Перейти к публикации

Хищник 2024

Рекомендованные сообщения

Братцы-фишеры, а не пра ли нам, учитывая долгую раскачку на Ухе, начинать телодвижения по Хищнику? Ей- богу, пора! Имхо

Искренне ваш, Олдшуршун

Поделиться сообщением

1 час назад, OldShurshun сказал:

Братцы-фишеры, а не пра ли нам, учитывая долгую раскачку на Ухе, начинать телодвижения по Хищнику? Ей- богу, пора! Имхо

Искренне ваш, Олдшуршун

Потдержу.

Поделиться сообщением

Собственно, ищем оргкомитет и узнаем где будет проводиться. На плотвичкиной или вдруг ещё где-нибудь. До выезда три месяца, пока что времени достаточно. 

Поделиться сообщением

Надо бы и совесть иметь, я понимаю, вы бы её конечно поимели, если бы вдрук... Ещё Реку толком не замутили к концу лета, для отдохновенья телом и душой от всех соревнований и ад министративного пресса, по причине моего госпитального бытия, а они уже про позднюю осень. Все козыри перебиваете, я то  в Уху не кидал краплёных карт. Я зол как, даже не знаю:punish::biggrin:

Изменено пользователем PALыч

Поделиться сообщением

35 минут назад, PALыч сказал:

Надо бы и совесть иметь, я понимаю, вы бы её конечно поимели, если бы вдрук... Ещё Реку толком не замутили к концу лета, а они уже про позднюю осень. 

Так и не поздняя осень, а всего через три месяца!:biggrin:

Контингент разный, не злись! Люди просють! Да и всё равно на ветке этой активности меньше, чем в реке... Думаю, переживать не из-за чего! 

Поделиться сообщением

@Аня Сумская  а сейчас это повсеместная практика, лишь бы побурчать!)) не стоит переживать!

А по поводу места проведения - был такой славный островок Передовик в Выборгском заливе и база на нем интересная и места лова привлекательные..... (информация для размышления)

Поделиться сообщением

1 час назад, OldShurshun сказал:

А как насчёт цен на базе о-ва Передовик, а также сложности с дорогой на него? 

Рассматривала Островок в качестве базы под Поплавок. Самую большую жилую дачу они отдали под администрацию, цены поднялись (пусть и не совсем критично). Администратор та же, что и раньше. Нужно узнавать всё... "RAVANSAARI" или база на острове Передовик . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, OldShurshun сказал:

а также сложности с дорогой на него

Вроде ничего сложного не было с дорогой, просто вовремя успеть на пароход, если лодки нет своей. Самые лучшие выезды были. Имею в виду первые разы в 2009, 2010, 2011 годах, когда база еще на хорошем уровне была, не обветшалая.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dreamer сказал:

просто вовремя успеть на пароход

Вот в этом основная сложность и была. Последний шел, если мне память нен изменяет, в 18ть часов. Как раз, когда у людей рабочий день заканчивается. Так еще доехать часа 3 нада.

Поделиться сообщением

Что в 18, что в 18-50 - одинаково. Человеку на пятидневке с 9 до 18 всё равно не успеть. Надо отпрашиваться. И как назло именно в это время возникнет какой нибудь гемор на работе. И все отпрашивание - к чёрту. Либо брать отгул или день за свой счёт. 

В этом главный минус. 

Ну или добираться своим плавредством. Собственно что я и делал. Только огни ходовые надо прикрутить, ибо в темноте уже идёшь. 

Поделиться сообщением

А так то место прикольное, семейству моему очень нравились там и Поплавки и Хищники

Поделиться сообщением

Ну так-то смысла работать всë равно в день выезда уже нет,какая там работа, если мысли все о дороге и выезде.. Так что это в принципе подразумевалось, что на выезд берется отгул, ну или хотя бы просто пораньше выездается, я так приезжал тоже на работу с полной машиной шмоток и с обеда стартовал, было дело. В ночи тоже приезжал, понравилось меньше :)

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться сообщением

1 час назад, Большой Шурик сказал:

Надо отпрашиваться.

Если отпрашиваться в последнюю минуту, то проблемно.. А если ознакомить с фактом, что в такую-то пятницу работать не получится, то вполне решаемо всегда. 

Поделиться сообщением

@OldShurshun 

Островок это лучший вариант. Это история, воспоминания и лучшие клубные выезды. 

Нашел у них в группе прайс на этот сезон. 

Скажу так: он разный))) Есть и вполне бюджетные варианты. 

Screenshot_2024-07-05-12-01-14-686_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-07-05-12-01-38-732_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-07-05-12-01-49-372_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

@Dreamer

Хехе, Сережа, давненько ты на дядю не работал... :biggrin:

Островок кайфовая база. Но, как говорится, есть нюанс :)

Пусть молодое, так сказать, клубное пополнение его учитывает. 

Поделиться сообщением

У Островка проблемы со скидками, как ни выходила на эту тему отвечают " скидки с пятницы по воскресенье предоставлены в прайсе". Помимо этого 30 сентября у них консервируется база на зиму. На вопросы о количестве возможных мест под размещение отвечает всегда одно и ни разу не то, о чем я спрашиваю. 

8E7198F3-3006-43FE-BA45-B640C326027C.jpeg

Поделиться сообщением

@Аня Сумская  Я это понимаю. Мы с Томой тоже как-то пытались с ними договориться. Не вышло. 

Тут нужен гениальный переговорщик :biggrin:

Поделиться сообщением

Мой первый выезд был 2014 году на Хищника. Мне очень понравилось. 

Что касается дороги то в Приозерск в пятницу! Мы после работы Ехали четыре с половиной часа. 

И обратно почти четыре часа в воскресенье.

Этого не избежать...

Я Вижу проблему для Людей у которых нет Своих плавсредств!!! Вот это действительно проблема...

Если это решаемо то Я за Передовик...

Поделиться сообщением

1 час назад, Аня Сумская сказал:

У Островка проблемы со скидками, как ни выходила на эту тему отвечают " скидки с пятницы по воскресенье предоставлены в прайсе". Помимо этого 30 сентября у них консервируется база на зиму. На вопросы о количестве возможных мест под размещение отвечает всегда одно и ни разу не то, о чем я спрашиваю. 

8E7198F3-3006-43FE-BA45-B640C326027C.jpeg

Анюта Я в Тебя Верю!!!

У Тебя всё получится...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Большой Шурик сказал:

Хехе, Сережа, давненько ты на дядю не работал..

В два из перечисленных года как раз самым что ни на есть наемным работником был. Причем еще и с такой фигнёй, что надо было непременно каждый день на работу ездить. Но Хищнику и приезду в четверг/утро пятницы это не мешало :)

4 часа назад, Аня Сумская сказал:

Помимо этого 30 сентября у них консервируется база на зиму

Я вот сколько помню "хищники", у них вечно эта тема с консервацией базы. Ничего, ездили, договаривались, общались, консервировали они свою базу на неделю позже :) Один выезд вообще был проблемный, дошло до того, что ездили с Шилычем и рулеткой диваны в коттеджах мерили, так как они там часть кроватей/мебели уже успели куда-то вывезти, и выясняли, можем ли в принципе кого-нудь некрупного на них заселить :) Но в плане переговоров и пробивания каких-то условий, да, не самая простая база была. 

4 часа назад, Аня Сумская сказал:

На вопросы о количестве возможных мест под размещение отвечает всегда одно и ни разу не то, о чем я спрашиваю

Это Олеся, или кто-то другой теперь там у них управляет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dreamer сказал:

Это Олеся, или кто-то другой теперь там у них управляет?

Девушка мне не представилась, к сожалению. Но я думаю она давно работает 

Поделиться сообщением

Интересно, как же в прошлые года все доехали и добирались? и база была полностью забита ПКРом????

С вашими рассуждениями можно дойти, что у метро хищника проводить будем - а чё - сняли гостиницу попроще, заселились , вышли, на Неве половили кто с берега, кто с ложок, потом в кафе посидели и до дома в вс близко и просто!

Могу пообщаться с базой и договориться! Главное было бы желание у участников! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, РоманЫч_2011 сказал:

Интересно, как же в прошлые года все доехали и добирались? и база была полностью забита ПКРом????

С вашими рассуждениями можно дойти, что у метро хищника проводить будем - а чё - сняли гостиницу попроще, заселились , вышли, на Неве половили кто с берега, кто с ложок, потом в кафе посидели и до дома в вс близко и просто!

:thumbup1:

Поделиться сообщением

Хищник у Высоцка - выглядит заманчиво. Можно не полторы щучки на всю толпу, а вполне так трофеев поднапороть.

А как там парковка организуется? На материке, а потом все по лодкам - и на остров? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Андрей Sonar сказал:

А как там парковка организуется? На материке, а потом все по лодкам - и на остров?

Парковка у пожарной части, что недалеко от причала, принадлежала базе. Соответственно, подъезжали к берегу, там выгружали шмотки на причал, кто едет на пароходе, или метрах в 100 дальше за причалом - на берег, кто надувает лодку. Машины отгоняли на парковку, пешком возвращались к причалу/лодке. Вроде за парковку даже отдельных денег не брали, если приехал на базу.

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться сообщением

2 часа назад, РоманЫч_2011 сказал:

:thumbup1::thumbup1::yazz:

Поделиться сообщением

@Андрей Sonar

2 часа назад, Андрей Sonar сказал:

Хищник у Высоцка - выглядит заманчиво. Можно не полторы щучки на всю толпу, а вполне так трофеев поднапороть.

Да, парковка рядом совсем.денег точно не брали для тех кто на базу. рядом обычный берег для спуска лодок. в том числе люди прицепами спускали лодки, точно помню.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OldShurshun сказал:

А что на базе с прокатом лодок? Есть ли и какие условия? 

Пока базы у нас нет никакой на хищник... Островок под огромнейшим вопросом со стороны администрации, это просто облачный вариант. Как только будет что-то известно - начнем и с другими моментами работать 

Поделиться сообщением

57 минут назад, OldShurshun сказал:

А что на базе с прокатом лодок? Есть ли и какие условия? 

Был почасовой, прямо на базе на острове, на время ловли в субботу всем жедающим хватало. Мотор на ночь можно было оставить в эллинге запирающемся.

Поделиться сообщением

@РоманЫч_2011  Конечно, народ на Островок поедет, даже не сомневайся. Если договоришься, да еще за расселение возьмешься- уважуха и респект. 

При таком раскладе я готов начобозом стать и/или судейство провести. 

Дерзай, Романыч! :thumbup1:

Поделиться сообщением

На самом деле с такой проблемной базой, как Островок , самое время  начинать договариваться уже сейчас. Помню, что один из гемороев был - обязательное питание в  стоимости  проживания. И если первые года  все было прилично, то постепенно все катилось вниз. 

А так... Островок - нормальная идея.  Надо пробивать. Вопрос только уже традиционный, кто будет  отвечать за выезд? То бишь и Глав и оргкомитет. 

Кстати, Данила сказал после Ухи, что за поварство он больше не возьмется, но готов организовать нормальную судейскую бригаду.

Поделиться сообщением

14 часов назад, кнб сказал:

На самом деле с такой проблемной базой, как Островок , самое время  начинать договариваться уже сейчас. Помню, что один из гемороев был - обязательное питание в  стоимости  проживания. И если первые года  все было прилично, то постепенно все катилось вниз. 

Мы в процессе общения, так что если Дима захочет на Островке проводить, то может мне написать и я все нюансы передам. ( Во всяком случае те нюансы, которые имеются на данный момент) сейчас девушка (которая так и не представилась) попросила несколько дней им подумать над всем. Жду

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дима СНАЙПЕР сказал:

ГлавДети - @Аня Сумская

Спасибо, что спросили прежде чем вписать:thumbup1:, но я на хищнике не буду глав мамой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

Все дни рождения

Поздравить

• Создать...