Аня Сумская Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 4 часа назад, Kaзак сказал: 1. Вода. Искренне надеюсь будет. 2.. Котел. У мну только на 5 литров, если народу будет больше надо у клубней спросить. 3.. Жлыги под котел для костра? Мои в очередной раз какие то тридварасы со стоянки уперли Если народ ЗА общее блюдо, то почему бы и да Пока что не увидела обратной связи по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 К концу недели, будет ясно по моим суткам, Если все складывается, то воды и чутка дровишек прихвачу. Вода родниковая,могу литров 60 взять. Но это будет ясно к концу недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 Казак лодку берёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2024 Общее блюдо надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 11 часов назад, ЛЕСОРУБ сказал: Казак лодку берёшь ? Нет Я пока про снасти размышляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманЫч_2011 Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @Kaзак 54 минуты назад, Kaзак сказал: Нет Я пока про снасти размышляю. зачем на такие размышления еще и время тратить, которого и так нет!? Будь мужиком, сказал еду на ВНЭ - не думай о глупостях, а то размышляет он снасти брать или не брать! Чтобы опять у дерева простояли и намокли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 Романыч что-то тябя в списке невидно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 2 часа назад, ЛЕСОРУБ сказал: Романыч что-то тябя в списке невидно ? Да не поедет он, говорит старый стал, куда ему с нами мужиками отдыхать, не потянетТем более там надо рыбу ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманЫч_2011 Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @NORD WEST 1 час назад, NORD WEST сказал: Да не поедет он, говорит старый стал, куда ему с нами мужиками отдыхать, не потянетТем более там надо рыбу ловить вот не надо тут ля ля и про рыбу!!! @ЛЕСОРУБ Не получается у меня никак! думаю одним днем заехать, но это тоже пока не точно!(( Нужно сутки увеличивать до 30 часов, тогда будет на все времени хватать....наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 28 минут назад, РоманЫч_2011 сказал: Нужно сутки увеличивать до 30 часов, тогда будет на все времени хватать... Не будет Вот если часов 35-40... может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 что в итоге с датами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманЫч_2011 Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 @DEMON 16 минут назад, DEMON сказал: что в итоге с датами? Дима, вот Анечка выше писала - "Я тут немного приболела, вылетела из обсуждения. Давайте тогда 2( для самых больших авантюристов)/3 - 4 ноября. Место - река Нева, Колтушское городское поселение Координаты: 59.873512, 30.967072 Едем за Налимом! ПыСы Уток в этот раз не ловить!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 Так, давайте определятся. Первое это сбор денег. Второе это общее блюдо, я за и как написал могу помочь готовить могу и возглавить под чутким руководством... Могу и сам но потом не пинайте. Но пока от моей стрепни ни кто не умер.. И даже вроде не жаловались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 14 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2024 Давайте тогда делать общее блюдо. @малыш-крепыш позвони или напиши мне по номеру 89112622119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 15 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2024 (изменено) Могу приготовить суп гороховый и гречю с тушонкой -если поваров больше нет ? Изменено 15 октября 2024 пользователем ЛЕСОРУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 Чо вы тут за бабло собирать собрались? На что? Супыы.... гречиии ...это при наличии 8 человек записавшихся? А просто себя прокормить каждый не в силах? И что нить на общий стол прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) Не, ну я лично рассчитывал что нас много будет... Изменено 16 октября 2024 пользователем малыш-крепыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 Я всё ещё жду авантюристов на выезд ( на 3-4, потому что два дня - это очень авантюрно, мало кто готов) Давайте тогда решим так, если человек 15 будет, то уже подумаем о супчике каком-нибудь. А пока и вправду нас немного, но мы в тельняшках... Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 Я однозначно поеду в воскресенье как проснусь. Приеду к обеду, вечером выставлю донки, утром сниму, может ночью посижу на берегу сколько то времени и в понедельник в полдень домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikago Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, MCHS сказал: Я однозначно поеду в воскресенье как проснусь. Приеду к обеду, вечером выставлю донки, утром сниму, может ночью посижу на берегу сколько то времени и в понедельник в полдень домой. Сережа, а что так можно. Я тоже так хочу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 16 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2024 Я вот сегодня выпущен асклепиями в мир, с эпикризом "практически здоров, просто прикидывается", Умудрился после Джанелидзе где то намотать корону не на то место и пересидеть почти половину дома - "да, (высказался нецензурно), терафля и парацетамол мне в помощь". Ребятки, не занимайтесь самолечением, если першит в горле и болит бестолковка. В Боткина привезли безвольную тушку, с триппературой 39, дикой болью в верхнем самом крупном отростке на плечах, еле вспомнившую свои Ф.