Перейти к публикации

Великая Налимья Экспедиция 2024

Рекомендованные сообщения

Ездили мы как то с Водяным и Гололобовым в ноябре.. Норм!!! Спали в спальниках в палатке.. Естественно не в трусах, но чтоб замерзнуть, такого не помню. В шапке ,в двух кофтах. Отлично..  Утром лёд на озере был. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, малыш-крепыш сказал:

Лесоруб приедет вечером!!! Это прекрасно!!! Меня начинает мучать вопрос, я такой один придурок на поляну в 12 дня выезжать собираюсь??? :hmm:

Теперь нас двое) :yazz::vodka: 

Поделиться сообщением

Ездили мы как то с Водяным и Гололобовым в ноябре.. Норм!!! Спали в спальниках в палатке.. Естественно не в трусах, но чтоб замерзнуть, такого не помню. В шапке ,в двух кофтах. Отлично..  Утром лёд на озере был. 

Поделиться сообщением

Как то не ожиданно снежок пошёл.. Не обещали..  Зато завтрашний вечерний дождик убрали. Будет только ночью... 

Поделиться сообщением

1 час назад, малыш-крепыш сказал:

Как то не ожиданно снежок пошёл.. Не обещали..  Зато завтрашний вечерний дождик убрали. Будет только ночью... 

Водка прохладней будет!!!

Поделиться сообщением

Ребята!!! У кого есть тринога под котёл или что-то типа того.... Или может печка казённая или печка и казан литров на семь девять... Возьмите с собой. Лесоруб забыл треногу, шурпа под вопросом.. 

Поделиться сообщением

Вынужден признать, как низко я пал. Сегодня был на берегу Ижоры, в частности и пытаясь подсобрать шмурдяк для прыжка на подножку. Проволохавшись там около трёх часов, осознал, что членовредительствующим ещё рано. Соррян, мои дорогие.

Поделиться сообщением

Владимир!!! Володя, я так позволю себе, бариги себя дорогой.. Мы тебя любим и ты нам нужен. Искренне.. 

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие сосайтники, как бы то ни было, но выезд состоялся. И пусть назвать его Великой экспедицией нельзя, но как есть. И даже реликтовый детёныш был извлечен из холодных вод Невы. Назову каждого кто не побоялся погодных условий и совершил эту поистине геройскую вылазку: Лесоруб, Малыш-Крепыш, Нрдик, Казак ну и я. Остальные ждут бани, бассейны и завтраки в постель на очередном фестивале в Санаторий ПКР. Загород завалило снегом по самое нихачу и такой красоты, как зимний лес в снежных шапках в свете фонаря, а потом и фар авто я давно не видел. Спасибо участникам и всем сочувствующим. Всех абнял!IMG_20241104_095913.thumb.jpg.be85c3dd749c016f9cd2fb468a3b6d7c.jpg

Изменено пользователем MCHS

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо что приехали! Тёплая компания, костёр, шурпа! А так же снег, много снега, мороз и солнце. Это прекрасно!  И пожалуйста фотки в студию. Кто что нафоткал.. 

Поделиться сообщением

@MCHS

Серега, а ты то как выжил без приема анастезионных и согревающих напитков?

Поделиться сообщением

Только что, Большой Шурик сказал:

@MCHS

Серега, а ты то как выжил без приема анастезионных и согревающих напитков?

А я ночью и свалил!:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...