Перейти к публикации

Хищник 2024

Рекомендованные сообщения

@Дима СНАЙПЕР  Кто такие гости? Которым взнос 1500?. 

Имхо, это заградительный  ценник. :eek:

Мы так ни одну базу не заполним. 

Наша идеология- массовость и доступность для всех участников. Привлечение новых клубней через мероприятия и акции. Не забывай про членов семей, друзей и родственников ЧПКР, у которых не то что статуса, а даже аккаунта нет. Такой подход не будет работать на популяризацию рыбалки и нашу идею о совместных выездах, как о культурном и доступном семейном отдыхе. :yazz:

Поделиться сообщением

Идея наделить ЧПКР какими-то бонусами давно витает в Клубе, но она пока не нашла воплощения. Возможно, это должны быть именные скидочные карты на мероприятия Клуба, магазины партнёров и тд, но точно не 150% плюсом к стоимости участия для их семей и просто новичков. Имхо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Прораб Леха сказал:

Кто такие гости?

здесь очень тонкий вопрос... надо серьезно к нему подойти.

Хочется максимальной вовлеченности от людей на протяжении всего мероприятия. Что фестиваль - это не только рыбалка, борщ и награждение. Видимо таких много было на последней Ухе... могу ошибаться.

А если народ едет просто отдохнуть и им не интересно чем живет клуб, пусть платят чуть больше. 500 рублей - это смешная сумма. Но вот где эта грань? Например, что если гости, это те, кто не принимал участие за 25 лет ни в одном из выездов в качестве участника оргкомитета или просто помогая в организации. При регистрации указать "один любой малюсенький вклад" , будь то поваренок на Хищнике 2012 или выставитель лота на новогоднем аукционе 2019... это я просто рассуждаю. 

Поделиться сообщением

но точно не 150% плюсом к стоимости участия для их семей и просто новичков. Имхо. 

не соглашусь... поехав семьей или просто с другом - они заплатят больше и далеко не на 500 рублей. Не будет клубных скидок на проживание и много всяких удобных мелочей.

Поделиться сообщением

Переименовать гостей в обычных участников, и градус накала страстей снизится. Стоимость для участников будет понятна. При этом для ЧПКР и пенсионеров заметны скидки. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, eloff сказал:

А есть разница между пенсионером и работающим пенсионером?  Как подтверждать статус?

Возрастом

Поделиться сообщением

17 часов назад, Прораб Леха сказал:

Наша идеология- массовость и доступность для всех участников. Привлечение новых клубней через мероприятия и акции. Не забывай про членов семей, друзей и родственников ЧПКР, у которых не то что статуса, а даже аккаунта нет. Такой подход не будет работать на популяризацию рыбалки и нашу идею о совместных выездах, как о культурном и доступном семейном отдыхе. :yazz:

Леха - такая идеология полная лажа, какая популяризация рыбалки?!!!! Это идеология алкопати! Большинство едет только побухать в массовке за дешево

Так что все правильно сделали! и я бы сказал наконец ТО!!!!

Изменено пользователем Slavensy

Поделиться сообщением

1 час назад, Chikago сказал:

Дима каким? Я к примеру тоже пенсионэр:biggrin:.

Я вот уже второй год живу чисто на пенсию. Других доходов нет. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Прораб Леха сказал:

@Дима СНАЙПЕР  Кто такие гости? Которым взнос 1500?. 

Имхо, это заградительный  ценник. :eek:

Массовость это главное!  И это говорит Член СК ???

Почитай устав.:angry:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Slavensy сказал:

Леха - такая идеология полная лажа, какая популяризация рыбалки?!!!! Это идеология алкопати! Большинство едет только побухать в массовке за дешево

Так что все правильно сделали! и я бы сказал наконец ТО!!!!

:thumbup1:

Поделиться сообщением

@Slavensy @MCHS  Ну вот вам и надо 1500 влупить,  как гостям фестивалей, а не Горюнову, который даже на сайте не зареган, но всегда при ОК. Согласны? :biggrin:

@vlad bagrov Что сказать то хотел? :eek:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Прораб Леха сказал:

@Slavensy @MCHS  Ну вот вам и надо 1500 влупить,  как гостям фестивалей, а не Горюнову, который даже на сайте не зареган, но всегда при ОК. Согласны? :biggrin:

У тя, что, звон орденов в голове шумы вызывает? Как Снайпер написал (как человек взявшийся за организацию), так и будет. Забыл про "Принцип демократической анархии"? Или не знаешь? А что касается тыщи или двух, то если мне интересно и я считаю, что сумма обоснована, меня это не остановит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad bagrov сказал:

Массовость это главное!  И это говорит Член СК ???

Почитай устав.:angry:

Влад, честно, такая массовость иногда и 10 активных человек не стоит.

Сложно проводить мероприятие людям, которые в нем незаинтересованны, но для "массы" присутствуют. А остальные через эту массу еле виднеются. Я считаю, что от амёбных присутствующих и вправду нужно потихоньку избавляться. Либо избавляться, либо переучивать! Тут уж как они сами захотят. 

Я до конца не понимаю определения слова "гость" 

Но Горюнов точно не гость, это совершенно не правильное сравнение. Я думаю что в данном случае слово гость относится к людям, чьи имена или ники нам приходится переспрашивать по несколько раз. Это те, кто приехал впервые или никогда не участвовал ни в рыбной ловле, ни в поварятах, ни в ОК и тд. Вот это на мой взгляд гости, а не те кто просто не зарегистрирован на сайте или не является пенсионером ЧПКР, просто пенсионером, победителем хищника. 

Я тоже к вышеперечисленным не отношусь, но что ж я тогда - гость?)

Поделиться сообщением

1.

Если человек не имеет статуса ЧПКР, но всегда принимал самое активное участие: поварята, костровые, охрана и т.д. - то это все равно "гость"? 1500 руб?

Если человек на форуме зарегистрирован, имеет статус ЧПКР, но всю клубную жизнь, лет 20-25, ездит пассажиром и ни разу в ОК не отметился - это обладающий всеми правами Член? 1000 руб?

Я правильно понимаю?

2.

Члены семьи - гости или нет? Многие жены на форуме даже не зарегистрированы, как и дети после 14. Гости?

Предположим я еду на Хищник с семьей. Это получается, что едет 1 ЧПКР и 2 гостя (жена и старшая дочь)?

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛЕСОРУБ сказал:

Если я  не ЧПКР то я гость ?

Судя по решению ОК - да.

А в следующий раз тебя вообще могут не пустить, скажут "ты кто такой, мальчик?" :mad:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Большой Шурик сказал:

Судя по решению ОК - да.

А в следующий раз тебя вообще могут не пустить, скажут "ты кто такой, мальчик?" :mad:

Могут не пустить--кто эти люди? к кому вопрос?:biggrin: я думал ты среди этих людей, тыЖ член СК? Или это просто статус?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Аня Сумская сказал:

от амёбных присутствующих и вправду нужно потихоньку избавляться. Либо избавляться, либо переучивать!

А среди ЧПКР мало амебных? Кто только отдыхать на выезды ездит?

31 минуту назад, Аня Сумская сказал:

Я тоже к вышеперечисленным не отношусь, но что ж я тогда - гость?)

Ну я надеюсь организаторы Хищника  Членов РОО относят к ЧПКР?

Потому как если исходить формально из указанного в шапке, мне тоже не доказать что у меня есть статус именно ЧПКР. Тогда и я гость получаюсь. Хотя от медалей даже спина чешется...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavensy сказал:

Могут не пустить--кто эти люди? к кому вопрос?:biggrin: я думал ты среди этих людей, тыЖ член СК?

Совет Клуба не вмешивается в деятельность Оргкомитета мероприятия и не может указывать им кого пускать, а кого нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavensy сказал:

Большинство едет только побухать в массовке за дешево

Большинство из них легко попадают под требования к ЧПКР по срокам регистрации и количеству бухалок.

На данное мероприятие этот заградительный взнос может и окажет какой-то сдерживающий эффект. А к следующему - все те же, все в том же угаре, но со статусом ЧПКР.

Поделиться сообщением

10.07.2024 в 10:44, Прораб Леха сказал:

Массовость это путь в никуда для Клуба!

Люди без ник-неймов , мимопроходящие, знакомые-знакомых о такой массовости ты мечтаешь ?

На прошлом Хищнике один из организаторов посчитал: на 20 человек 1 со спиннингом приехал!

Изменено пользователем vlad bagrov

Поделиться сообщением

10.07.2024 в 12:25, Большой Шурик сказал:

Если человек не имеет статуса ЧПКР, но всегда принимал самое активное участие: поварята, костровые, охрана и т.д. - то это все равно "гость"? 1500 руб?

Поясняю! 

Супруг ЧПКР или " Участник форума" Берёт с собой свою Одну:sm570:  супругу и детей (14+)  по своей цене

Братья сестры и тд будут является гостями

Есть пенсионное удостоверение - ты пенсионер

Поделиться сообщением

Захотелось сделать выезд на котором количество людей которые возьмут с собой спиннинги и умеют отличать окуня на искусственные приманки от плотвы на опарыша перевалило хотя бы за 50 процентов! 

И количество лодок на старте превысило 3) 

Если СК против... То чпкр не в силах возразить... Мы уступим организацию фестиваля

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дима СНАЙПЕР сказал:

Если СК против

СК высказало свое мнение. Но последнее слово все равно за Оргкомитетом мероприятия. 

Да, большинство из СК возражает, но вопрос не настолько принципиальный, чтобы разогнать ОК мероприятия и заставить сделать так как считает СК. 

Совет Клуба высказал свое мнение, Оргкомитет его услышал. И даже в какой-то степени учёл.

Как Оргкомитет решит в итоге, так и будет. СК не претендует на абсолютную истину. 

Как говорится - будем посмотреть. Дима, может ты и прав. Но истина рождается в споре. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дима СНАЙПЕР сказал:

Захотелось сделать выезд на котором количество людей которые возьмут с собой спиннинги и умеют отличать окуня на искусственные приманки от плотвы на опарыша перевалило хотя бы за 50 процентов! 

:thumbup1:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дима СНАЙПЕР сказал:

умеют отличать окуня на искусственные приманки от плотвы на опарыша перевалило хотя бы за 50 процентов

А если умеют плотву на искусственные приманки и таких будет больше 25 процентов, то вообще :thumbup1:

Поделиться сообщением

11.07.2024 в 22:26, Дима СНАЙПЕР сказал:

И количество лодок на старте превысило 3) 

Если СК против... То чпкр не в силах возразить... Мы уступим организацию фестиваля

Дима вот это правильно. Только повышение участия не решит этот вопрос. Кто едет бухнуть, тому лмшний косарь не помеха.  

А вот может прописать в правилах, что не выход на соревнования является причиной отказа на участие в будущем выезде:sorry:. Я вот всегда езжу и участвую, хотя пока не везёт:biggrin:. Я не против повышения цены, хотя на мой взгляд сильно это не поможет.

Поделиться сообщением

Готов помочь. Ну, как всегда только как повар. Хотелось бы приготовить солянку. Блюдо затратное. Если бюджет позволит. Если в пятницу, то мясную. Но если в субботы, то рыбную. А если в общем, то, что надо будет для клуба приготовим с Олегом. 

Поделиться сообщением

МаксМакс, прикинь необходимую сумму, плизз. Готов проспонсировать. Заодно отметим в пятницу мой юбилей и ДР  Гаража. 

Поделиться сообщением

А мне кажется не очень  корректным разделять участников фестивалей на гостей, жен, детей и прочих членов. Ато несправедливкой какой-то попахивает. Все участники должны быть равны. Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Поляк сказал:

А мне кажется не очень  корректным разделять участников фестивалей на гостей, жен, детей и прочих членов. Ато несправедливкой какой-то попахивает. Все участники должны быть равны. Но это мое мнение.

Поддерживаю !

Поделиться сообщением

После Ухи 2024 на главной поляне осталось тухнуть 3 мешка рыбы ! Получается люди ловят рыбу ради призов а потом бросают её гнить на берегу ! Это нормально такое отношение к природе ?

И это я вижу не в первый раз !!!

Тогда чем рыбак поймавший рыбу лучше того кто не вышел на соревнование ???

Поделиться сообщением

100%

Поделиться сообщением

Дело говорит Вацлав. Гостей наоборот дешевле приглашать надо. Только уху и прочие плюшки выдавать тем, кто хотябы на общее фото пришёл.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Поляк сказал:

А мне кажется не очень  корректным разделять участников фестивалей на гостей, жен, детей и прочих членов.

По сути разделение на ЧПКР+ их семью, пенсионеров и гостей. На детей всегда было разделение, что ж теперь и его убрать?)

11 часов назад, Поляк сказал:

Все участники должны быть равны.

Тут могу сказать две вещи: 

1. Мы всё-таки клуб и мы не проводим мероприятия для всех, мы проводим его клубом и для клуба. ( В том плане, что мы не организация по проведению фестивалей, а лишь организация, проводящая себе же фестивали )

2. Это ведь проба пера. Почему бы не проверить как эта схема отыграет на выезде? Чтобы что-то изменить нужно пробовать что-то новое. 

Мне, по большому счёту, больше интересно как это повлияет на мероприятие и активность. А если кто-то сомневается в своем статусе или статусе своего друга/брата/тёщи, то можно с этими вопросами обратиться к орг комитету и всё разъяснить. 

Кстати, в оргкомитет нужен НачМед и ГлавМама 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...