И.О. и мочившуюся всей поверхностью тела, мгновенно пропитывающую простыни, я так не потел, даже когда мы пили прямо в сауне. Только три экстренно влитых клизм. тьфу, то есть капельницы по 0,5, немного исправили состояние. Писаться в члены ВНЭ не рискну, я уже на Хищника месяц собирался, и чо? хорошо в последний момнт понял, что я не ездец, то есть не ездюк, в смысле, - не ездун, и отменил свою кандилом. тьфу ты, кандидатуру. но следить обещаю и, если чо, в последний момент запрыгну на подножку отходящего трамвая. Но вы имейте меня, в смысле в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василий82 Опубликовано: 17 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2024 Копируем список и добавляем себя! 1. Анюта Сумская 2. MCHS 3. Лесоруб 4. Tasman 5. Казак 6. Малыш-Крепыш 7. NORD WEST 8. Перец. 9. Василий82 10. ZVER 11. Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hobotov Опубликовано: 20 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2024 Я вот 100 лет не ездил уже, почитал Палыча и подумал - а почему бы и нет... Писать не нужно, всяко бывает, но если получится - запрыгну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 20 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2024 @hobotov !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 21 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 12 часов назад, hobotov сказал: Я вот 100 лет не ездил уже, почитал Палыча и подумал - а почему бы и нет... Писать не нужно, всяко бывает, но если получится - запрыгну. Да ладно!!! Слава, ты ли это? На выезд? На налима, так сказать. Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 23 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 20.10.2024 в 20:33, hobotov сказал: Я вот 100 лет не ездил уже, почитал Палыча и подумал - а почему бы и нет... Писать не нужно, всяко бывает, но если получится - запрыгну. Слав,неужто и нырять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 23 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 20.10.2024 в 20:33, hobotov сказал: Я вот 100 лет не ездил уже, почитал Палыча и подумал - а почему бы и нет... Писать не нужно, всяко бывает, но если получится - запрыгну. Слава, а давай покажем всем этим недоверчивым на что старые перд цы ещё бывают способны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hobotov Опубликовано: 25 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2024 Алла, и ныряю до сих пор))) Хочу, а вот смогу ли... время покажет. Но я буду с Аней, так что Алла будем рады тебя увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hobotov Опубликовано: 25 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2024 23.10.2024 в 16:04, PALыч сказал: Слава, а давай покажем всем этим недоверчивым на что старые перд цы ещё бывают способны! Палыч, я так то себя молодым считаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hobotov Опубликовано: 25 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2024 21.10.2024 в 09:19, MCHS сказал: Да ладно!!! Слава, ты ли это? На выезд? На налима, так сказать. Не верю! Буду рад увидеть, Серёга, если сложится. 100 лет не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 25 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2024 Слава, так я то тоже человек то молодой, но перец то уже старый. Пенсию то даже нынешние так просто не назначают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 27 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 В субботу второго ноября заеду на Кондратьевский рынок, если кому нужны наживка, то пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 29 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2024 Герой из меня не получился. С работы не отпустили. Приеду налегке с воскренья на понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD WEST Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 Кто в итоге в какой день приедет, и во сколько))) Я собираюсь второго числа часикам к 17 подъехать с Теплобетонной, или может другим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCHS Опубликовано: 30 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2024 Воскресенье как проснусь, как погода, как настроение ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕСОРУБ Опубликовано: 31 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 Я в субботу работаю -но вечером буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasman Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Приветствую всех. Хотелось поехать , но по рабочим обстоятельствам не получается. Хорошо вам сгонять и хотя бы подержать в руках налима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегре Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш-крепыш Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Лесоруб приедет вечером!!! Это прекрасно!!! Меня начинает мучать вопрос, я такой один придурок на поляну в 12 дня выезжать собираюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Сумская Опубликовано: 1 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Я с одной ночью ( вс-пн ) Две в палатке не выживу боюсь, я столько не насогреваюсь хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас