 2. Белышев Олег 3. Кириллов Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТусклыЙ ВоблеР Опубликовано: 7 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 @Верещагин Тоже в теме. Записываюсь. В зачет от команды «Что Надо». Тотьяна тоже планирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 8 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 @ТусклыЙ ВоблеР @Прораб Леха @Sharpey @AlexP75 @kapdva @Chikago молодчаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 9 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Миша, пиши в помощники! Могу провести женский турнир! Изменено 9 октября 2024 пользователем DEMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 9 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 Придется помочь и приехать покатать шарики, раз такое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 9 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 @KowboyMAX @ТусклыЙ ВоблеР @Прораб Леха @Sharpey @AlexP75 @kapdva @Chikago молодчаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 9 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 @KowboyMAX отлично,Максим.@DEMON твоя помощь понадобится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 9 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 @Верещагинготова помогать чем нужно! Если меня поднатаскают по бильярду, то буду участвовать в женском турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahom10 Опубликовано: 10 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2024 Хочу первый раз поучаствовать. Если работа позволит. Запишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 10 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) @pahom10 рады будем видеть.@Аня Сумская Анечка, а как детей будешь организовывать? В прошлом году было круто. Ну Аспирин прикроет если что ) Изменено 10 октября 2024 пользователем Верещагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 10 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2024 Михаил, мы верили в тебя весь год и не напрасно! Насколько я помню должно быть юбилейное мероприятие (20 по счету). Я конечно в деле. Если нужна помощь пиши-звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 10 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Верещагин сказал: Анечка, а как детей будешь организовывать? В прошлом году было круто. Ну Аспирин прикроет если что ) Надеялась, конечно, на что-то ещё, но, видимо, закрепилось... Что предоставите в распоряжение, то и организую!) По времени также, как и женщин - к 11 Изменено 10 октября 2024 пользователем Аня Сумская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Удача Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 Добрый день. Как обычно, поддержу. Прошу вписать. Запланировал, а там как по работе уже сложится... Конкуренции, конечно не составлю, но массовости и позитива добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erikovich-San Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 Всем привет! Прошу записать Erikovich-San и Брата моего Эриковича, участвовать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 @Алексей Удача не надо скромничать. Вы с poker-ом бойцы старой закалки.@Erikovich-San будем вас с братом рады видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 Что-то дамы и дети не спешат включаться. Просьба поспешить. Бронь столов и призовой фонд ждать не будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Удача Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 15 минут назад, Верещагин сказал: @Алексей Удача не надо скромничать. Вы с poker-ом бойцы старой закалки.@Erikovich-San будем вас с братом рады видеть. С прошлого года не играл.. Навык ушëл.. По шарам буду скорее через раз попадать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 12 часов назад, Верещагин сказал: Что-то дамы и дети не спешат включаться. Просьба поспешить. Большой Шурик, Лена, Миша (7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 Миша добавь в участники: Наталья Майорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @Большой Шурик @DEMON Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KowboyMAX Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 15 часов назад, Алексей Удача сказал: С прошлого года не играл.. Навык ушëл.. Лёха, ты думаешь, что 99% участников имеют другой режим? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима СНАЙПЕР Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 И я) и я буду) Дима Снайпер (в зачёт супер команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahom10 Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 А забронировать прокатный кий можно заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @pahom10 неожиданный вопрос. Нехватки киёв, тем более прокатных, не было никогда. Ближе к дате турнира узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @Дима СНАЙПЕР Включил. Рады будем встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 22 часа назад, Алексей Удача сказал: С прошлого года не играл.. Навык ушëл.. По шарам буду скорее через раз попадать.. Тоже играю раз в год. Буду рад видеть моего друга Лешу. Он мне как раз должен 600 рублей, надеюсь оплатит мое участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Щ Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 Доброй ночи! Запишите Алексей Щербацкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадюХа Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 Первый раз хочу быть не помощником, а участником! Запишите пожалуйста: НадюХа - Владыкина Надежда("Что надо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верещагин Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 @Алексей Щ с почином ). @НадюХа молодец, но без тебя́ будет как без правой руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Верещагин,
Участники :
Мужчины:
1. Вереща́гин.
2.Tasman
3. Chikago
4. kapdva
5. oficer
6. AlexP75
7. Sharpey
8. Сорокин Алексей
9. Белышев Олег
10. Кириллов Николай
11. Тусклый ВобреР
12. DEMON
13. KowboyMAX
14. pahom10
15. Poker
16. Алексей Удача
17. Эрикович
18. Erikovich-san
19. Большой Шурик
20. Дима СНАЙПЕР
21. Алексей Щ
22. Игорь Orochi
23. NEXT
24. Расторгуев
25. Yorik
26. Каратаев Р.
27. Гараж.
28. Дмитров И.
29. Yri
30. Юрий Сумской
Дамы:
1. А́ндреева Наталия
2. Татьяна
3. Olia
4. Лена
5. Наталья Майорова
6. НадюХа
7. Галина И.
8 .Таню́шка И.
9. Юля М.
10. Ира С.
11. Ксюша Д.
12. Кира
13. Аня́ Сумская
14. Вера Николаевна
Дети:
1.Миша
2.Колян
3.Вероника
4.Илья
5.Семён
6. Алексей П.
ВНИМАНИЕ !!!
Регистрация для мужчин и дам закончена !!!
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас