Перейти к публикации

Хищник 2024

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Поляк сказал:

А мне кажется не очень  корректным разделять участников фестивалей на гостей, жен, детей и прочих членов. Ато несправедливкой какой-то попахивает. Все участники должны быть равны. Но это мое мнение.

3 часа назад, garage сказал:

Дело говорит Вацлав. Гостей наоборот дешевле приглашать надо. Только уху и прочие плюшки выдавать тем, кто хотябы на общее фото пришёл.

Какие вы хорошие!

А вы добряки-справедливцы в курсе , что Ане Сумской - кружку не вернули с Ухи , а Чикаге - зарядке от раций...

Причём, не украли, а просто пофиг! Потому как  гости, так,  рядом посидели...:coolio:

Изменено пользователем vlad bagrov

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad bagrov сказал:

вы добряки-справедливцы в курсе , что Ане Сумской - кружку не вернули с Ухи , а Чикаге - зарядке от раций...

Причём, не украли, а просто пофиг! Потому как  гости, так,  рядом посидели...:coolio:

Т.е. если гостям зарядить 1500-2000, а лучше 3000 руб, то они прямо глаз сводить не будут с кружек и зарядок ? Бугага! :biggrin:

Поделиться сообщением

Основная проблема лишь в том, что многие не зарегистрированы на сайте и ветки не читают... Соответственно и не отвечают. Возможно таким методом получится хотя бы частично это решить?..

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аня Сумская сказал:

По сути разделение на ЧПКР+ их семью, пенсионеров и гостей. На детей всегда было разделение, что ж теперь и его убрать?)

Тут могу сказать две вещи: 

1. Мы всё-таки клуб и мы не проводим мероприятия для всех, мы проводим его клубом и для клуба. ( В том плане, что мы не организация по проведению фестивалей, а лишь организация, проводящая себе же фестивали )

2. Это ведь проба пера. Почему бы не проверить как эта схема отыграет на выезде? Чтобы что-то изменить нужно пробовать что-то новое. 

Мне, по большому счёту, больше интересно как это повлияет на мероприятие и активность. А если кто-то сомневается в своем статусе или статусе своего друга/брата/тёщи, то можно с этими вопросами обратиться к орг комитету и всё разъяснить. 

Кстати, в оргкомитет нужен НачМед и ГлавМама 

Не было никогда разделения участников. Были скидки и участие без взносов. Для четко определённых категорий.  Вы не понимаете принципиальной разницы? Мне надо сейчас звонить кому-то, чтобы доказать, что моя теща, постоянно нам помогающая в ОК, не является гостем? Или является? БШ надо звонить спрашивать про Глеба с Викой, которые ему всегда помогали? Вот ты пишешь- Горюнов свой в доску. А формально сейчас он гость))). 

Вы правила допилите сначала, потом выкладывайте. 

2. Мы проводим мероприятия для всех! Мы открытый Клуб и у нас всегда открытая запись! Это тоже принципиально. 

3. Проба пера для чего? Какие цели и задачи? Я уже спрашивал, но быстро потерли. Мы хотим вариться в собственном соку? Так мы быстро перебродим без новых людей. 

4. Как схема отработает? Неужели непонятно, что только на уменьшение количества участников? Как она может на качество участников повлиять? Рука-лицо сплошное))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Прораб Леха сказал:

Горюнов свой в доску. А формально сейчас он гость))). 

Горюнов член РОО, уже лет пять, как. Тебе ли, члену СК, об этом не знать) 

Поделиться сообщением

@КатюШа  Катя, про ЧРОО допилили уже после моего вопроса. Тебе ли как модератору этого не видеть. :)

Потом про супругу ЧПКР добавили. :laduh:

Так и будут добавлять, что-ли? В каждом случае отдельно? :(

А Дример гость? :biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Прораб Леха сказал:

Ну дорабатывает Глав по Хищнику свою идею, по ходу дела. Спасибо старшим товарищам,которые подсказывают. Мне лично тоже очень понравилась эта тема с поощрением по оплате людей, которые так или иначе относятся к клубу.

А с гостями давно нужно было вопрос поднять. А то приезжают половина людей, просто дёшево отдохнуть, которые ни разу не относятся ни к клубу,ни к рыбалке. А просто чьи то знакомые, или кто проведал,что можно за 3 тыщи рублей провести выходные на базе, без всяких обязательств , ещё и требовать,что "в номер положили не 20 вилок,а всего лишь пять, а ведь я все оплатил! И почему сковорода только одна!? И не важно,что нас всего 4 в доме,к нам гости могут придти! "

Но тебе почему то Горюнов покоя никак не даёт :cool:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Прораб Леха сказал:

И как ты собираешься все эти нюансы при оплате мониторить? Времени своего не жалко? :eek:

А хочется на честном слове к людям относиться. Да и за 10 лет я достаточно знаю клуб. Будем решать проблемы по мере их поступления)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аня Сумская сказал:

больше интересно как это повлияет на мероприятие и активность

На активность - никак. Меньше народа поедет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Прораб Леха сказал:

Вы правила допилите сначала, потом выкладывайте. 

Я вообще не инициатор этих взносов, я лишь высказываю своё мнение и то, как я это всё поняла, не более. 

2. Мы проводим мероприятия для всех! Мы открытый Клуб и у нас всегда открытая запись! Это тоже принципиально. 

Запись открыта. Не вижу, чтобы она закрывалась для кого-то. 

3. Проба пера для чего? Какие цели и задачи? Я уже спрашивал, но быстро потерли. Мы хотим вариться в собственном соку? Так мы быстро перебродим без новых людей. 

Это нужно у Димы спросить, опять же. Цели и задачи как я их могу вычленить я написала выше. По сути, это не такое глобальное изменение, поэтому и говорю, что можно попробовать. 

4. Как схема отработает? Неужели непонятно, что только на уменьшение количества участников? Как она может на качество участников повлиять? Рука-лицо сплошное))) 

Есть схемы единовременно работающие и на перспективу. Мне кажется, что это работа на перспективу, чтобы незарегистрированные участники подумали о том, чтобы всё-таки создать аккаунт и последить за веткой. 

Опять же, я это так понимаю. Возможно у Димы какие-то другие цели... Не знаю ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

@КатюШа  Катя, про ЧРОО допилили уже после моего вопроса. Тебе ли как модератору этого не видеть. :)

Потом про супругу ЧПКР добавили. :laduh:

Я думаю да, так и будут добавлять. А почему нет... Плохо разве..? Не очень понимаю. Выставлена новая схема на рассмотрение, по мере развития темы добавляются изменения. 

Было бы глупо, если бы их не добавляли. До выезда ещё достаточно времени, чтобы вносить корректировки и улучшения. 

Поделиться сообщением

И про члена РОО ПКР

В регламенте прописано, что при получении статуса члена РОО ПКР статус члена ПКР присваивается автоматически. 

Читайте регламент и Отстаньте от Горюнова! Хахахах:biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Прораб Леха сказал:

А Дример гость?

Да у меня мало шансов поехать. Так что спасиб за заботу, но не в дифференциации взносов дело :) А так, ну в общем-то, да, теперь просто гость.

Поделиться сообщением

Меня, например, несмотря на то, что на форуме уже 20+ лет, никогда не тянуло в эээ... члены чего-либо :)

Поделиться сообщением

18.07.2024 в 00:05, Аня Сумская сказал:

Я думаю да, так и будут добавлять. А почему нет... Плохо разве..? Не очень понимаю. Выставлена новая схема на рассмотрение, по мере развития темы добавляются изменения. 

Было бы глупо, если бы их не добавляли. До выезда ещё достаточно времени, чтобы вносить корректировки и улучшения. 

Ну как бы это очень плохо. Правила после их публикации не должны меняться. Глупо, когда их меняют на ходу. :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Прораб Леха сказал:

Ну как бы это очень плохо. Правила после их публикации не должны меняться. Глупо, когда их меняют на ходу. :biggrin:

Глупо было бы менять правила , когда половина взносов уже внесена. А сейчас пока ещё даже с местом не определились, вполне себе поддерживать ветку живой, да и мнения услышать 

Поделиться сообщением

Ну высказали несколько человек свое мнение, а дальше что?  Вот мой Илюха например, он не член клуба, на форуме его тоже нету, на рыбалки со мной ездит практически с пленок, он гость? :|

Поделиться сообщением

А не считают ли благородные сэры возможным и необходимым уже сейчас начать сбор средств за проживание на базе ( не принципиально на какой). А то опять поставят невыполнимые по срокам и суммам условия. Имхо... 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Поляк сказал:

Ну высказали несколько человек свое мнение, а дальше что?  Вот мой Илюха например, он не член клуба, на форуме его тоже нету, на рыбалки со мной ездит практически с пленок, он гость? :|

Гости - 1500р

Участники форума - 1300 (регистрация до 01.06.2024) 

ЧПКР - 1000

Пенсионеры - 600р 

Победитель Хищника 23 - бесплатно

Пенсионеры ЧПКР беременные дети до 14 - бесплатно

*Супруг ЧПКР или Участника форума Берёт с собой свою супругу и детей (14+)  по своей цене 

Пенсионером считается человек с пенсионным удостоверением.

Поделиться сообщением

12 часов назад, OldShurshun сказал:

А не считают ли благородные сэры возможным и необходимым уже сейчас начать сбор средств за проживание на базе ( не принципиально на какой)

Нет, этого точно делать раньше времени не нужно. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, OldShurshun сказал:

Катя, а не получится облом как с Михайловской? Я её, правда, недолюбливаю, но  фишерам то нравится... 

Ждём информацию и команду от ГлавПоХищ @Дима СНАЙПЕР. Спешка нужна лишь при ловле блох:yes:. Не нужно бежать вперёд паровоза) 

Поделиться сообщением

15.07.2024 в 14:51, MaxMax сказал:

Готов помочь. Ну, как всегда только как повар. Хотелось бы приготовить солянку. Блюдо затратное. Если бюджет позволит. Если в пятницу, то мясную. Но если в субботы, то рыбную. А если в общем, то, что надо будет для клуба приготовим с Олегом. 

@MaxMax готова помочь поварёнком :) И в пятницу, и в субботу - по необходимости. 

Поделиться сообщением

Терпение товарищи) заканчиваем переговоры с базами... Обговариваем все условия  и скоро все будет опубликовано! 

Поделиться сообщением

29.07.2024 в 17:21, OldShurshun сказал:

Дима, ну и где это скоро? На носу август и опять возникнут вопросы оплаты. Имхо

Орг. Комитет старается сделать для вас праздник... И мы сейчас ждем цены от одной базы... Поверьте... Она вам очень понравится, если все срастётся конечно

Поделиться сообщением

Расселение

Скрытый текст

Коттедж №1 (3 осн места) Маргозин Юрий, Кушлянский Виктор 

Коттедж №2 (4 осн места) КатюШа

Коттедж №3.1 (4 осн места: двусп кровать+односп кровать+ двусп диван)  хапуга, юнга - 

Коттедж №3.2 (4 осн места : двусп кровать+односп кровать+ двусп диван) ОлдШуршун, КНБ

Коттедж №4 (3 спальни, 7 осн места) Василий 82

Коттедж №5 (6 осн места: 6 односпальн кроватей, 3 спальни) Аврамогло Ольга 

Коттедж № 7.1 (3 осн места: двусп кровать+односп диван) РоманЫч 

Коттедж №7.2 (3 осн места: двусп кровать+односп диван) Бойцев Сергей 

Коттедж №7.3  (2 односпальные кровати) Ковбой Макс

Коттедж № 7.4  (2 односпальные кровати) Чикаго

Коттедж №7.5  (двуспальная кровать) @DEMON 

Коттедж №7.6  (2 односпальные кровати) @garage 

Коттедж №7.7  (двуспальная кровать) Юросил, Белка

Коттедж №7.8  (2 односпальные кровати)  @Андрей Sonar 

Коттедж №7.9  (двуспальная кровать) Соловьев Денис 

Коттедж №7.10  (2 односпальные кровати) Юра Музыкант

Коттедж №7.11   (двуспальная кровать) Яковлев Александр 

Коттедж №7.12  (двуспальная кровать) @PLuT 

Коттедж №9  (9 осн мест) @tanushka 

Коттедж №12 (3 осн места: двуспальная кровать+двусп диван) @Дима СНАЙПЕР

Коттедж №14 (4 осн места) Тусклый Воблер

Коттедж №15  (8 осн мест) @НадюХа

Коттедж №16 МахМах

Двухэтажный коттедж с 6 спальнями общей площадью 180 кв.м.

Кухня, 6 спален, 2 санузла, душевая кабина, ванна. 

В 4-х спальнях: по 2 односпальные кровати + раскладной диван ( три основных места), телевизор.

В 2-х спальнях: по 2 односпальные кровати (два основных места), телевизор.

Коттедж №11 ( Гостиница: 8 двухместных номеров с раздельными кроватями))

Первый этаж: 

11. 01.  НТЦ , Прораб

11. 02.  Славенсий and

Второй этаж:

11.03. Фарик( Мусалиев Ферхат, Мусалиева Елена)

11.04.  Oficer( Фенин Александр, Фенина Мария)

11.05.  Занят 

11.06. Кристиогло Василий, Кристиогло Прасковья 

11.07 От Снайпера

11.08.  Повар

IMG-20220719-WA0027.jpg.9b6e9ddc567b354e90a8c39d9cd3dc79 (1).jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые участники!  Бронь и оплата проживания и орвзносов начнется с 5 августа. Немножечко терпения) Первыми,по традиции, расселяются организаторы и спонсоры.

Все оплаты принимаются только после подачи заявки! 

Поделиться сообщением

@Дима СНАЙПЕР здравствуйте,а какие условия участия кроме взносов? Судно ловля и тд. Я первый раз, извиняйте….)))

Поделиться сообщением

Дима, а что с лодками? Хотелось бы забронировать гребную Пеллу. Уважь пенсионера пжлста. 

Второй вопрос, будет ли пятничная солянка? Если будет, готов поучаствовать финансово. 

С уважением, Олдшуршун

Поделиться сообщением

В довесок к вышеизложенному. 

Традиционные дополнительные призы от Олдшуршуна. Будут  и для женщин  и для мужчин. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, OldShurshun сказал:

В довесок к вышеизложенному. 

Традиционные дополнительные призы от Олдшуршуна. Будут  и для женщин  и для мужчин. 

Саша, за какие места надо бороться?:yazz::biggrin:

Поделиться сообщением

6 часов назад, OldShurshun сказал:

Дима, а что с лодками? Хотелось бы забронировать гребную Пеллу. Уважь пенсионера пжлста. 

Второй вопрос, будет ли пятничная солянка? Если будет, готов поучаствовать финансово. 

С уважением, Олдшуршун

На базе есть пеллы в прокат, даже с моторами, количество и цену сегодня озвучу

Поделиться сообщением

KowboyMAX 

Дамам за самую большую щуку и окуня, мужчинам за 4-ые места, плюс один шкодный - мужчинам за самую большую рыбу ( для знатоков и ценителей). 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ertelev75 сказал:

Можно забронировать коттедж 5.

ertelev75, BRATS.

Нельзя. Во-первых он занят Орг, во-вторых все брони только после 5 августа! Вся информация есть в шапке. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...